Soslan Oss
КМС
Нурутдин написал(а):Иезуитский подход СОС
Давай еще что-нибудь скажи, нурик, поиграй на публику :-)
Нурутдин написал(а):Иезуитский подход СОС
Тебе это лучше удается. У меня в отличии от некоторых сердце гнилью не обливается от побед чужих спортсменов.Soslan Oss написал(а):Нурутдин написал(а):Иезуитский подход СОС
Давай еще что-нибудь скажи, нурик, поиграй на публику :-)
Гол,мне интересно у кого у вас?Гол написал(а):Читая некоторых думаешь,что борцы-какие то очкошники. Я вас прошу принимайте поражения и победы достойно.а то прям зуд как будто у вас.
Бак если на России предстоящей будет нормальная сетка то без вопросов никто принижать не будет а так что на прошлой России в одну группу закинули Махача Дадаева Гедуева и тд и на этом опять всех Дадаев Гедуев Адам Маликов Зубаиров Хубежты Даудов в одной группе .БАКИР написал(а):Гол,мне интересно у кого у вас?Гол написал(а):Читая некоторых думаешь,что борцы-какие то очкошники. Я вас прошу принимайте поражения и победы достойно.а то прям зуд как будто у вас.
Я объяснил,что имел ввиду..и на нормальном примере. И причем тут поражения,чьи?
Зуд,когда именно принижают заслуги двухратных чемпионов мира..(Царгуша,Лебедева и постоянно),вот это настоящий зуд.
А замечание молодым борцам называется критика и не больше.
timad написал(а):Бак если на России предстоящей будет нормальная сетка то без вопросов никто принижать не будет а так что на прошлой России в одну группу закинули Махача Дадаева Гедуева и тд и на этом опять всех Дадаев Гедуев Адам Маликов Зубаиров Хубежты Даудов в одной группе .
то же самое касается и Лебедева если будут нормальные сетки то никто и слова не скажет . Мы чужие победы не занижаем и над чужими проигрышами не смеемся
Радоваться над поражением-ненормально..другое дело есть радость победе борца,за которого болеешь.Шикарный написал(а):Адам проиграл на радость многим !
Маликов тоже в группе Адама былШикарный написал(а):Сайтиев
Дадаев
Шамвудинов
Маликов
Царгуш
Гедуев
Зубаиров
Ровная же-чем
Сайтиев
Гедуев
Дадаев
Даудов
Зубаиров
Царгуш
Маликов
Шамсудинов
Итд
БАКИР написал(а):Тимад,я спросил,а как ровную сделать,если только не в ручную?
А если вручную,то это уже не жеребьевка..и кто разрешит,нужно правила менять или по круговой бороться
мадар дацахь, сунам деан Адам эшар конкретно новкъа...)Шикарный написал(а):Тимад , сун Адам ишар нок1 цадеан , а хаз хетар дукох болчер ! Зато мужчина такую сетку на дебюте прошел : ) не факт что Царгуш прошел бы!
сунам цахяъ кьенти , все что не делается все к лучшемуkurshlo написал(а):мадар дацахь, сунам деан Адам эшар конкретно новкъа...)Шикарный написал(а):Тимад , сун Адам ишар нок1 цадеан , а хаз хетар дукох болчер ! Зато мужчина такую сетку на дебюте прошел : ) не факт что Царгуш прошел бы!
БАКИР написал(а):Тимад,я спросил,а как ровную сделать,если только не в ручную?
А если вручную,то это уже не жеребьевка..и кто разрешит,нужно правила менять или по круговой бороться
timad написал(а):БАКИР написал(а):Бак я сетки не распределяю но ты лучше меня знаешь с кем боролся Царгуш и кто был в его под группе .
кубок мира тоже пойдет как обкатка , там не хуже борцы будут чем на европеБАКИР написал(а):timad написал(а):БАКИР написал(а):Бак я сетки не распределяю но ты лучше меня знаешь с кем боролся Царгуш и кто был в его под группе .
Я не спорил с этим,что сетка легче.
Кстати может Адам и на Европе побороться..лучше войдет в обойму..