Прогнозы

Soslan Oss написал(а):
Нурутдин написал(а):
Иезуитский подход СОС

Давай еще что-нибудь скажи, нурик, поиграй на публику :-)
Тебе это лучше удается. У меня в отличии от некоторых сердце гнилью не обливается от побед чужих спортсменов.

БАКИР

Правление
Команда форума
Гол написал(а):
Читая некоторых думаешь,что борцы-какие то очкошники. Я вас прошу принимайте поражения и победы достойно.а то прям зуд как будто у вас.
Гол,мне интересно у кого у вас?

Я объяснил,что имел ввиду..и на нормальном примере. И причем тут поражения,чьи?

Зуд,когда именно принижают заслуги двухратных чемпионов мира..(Царгуша,Лебедева и постоянно),вот это настоящий зуд.
А замечание молодым борцам называется критика и не больше.

timad

Мастер спорта
БАКИР написал(а):
Гол написал(а):
Читая некоторых думаешь,что борцы-какие то очкошники. Я вас прошу принимайте поражения и победы достойно.а то прям зуд как будто у вас.
Гол,мне интересно у кого у вас?

Я объяснил,что имел ввиду..и на нормальном примере. И причем тут поражения,чьи?

Зуд,когда именно принижают заслуги двухратных чемпионов мира..(Царгуша,Лебедева и постоянно),вот это настоящий зуд.
А замечание молодым борцам называется критика и не больше.
Бак если на России предстоящей будет нормальная сетка то без вопросов никто принижать не будет а так что на прошлой России в одну группу закинули Махача Дадаева Гедуева и тд и на этом опять всех Дадаев Гедуев Адам Маликов Зубаиров Хубежты Даудов в одной группе .
то же самое касается и Лебедева если будут нормальные сетки то никто и слова не скажет . Мы чужие победы не занижаем и над чужими проигрышами не смеемся

Никто Царгуша и Лебедева не принижает. Но они в основной массе своих схваток борятся скучнее и чем Сайтиев с Гедуевым, и чем Отарсултанов, Машезов и Исрапилов. Достаточно вспомнить схватки Лебедева на ЧР-2009 и 2010 где он в 2 раза меньше баллов набрал в очных схватках с Исрапиловым и Машезовым. Вот и все. Нигде в мире не любят скучных, чрезмерно осторожных спортсменов. На Кудухова ни у кого почему-то зуда нет. И мы говорим о фактах, а не предполагаем, что кто-то кого-то боится.

Шикарный

Тренер
Братва все завязывайте ....
Это слепые жребий , проигрывают потому-что бояться бороться . Мы что первый раз такое наблюдаем ! Адам проиграл на радость многим !!!!! Но ИншаАлла Россия покажет все ! Главное-чтоб нас Ахьмад и Абусик порадовали . А так же Альберт или Анзор !

БАКИР

Правление
Команда форума
timad написал(а):
Бак если на России предстоящей будет нормальная сетка то без вопросов никто принижать не будет а так что на прошлой России в одну группу закинули Махача Дадаева Гедуева и тд и на этом опять всех Дадаев Гедуев Адам Маликов Зубаиров Хубежты Даудов в одной группе .
то же самое касается и Лебедева если будут нормальные сетки то никто и слова не скажет . Мы чужие победы не занижаем и над чужими проигрышами не смеемся

Сетками мы бываем тоже недовольны,оч. часто между собой спецом стравливают в первых встречах.
Но сами оч. часто борцы смеясь говорят,что нам безразлично с кем бороться,все равно надо выигрывать..хотя мы болельщики всегда недовольны.

Ты наверно видишь что здесь есть любители видеть соринки в чужом глазу,странно что ни разу не заметил,чтобы их раздражала необъективная критика(а это прямое принижение побед к примеру Царгуша или Лебедева(даже если сами и не критиковали)..

И еще группа-это еще не показатель..не всегда пересекаешься с теми,кто в группе,максимум с одним..да и не было там титулованных борцов.

То что вы предлагаете сделать путем жребия НЕВОЗМОЖНО,есть только два варианта .
Или вариант Шоты(рейтинг),но его в правилах нет..или искусственное раскидывание по группам,но кто на это пойдет? Недовольных среди борцов и тренеров будет намного больше.

Предложи свой вариант объективной жеребьевки..я думаю вряд ли получится. Или одному не угодишь или автоматом другому..

БАКИР

Правление
Команда форума
Шикарный написал(а):
Адам проиграл на радость многим !
Радоваться над поражением-ненормально..другое дело есть радость победе борца,за которого болеешь.

Шикарный

Тренер
Сайтиев
Дадаев
Шамвудинов
Маликов

Царгуш
Гедуев
Зубаиров

Ровная же-чем
Сайтиев
Гедуев
Дадаев
Даудов
Зубаиров

Царгуш
Маликов
Шамсудинов
Итд

timad

Мастер спорта
Шикарный написал(а):
Сайтиев
Дадаев
Шамвудинов
Маликов

Царгуш
Гедуев
Зубаиров

Ровная же-чем
Сайтиев
Гедуев
Дадаев
Даудов
Зубаиров

Царгуш
Маликов
Шамсудинов
Итд
Маликов тоже в группе Адама был

БАКИР

Правление
Команда форума
Кстати мне абсолютно не скучно смотреть за Лебедевым и Царгушем. Лебедев вырывает такие схватки на последних секундах-это не может не нравится,такой бойцовский дух и столько гонять и выходить..
Что касается Царгуша,много раз видел как тренировки,так и схватки. Пацан оч. многое умеет,намного больше,чем все остальные российские борцы(конечно же Сайтиевы не имеются ввиду,сам учу сына на их борьбе.)
Царгуш борется скучно со скучными борцами ,при нынешних правилах его мозг перестраивается брать ровно столько-сколько нужно,не более,с открытыми же борцами и борьба у него другая.(также видел схватки с Бусиком и коментарии Бусика)
Что то коментарии легенды о борьбе Царгуша разительно отличаются от пристрастных болельщиков..)странно

БАКИР

Правление
Команда форума
Тимад,я спросил,а как ровную сделать,если только не в ручную?

А если вручную,то это уже не жеребьевка..и кто разрешит,нужно правила менять или по круговой бороться

Шикарный

Тренер
Тимад , сун Адам ишар нок1 цадеан , а хаз хетар дукох болчер ! Зато мужчина такую сетку на дебюте прошел : ) не факт что Царгуш прошел бы!

Шикарный

Тренер
БАКИР написал(а):

А если вручную,то это уже не жеребьевка..и кто разрешит,нужно правила менять или по круговой бороться

Бак-а сетка Адама в слепую сделана ? : ) странно Денису везет всегда с сеткой

Кому что интересно, это вопрос вкуса. Одно дело рассуждать о эстетичности борьбы атлета, другое дело принижать его победы.

kurshlo

Мастер спорта
Шикарный написал(а):
Тимад , сун Адам ишар нок1 цадеан , а хаз хетар дукох болчер ! Зато мужчина такую сетку на дебюте прошел : ) не факт что Царгуш прошел бы!
мадар дацахь, сунам деан Адам эшар конкретно новкъа...)

timad

Мастер спорта
kurshlo написал(а):
Шикарный написал(а):
мадар дацахь, сунам деан Адам эшар конкретно новкъа...)
сунам цахяъ кьенти , все что не делается все к лучшему
я думаю ЧР поставит все на свои места . Сейчас Адам на кубке отборится и там видно будет

timad

Мастер спорта
БАКИР написал(а):

Бак я сетки не распределяю но ты лучше меня знаешь с кем боролся Царгуш и кто был в его под группе .

БАКИР

Правление
Команда форума
timad написал(а):
БАКИР написал(а):
Бак я сетки не распределяю но ты лучше меня знаешь с кем боролся Царгуш и кто был в его под группе .

Я не спорил с этим,что сетка легче.

Кстати может Адам и на Европе побороться..лучше войдет в обойму..

timad

Мастер спорта
БАКИР написал(а):
timad написал(а):
БАКИР написал(а):

Я не спорил с этим,что сетка легче.

Кстати может Адам и на Европе побороться..лучше войдет в обойму..
кубок мира тоже пойдет как обкатка , там не хуже борцы будут чем на европе

Сверху