Прогнозы

БАКИР

Правление
Команда форума
shota написал(а):
вот шас какраз пора делать прогноз на схватку Адам-Гедуев, пока сама схватка не прошла. мой прогноз - Адам выиграет 1-0, 2-0 - примерно вот с таким счётом, короче не легко, но давольно уверенно.
Шота,они просто боятся Адама..тяжеловатый Адам пока,может вес большой..Ахмедов просто сдался без боя.
Я думаю у Царгуша с психологией все нормально)

Бак ,как это бояться Адама?он что зомби?Никто его не боиться.
Может быть "побаиваеться".Ахмедов не потянул с Адамом.Разного уровня борцы..

БАКИР

Правление
Команда форума
КАДЫРОВ написал(а):
Бак ,как это бояться Адама?он что зомби?Никто его не боиться.
есть мандраж разный,авторитет титулы давят,не могут показать весь свой потенциал..

в шахматах так тоже бывает)),не соперника же боятся)))а их мастерство,залететь и т.д..т.е скованно борются..это и есть мандраж.А некоторым все равно,кто против них..

Таким макаром можно победы любого сильного спортсмена объяснить, боялись-не боялись. Может все намного проще и у Адама выше уровень мастерства? А если кто и боялся, это не Адама проблемы. Не с топором же он на ковер выходил.

Шикарный

Тренер
Нурутдин написал(а):
Таким макаром можно победы любого сильного спортсмена объяснить, боялись-не боялись. Может все намного проще и у Адама выше уровень мастерства? А если кто и боялся, это не Адама проблемы. Не с топором же он на ковер выходил.

Как всегда гениален в ответах :)

Soslan Oss

КМС
Алик, напиши что Царгуш - сумоист, который 100% не попадет на Олимпиаду, и будет все нормально. А то сидишь тут чужие успехи принижаешь :-)

Бека

Пользователь
Нурутдин написал(а):

:co_ol:

Soslan Oss написал(а):
Алик, напиши что Царгуш - сумоист, который 100% не попадет на Олимпиаду, и будет все нормально. А то сидишь тут чужие успехи принижаешь :-)
Причем тут Царгуш? Ты вообще не в тему. Речь о Сайтиеве. Я про Царгуша вообще не написал ниразу.

Soslan Oss

КМС
Нурутдин написал(а):
Soslan Oss написал(а):
Причем тут Царгуш? Ты вообще не в тему. Речь о Сайтиеве. Я про Царгуша вообще не написал ниразу.

К тебе никто и не обращался. Если только тебя зовут не Алик, то не тему ты сам.

Шикарный

Тренер
Денис не быть ОИ :)) Адам творит , а выиграл он всех своих соперников изза мастерства и класса . В первом периоде не было похоже на то что у Ануара мандраж !!!

Гол

КМС
Читая некоторых думаешь,что борцы-какие то очкошники. Я вас прошу принимайте поражения и победы достойно.а то прям зуд как будто у вас.

Бека

Пользователь
Гол написал(а):
Читая некоторых думаешь,что борцы-какие то очкошники. Я вас прошу принимайте поражения и победы достойно.а то прям зуд как будто у вас.

+100 :men:

Brat :co_ol:

Сверху