Aslan15 написал(а):Ты тогда писал и,что Болт выиграет золото)
Ну бронзу)) а не индусу жевпервой же встрече)) да т без шансов в сухую)
Aslan15 написал(а):Ты тогда писал и,что Болт выиграет золото)
Васалд,внутренний голос! :-) будте уже реалистами! а так то я очень хочу ошибаться! но уже не раз убеждались что схватки на сборах вообще ни о чем не говорят!Vasald написал(а):Откуда такая уверенность? насколько известно мне, он его даже на сборах пока не выигрывал(может у кого-то есть другая информация) Причем и в этом году перед Европой. Денис вряд ли на сборах был в оптимальной форме. Но выиграл )Soslan808 написал(а):в том что Геду выйграет Царгуша у меня даже сомнений нет! во всяком случае сейчас!
очень и интересно Каха-Геду :co_ol:Aslan15 написал(а):Я могу.Каха!
Soslan808 написал(а):Васалд,внутренний голос! :-) будте уже реалистами! а так то я очень хочу ошибаться! но уже не раз убеждались что схватки на сборах вообще ни о чем не говорят!Vasald написал(а):Откуда такая уверенность? насколько известно мне, он его даже на сборах пока не выигрывал(может у кого-то есть другая информация) Причем и в этом году перед Европой. Денис вряд ли на сборах был в оптимальной форме. Но выиграл )Soslan808 написал(а):в том что Геду выйграет Царгуша у меня даже сомнений нет! во всяком случае сейчас!
Aslan15 написал(а):Зато честно ::yaz-yk: :-)
а в чем быть реалистами в данном случае? Я сужу по фактам, что пока что Гедуев ни разу не смог одолеть Дениса. Я тоже не сужу по сборам, но совсем с ними не считаться(особенно, с контрольными схватками), тоже неправильно. Аниуар перед Европой всех крупно выиграл (и Зига, и Ацу), а Дениса не смог.Soslan808 написал(а):Васалд,внутренний голос! :-) будте уже реалистами! а так то я очень хочу ошибаться! но уже не раз убеждались что схватки на сборах вообще ни о чем не говорят!
Vasald написал(а):Шик, нет такой весовой категории, как 76. Если бы было 76, то да, у Геду больше всего шансов. А в 74, на мой взгляд, у него их меньше.
Я тебя умоляю )))
Я не говорю что Уверенно Геду . Но все предпосылки этому есть . В какой в форме сейчас ДинИслам ? Когда он последний раз боролся ? Где он проходил последний раз такой десант ? Как я и говорил , соперников не стало меньше , наоборот их больше и сильнее. А как известно , без соревновательной практики , сложно бороться . Тем более каждый хочет на мир , Геду тем более , пропустил прошлый раз шанс .
И я не говорю, что уверенно Царгуш. Но, на мой взгляд, тоже все предпосылки к тому, что он пройдет его, есть.Шикарный написал(а):Я тебя умоляю )))
Я не говорю что Уверенно Геду . Но все предпосылки этому есть . В какой в форме сейчас ДинИслам ? Когда он последний раз боролся ? Где он проходил последний раз такой десант ? Как я и говорил , соперников не стало меньше , наоборот их больше и сильнее. А как известно , без соревновательной практики , сложно бороться . Тем более каждый хочет на мир , Геду тем более , пропустил прошлый раз шанс .
Шикарный написал(а):Как я и говорил , соперников не стало меньше , наоборот их больше и сильнее. А как известно , без соревновательной практики , сложно бороться . Тем более каждый хочет на мир , Геду тем более , пропустил прошлый раз шанс .