Прогнозы

Soslan808

Мастер спорта
Vasald написал(а):
Soslan808 написал(а):
в том что Геду выйграет Царгуша у меня даже сомнений нет! во всяком случае сейчас!
Откуда такая уверенность? насколько известно мне, он его даже на сборах пока не выигрывал(может у кого-то есть другая информация) Причем и в этом году перед Европой. Денис вряд ли на сборах был в оптимальной форме. Но выиграл )
Васалд,внутренний голос! :-) будте уже реалистами! а так то я очень хочу ошибаться! но уже не раз убеждались что схватки на сборах вообще ни о чем не говорят!

Шикарный

Тренер
Soslan808 написал(а):
Vasald написал(а):
Soslan808 написал(а):
в том что Геду выйграет Царгуша у меня даже сомнений нет! во всяком случае сейчас!
Откуда такая уверенность? насколько известно мне, он его даже на сборах пока не выигрывал(может у кого-то есть другая информация) Причем и в этом году перед Европой. Денис вряд ли на сборах был в оптимальной форме. Но выиграл )
Васалд,внутренний голос! :-) будте уже реалистами! а так то я очень хочу ошибаться! но уже не раз убеждались что схватки на сборах вообще ни о чем не говорят!

Сос на удивление согласен с тобой)))
Вообще тренеровочная схватка это не сравнить с соревновочной схваткой , ошибка стоит медали , не рискуют в аккурат идут , на трен по фигу деревня))
Почему я не верю в победу Царгуша , он давно отсутствует на ковре , последний раз не убедительно боролся. Да и по слухам , после трагедии с Бесиком и след его простыл в зале. За короткий период не думаю что наберет оптимальную форму чтоб пройти всю дистанцию. После Лондона соперники не поменялись внутри страны, наоборот добавились , и причем прибавили . Поэтому я думаю не выиграет он Россию . Мы предполагает Всевышни располагает )))

Шикарный

Тренер
Для меня куда интереснее . 61 . 65 . 70 . 86 . 97 . Я так рад этим весам . Особенно радует 70 )) многие страдальцы в 66 и в 74 оптимально вмещаються ) жаль что сделали 65 ои а 70 нет . Надо было 61 , 63 , 70 , 76 , 86 , 97 , 125

Шикарный

Тренер
Мой прогноз. Скажу как думаю ))
Лебедев ( если не отравиться итд )
Гебеков
Нарик

Джамал
Бека
Дагестанец

Ахмад ( я очень надеюсь )
Иляс
Мага
Сос
По моему сценарию
Ахьмад - Мага
Иляс - Сос)

Тут трудно.
Можно исходит по рейтингу .

Рашид
Альберт ( если будет в ударе , найдет борьбу свою , думаю сможет , но шансов мало )
Кудя
Анзор

Абус
Байцаев
Марат
Анзор ( надеюсь ошибаюсь , но говорят , не совсем в форме )

Тяжи они такие тяжи )) не знаю

Шикарный

Тренер
76 кг.
Геду
Зиг
Санакоев Ацмаз (?)
Я даже думаю что этот юнец , при хорошей форме , может и в финал выйти. Он очень разнообразен , функционально хорошо готов , физика хромает . Но Геду думаю всех задавит ))))

Шикарный

Тренер
И хотел еще учесть тот факт. Что в легких весах , есть голодная молодежь . Которая на юниорской России себя хорошо проявила

Vasald

Правление
Команда форума
Шик, нет такой весовой категории, как 76. Если бы была 76, то да, у Геду больше всего шансов. А в 74, на мой взгляд, у него их меньше.

Soslan808 написал(а):
а в чем быть реалистами в данном случае? Я сужу по фактам, что пока что Гедуев ни разу не смог одолеть Дениса. Я тоже не сужу по сборам, но совсем с ними не считаться(особенно, с контрольными схватками), тоже неправильно. Аниуар перед Европой всех крупно выиграл (и Зига, и Ацу), а Дениса не смог.
А вот твой внутренний голос может и прав. Поживем, увидим.

Абумуслим

Мастер спорта
Мой прогноз практически совпадает с Шиковским) единственное 65 по другому) 50/50 Мага - Сослан

Шикарный

Тренер
Vasald написал(а):
Шик, нет такой весовой категории, как 76. Если бы было 76, то да, у Геду больше всего шансов. А в 74, на мой взгляд, у него их меньше.

Я тебя умоляю )))
Я не говорю что Уверенно Геду . Но все предпосылки этому есть . В какой в форме сейчас ДинИслам ? Когда он последний раз боролся ? Где он проходил последний раз такой десант ? Как я и говорил , соперников не стало меньше , наоборот их больше и сильнее. А как известно , без соревновательной практики , сложно бороться . Тем более каждый хочет на мир , Геду тем более , пропустил прошлый раз шанс .

Vasald

Правление
Команда форума
Шикарный написал(а):
Я тебя умоляю )))
Я не говорю что Уверенно Геду . Но все предпосылки этому есть . В какой в форме сейчас ДинИслам ? Когда он последний раз боролся ? Где он проходил последний раз такой десант ? Как я и говорил , соперников не стало меньше , наоборот их больше и сильнее. А как известно , без соревновательной практики , сложно бороться . Тем более каждый хочет на мир , Геду тем более , пропустил прошлый раз шанс .
И я не говорю, что уверенно Царгуш. Но, на мой взгляд, тоже все предпосылки к тому, что он пройдет его, есть.
С тем, что ты пишешь, согласен. Да, Денису будет еще сложнее, чем раньше. Я просто не могу согласиться с теми, кто заранее приписал ему поражение от Аниуара. Это всего лишь ваши догадки, внутренние голоса, интуиции, предположения.

БАКИР

Правление
Команда форума
Шикарный написал(а):
Как я и говорил , соперников не стало меньше , наоборот их больше и сильнее. А как известно , без соревновательной практики , сложно бороться . Тем более каждый хочет на мир , Геду тем более , пропустил прошлый раз шанс .

Шик,эти соперники создадут больше проблем не только одному Денису..поверь что и Геду будет потяжелее в 74 бороться,чем скажем год-два назад..травмы и сгонки бесследно не проходят.

Но пока они все равно чуть впереди остальных..и желаю им обоим успешного выступления.

Я хочу видеть полуфинал:

Каха- Геду
Царгуш-Зигзаг

это было бы кайф!

БАКИР

Правление
Команда форума
кстати и Кахе и Зигзагу тоже желаю показать свою лучшую борьбу

kurshlo

Мастер спорта
57 кг, финал Лебедев - Ампар.
61 кг, финал Бекхан - Джамал 60/40.
65 кг, Чакаев близок к оптимальной форме, и сейчас имеет реальные шансы на победу в ЧР, многое будет зависеть от того, насколько Ахьмад будет придерживаться тактического плана в каждой схватке.
70 кг, Касумов минимум в призерах, возможно и золото.
74 кг, Гедуев, Хубежты, Даудов, Санакоев. Цургуш может как выграть, так и проиграть любому из первой пятерки, и любой исход схватки с его участием, как победа так и поражение, не будет сюрпризом.
86 кг, финал Саритов - Садулаев 60/40.
97 кг, финал Гадисов - Байцаев.
125 кг, 1. Гацалов, в призерах может оказаться любой.

ironman15

КМС
рискну тоже спрогнозировать :-):

57: 1.Лебедев 2.Исрапилов 3.Ампар 3.Флегонтов 5.Тускаев 5.Гебеков
61: 1.Отарсултанов 2.Гойгереев 3.Богомоев 3.Пестерев 5.Муталимов (с учетом того что Сат, Гамлет и Нухкадиев в 65 будут)
65: 1. Курбаналиев 2. Сос Рамонов 3. Бекбулатов 3.Эмеев 5.Чакаев
70: 1. Цаболов (надеюсь) 2.Касумов 3.Курбаналиев 3.Гогаев
75: 1. Гедуев 2.Зиг-заг 3.Каха 3. Царгуш 5.Санакоев 5.Маликов
86: 1. Садулаев 2.Кудия 3.Саритов 3. Рубаев 5.Уришев
97: 1.Гадисов 2.Байцаев 3.Ибрагимов 3.Болт 5.Газзаев
125: 1. Гацалов 2.Хугаев 3.Нурасулов 3.Хизриев

Сверху