:a_g_a: :co_ol:моздоцкий написал(а):Он проиграл Кайлу Дейку при странном судействе. Сначала судья дал победу за явным в пользу Дениса, потом все переиграли и продолжили схватку и Денис очень явно функционально подсел и растерял все преимущество.Абумуслим написал(а):БАКИР, лучше скажи кому проиграл Царгуш после ОИ кроме Кахи? По моему в Азербайджане он проиграл один раз (кому?), не помню боролся ли он еще где
мне нужно два чемпиона! :-) и я в принципе против такой помощи брату,тем более что попади они в одну часть сетки только навредят друг другу,так как одному нужно вылетать! Сразу вспомнил Батировых! когда они в поддавки играли в финалах! а ведь могло быть две медали! Также и Каха с Сабой на Ярыгине и тд!Да и в финале ЧР-2016 Гамлет должен помочь брату,я не понимаю тебе что не нужен Олимпийский чемпион?))))
Он же еще где то боролся, нет?моздоцкий написал(а):Он проиграл Кайлу Дейку при странном судействе. Сначала судья дал победу за явным в пользу Дениса, потом все переиграли и продолжили схватку и Денис очень явно функционально подсел и растерял все преимущество.
Я не припомню. На России уступил кахе. Каха ездил в Иран, причем с обострением гайморита, видимо здоровых в 74 не нашли никого.Абумуслим написал(а):Он же еще где то боролся, нет?
Универсиаду же выиграл в Казани!моздоцкий написал(а):Я не припомню. На России уступил кахе. Каха ездил в Иран, причем с обострением гайморита, видимо здоровых в 74 не нашли никого.Абумуслим написал(а):Он же еще где то боролся, нет?
Потом трагедия у нас случилась и Денис вроде не боролся.
Но могу ошибаться
Точно, показуха эта еще была.Миширби написал(а):Универсиаду же выиграл в Казани!
Понятно, спасибо. Тогда еще и надо учитывать что Денис давно не боролся, тоже минусмоздоцкий написал(а):Я не припомню. На России уступил кахе. Каха ездил в Иран, причем с обострением гайморита, видимо здоровых в 74 не нашли никого.Абумуслим написал(а):Он же еще где то боролся, нет?
Потом трагедия у нас случилась и Денис вроде не боролся.
Но могу ошибаться
Всё понял, Бак. Спасибо.БАКИР написал(а):Горец,Абдулмуслим мой принцип рейтинга прост..чисто по личным ощущениям,пример.
Яздани-чемпион мира,Шарип-Олимпийский чемпион,но на общем турнире для меня первый номер Гадисов..( и в 84 был),т.е в моем рейтинге он первый,хоть в официальном по другому..
Саритов,не чемпион мира,не Олимпийский,но его ставят...
По такому же примерно принципу мне Рамонов больше остальных нравится..
и такие примеры есть..как-то так.
Откуда такая уверенность? насколько известно мне, он его даже на сборах пока не выигрывал(может у кого-то есть другая информация) Причем и в этом году перед Европой. Денис вряд ли на сборах был в оптимальной форме. Но выиграл )Soslan808 написал(а):в том что Геду выйграет Царгуша у меня даже сомнений нет! во всяком случае сейчас!
Абумуслим написал(а):А я ставлю на то что они даже не встретятся на России))
Aslan15 написал(а):Я могу.Каха!
А что тебя так рассмешило Миширби? Я считаю что Царгуш может сойти раньше с дистанции. Его обидчиком может стать Ахмед, Санакоев, Каха. А последний разве его на России разгромно не выигрывал? А то по твоему смеху мне показалось что я что-то нелепое написал)))Миширби написал(а):Абумуслим написал(а):А я ставлю на то что они даже не встретятся на России))
;;-))) ;;-))) ;;-)))
Позвольте полюбопытствовать.Кто из них раньше проиграет?!Или оба вылетят раньше времени?! И не могли бы назвать его (их) обидчиков ?! :-)
Aslan15 написал(а):Просто ты в борьбе не разбираешься :-)
По ходу Миширби не верит в него.))))Aslan15 написал(а):Я могу.Каха!