Прогнозы

БАКИР

Правление
Команда форума
Абумуслим написал(а):
Уже который турнир БАКИР вводит в заблуждение всех весом Гедуева))
На Ярыгинский,где +2 ,яГеду поставил бы фаворитом..

Передо мной до сих пор пример Кеты..
согнал на Европу в 84 чистого веса(грубейшая ошибка,на ..ему эта Евро),потом России 86 и ОИ опять сгонка 84 чистого..

не выдержал..

пропусти тогда Евро,уверен что на ОИ согнал бы один раз нормально..

ABHAZ

Пользователь
Ампар и Гебеков не совсем на своем месте я считаю,я бы поставил их вместо Исрапилова и Флегонтова.

Абумуслим

Мастер спорта
БАКИР, лучше скажи кому проиграл Царгуш после ОИ кроме Кахи? По моему в Азербайджане он проиграл один раз (кому?), не помню боролся ли он еще где

БАКИР

Правление
Команда форума
Soslan808 написал(а):
И еще у меня вопрос! неужели Рамоновых прям так уж нельзя развести по весам разным?

у Гамлета 67 кг сейчас,куда ему?? Единственная категория это
65 кг

Сослан для 74 маленький,раньше бывало до 71 доходил,но нередко и 69-70,оч. сухой,жилистый+ ко всему 65 -ОЛИМПИЙСКАЯ категория.какой смысл переходить в 70??

Да и в финале ЧР-2016 Гамлет должен помочь брату,я не понимаю тебе что не нужен Олимпийский чемпион?))))

Есть такая поговорка: один в поле не воин)..

Абумуслим

Мастер спорта
Ампар опять собирается гонять? Если даже выиграет, мне кажется Челентано не доверит ему

БАКИР

Правление
Команда форума
ABHAZ написал(а):
Ампар и Гебеков не совсем на своем месте я считаю,я бы поставил их вместо Исрапилова и Флегонтова.

Я бы их вообще поставил на одну строчку..но титулы Наримана повыше,+ за вес Рустама переживаю..в 59 поставил бы явно повыше,за него в принципе и Азамата болею,потом Виктор уже)

БАКИР

Правление
Команда форума
Абумуслим написал(а):
БАКИР, лучше скажи кому проиграл Царгуш после ОИ кроме Кахи? По моему в Азербайджане он проиграл один раз (кому?), не помню боролся ли он еще где

У него характер,не отдаст просто так..остальное не помню)

баир

Мастер спорта
Флегонтов выше Лебедева. Дома Пестерев будет втройне опасен. Гогаев не победит Цаболова.
Как и Рамонов Курбаналиева. У него всегда жребий бывает трудным. Выдохнется после Умарпашаева
Эмеева и Бекбулатова. Гедуев обязан победить Царгуша пора. Раз Гойгереев не станет чемпионом то
Саритов обязан им стать. Белый опасен будет в Сибири. Менги кстати как отборолся в Алиевском?
Он может стать призером.

GORETS

КМС
БАКИР написал(а):
ABHAZ написал(а):

Я бы их вообще поставил на одну строчку..но титулы Наримана повыше,+ за вес Рустама переживаю..в 59 поставил бы явно повыше,за него в принципе и Азамата болею,потом Виктор уже)
Бак, ассалам алейкум, 57 у тебя по титулам рейтинг, а 65 и 70 по твоему вИдению рейтинг? Если так, то у тебя 65 и 70 прогноз, а по 57 рейтинг))) Миширби , ассалам алейкум это не критика :-) как нибудь свой рейтинг тоже сделаю.

Миширби

Правление
Команда форума
ABHAZ написал(а):

ABHAZ,так ты и поставь! :a_g_a: А заодно и других по своим категориям расставь.А мы посмотрим. :-)

Миширби

Правление
Команда форума
GORETS написал(а):
... Миширби , ассалам алейкум это не критика :-) как нибудь свой рейтинг тоже сделаю.
Уаалейкум ассалам,GORETS!Понятно. :co_ol: И с интересом буду от тебя ждать прогноза. :bra_vo:

ABHAZ

Пользователь
Я хотел выразить свое субъективное мнение по весу 57,а по остальным я воздержусь,так как у меня почти аналогичный расклад с Бакиром.

Шикарный

Тренер
БАКИР написал(а):
Абумуслим написал(а):

согнал на Европу в 84 чистого веса(грубейшая ошибка,на ..ему эта Евро),потом России 86 и ОИ опять сгонка 84 чистого..

не выдержал..

И поэтому же хотели слить евро Адаму или Сажиду)).

БАКИР

Правление
Команда форума
GORETS написал(а):
Бак, ассалам алейкум, 57 у тебя по титулам рейтинг, а 65 и 70 по твоему вИдению рейтинг? Если так, то у тебя 65 и 70 прогноз, а по 57 рейтинг))) Миширби , ассалам алейкум это не критика :-) как нибудь свой рейтинг тоже сделаю.

Уа Аллейкум Ассалам,скажу как есть..

в 57 я как бы относительно ставлю..чем легче категория,тем результат непредсказуемее,в более тяжелых весах как бы все посстабильнее..

я чисто механически написал в 57,т.е была бы возможность,то со второго по пятый поставил на одну строчку,как бы по жребию..смотря кто как сгонит..

в категории до 70, мне больше всех нравится Алан,т.е в него больше всего верю,потом в Хетага..

в 65 недостаток Сослана,открытая борьба,отсюда и у соперников немало шансов,но мы в него верим,вот по такому принциу примерно и написал,уверен что и к твоему варианту у кого-то будут вопросы,одинакого вИдения практически не бывает..

БАКИР

Правление
Команда форума
Шикарный написал(а):
БАКИР написал(а):
Абумуслим написал(а):

не выдержал..

И поэтому же хотели слить евро Адаму или Сажиду)).
а ты не допустил?))

Кто хотел?? :sh_ok:

моздоцкий

Правление
Команда форума
Абумуслим написал(а):
Он проиграл Кайлу Дейку при странном судействе. Сначала судья дал победу за явным в пользу Дениса, потом все переиграли и продолжили схватку и Денис очень явно функционально подсел и растерял все преимущество.

Сверху