Сделай смайл, плизможно сменить шаблон на стоковый (показано стрелкой), а можно сменить цвета и расположение определенных элементов дизайна.
сегодня у нас рекорд посещаемости за всю историю существования форума, более 2000 человек.
старый сайт уже бы давно умер и не очнулся, и дело не в хостинге.
и да, голосование бесмысленно. А вот наличие или отсутствие определнных функций и возможностей обсуждаемо, я всегда шел и иду навстречу в плане удобства пользования.
У меня нет почему-то такой функции.можно сменить шаблон на стоковый (показано стрелкой), а можно сменить цвета и расположение определенных элементов дизайна.
сегодня у нас рекорд посещаемости за всю историю существования форума, более 2000 человек.
старый сайт уже бы давно умер и не очнулся, и дело не в хостинге.
и да, голосование бесмысленно. А вот наличие или отсутствие определнных функций и возможностей обсуждаемо, я всегда шел и иду навстречу в плане удобства пользования.
Люди перешли и успешно общаются в группах в контакте не изза движка, а изза того что админу плевать на форум и изза неправильной политики по отношению к сторожилам и костяку форума! Они там общаются круглосуточно и никаких проблем у них нет! и все наши попытки их вернуть оказались тщетны! Если честно, я их понимаю, потому что там интересно, там нет залетных дегенератов которых здесь не трогают, а банят только костяк форума!Что я говорил? В результате смены движка многие пользователи нашли его неудобным и непривычным и постепенно перестали здесь писать. Перешли на многочисленные паблики ВКонтакте.
в контакте удобнее??Что я говорил? В результате смены движка многие пользователи нашли его неудобным и непривычным и постепенно перестали здесь писать. Перешли на многочисленные паблики ВКонтакте.
ну если там удобнее,то переходите туда..в чем проблема?Что я говорил? В результате смены движка многие пользователи нашли его неудобным и непривычным и постепенно перестали здесь писать. Перешли на многочисленные паблики ВКонтакте.
да, откуда у нас время при такой загруженности форума! 5 баллов Бакир!))))Сослан,начинаю трансляцию с мемориала,потом договорим брат)
Если бы был такой паблик, где бы все местные форумчане сидели, я бы туда ушел. )) Если серьезно, я не о том чтобы куда-то переходить, а о том, чтобы сохранить такой информативный ресурс, который создавался более 10 лет.ну если там удобнее,то переходите туда..в чем проблема?