))) Жаль. А мы перетерпели . Как тот чел, который отрубился впервый раз из города на природу выехавший и его привели в чувство, подогнав машину и дав подышать рядом с выхлопной трубой.От души.) Тут в моменте воздух портиться начал, а у меня противогаз старого образца, не выдержал.
Я тоже читаю только те темы, которые вверху отображаются.@Салам
Согласен) я мониторю только те темы, которые у меня вверху экрана отображаются.
Все-таки, разделы надо менять.
Слишком сильно структуизировали все...
Сделали чисто по немецки.
А все знают поговорку: что немцу хорошо, то россиянину смерть
Надо подумать над тем как сделать это удобнее и решить проблему.. Но времени не хватает(Я тоже читаю только те темы, которые вверху отображаются.
Предыдущий, который был до этого.Он тут уже не первый раз меняется. На какой именно вариант предлагаете вернуться?
Умирал из-за хостинга скорее всего, а не из-за движка.Нужно делать удобным новый, а не возвращаться к старому, который умирал на каждом соревновании!
Вот именно, даже читать неудобно стало. Прежний был простой, уютный.очень жаль, что Айдын пропал(( и многих тоже не видно после изменения дизайна(((((
А царь не заинтересован, чтобы его царство было многочисленным и оживленным?Аз есьм царь уже все порешал, так что вряд ли вас ребята кто то услышит.
Перевод: Идите лесом - мне так нра)) молодец Виталик))можно сменить шаблон на стоковый (показано стрелкой), а можно сменить цвета и расположение определенных элементов дизайна.
сегодня у нас рекорд посещаемости за всю историю существования форума, более 2000 человек.
старый сайт уже бы давно умер и не очнулся, и дело не в хостинге.
и да, голосование бесмысленно. А вот наличие или отсутствие определнных функций и возможностей обсуждаемо, я всегда шел и иду навстречу в плане удобства пользования.
Сослан, специально для тебя )Вот например эти все отслеживаемые темы и сообщения разделы для чего нужны! кнопку Ваши сообщения бы оставили лучше