Миширби написал(а):
На 1 странице написал предварительный состав участников первенства.В этом возрасте борцы часто переходят на категорию выше,поэтому возможны изменения.Также возможны изменения в списках и по другим причинам.Если у кого есть более точные данные по участникам прошу добавлять.И можно прикинуть уже шансы борцов.У кого какие будут соображения?
Желающих высказаться насчет шансов не нашлось.Пока,надеюсь.Потому попробуя я.Итак.
120 кг
Руслан Алиев (Хабаровский край)
Павел Коблов (Амурская обл)
Олег Балаев (Красноярский край)
Юрий Пономарев (Кемеровская область)
Данзан-Жамсо Базаров (Бурятия)
Никита Мешков (Кемеровская область).
Алексей Алаев (Воронежская обл)
Александр Горелов (Воронежская обл)
Александр Курапов (Орловская обл)
Егор Дулида (Калужская обл)
Касполат Равялов (Алания)
Ислам Абуев (Дагестан)
Джохар Арсанукаев (Ингушетия)
Александр Фарниев (Алания)
Бадрудин Магомедов (Дагестан)
Тимур Чеботарев (Республика Коми)
Ильнар Нигматуллин (Оренбургская обл)
Василий Крылов (Новосибирская обл)
Магомед Махлоев (Кемеровская обл)
Султан Шериев (Кабардино-Балкария)
Руслан Гянджалиев (Москва)
Ростислав Зеленюк (Красноярский край)
Александр Маньков (Брянская обл)
Ислам Адизов (Москва)
Вадим Бекоев (Москва)
Заур Козонов (Алания-ХМАО)
Максим Мехтиев (ХМАО)
Азрат Акоев (Алания)
Иван Кузьминов (Ставропольский край)
Леонтий Хутаба (Алания)
Абдул-Малик Юнусов (Чечня)
Рустам Курбанов (КЧР)
Илья Телепень (Краснодарский край)
Артур Дзилихти (Алания)
Я полагаю,что среди фаворитов будут Касполат Равялов (Алания),Александр Фарниев (Алания),Максим Мехтиев (ХМАО),Азрат Акоев (Алания),Бадрудин Магомедов (Дагестан),Илья Телепень (Краснодарский край),Вадим Бекоев (Москва),и Алексей Алаев (Воронежская обл).
Во втором эшелоне - Султан Шериев (Кабардино-Балкария),Леонтий Хутаба (Алания),Ислам Абуев (Дагестан), и Василий Крылов (Новосибирская обл).
Как и в остальных весах немаловажное значение будет иметь жеребъевка.Лично буду болеть за Равялова,но немного беспокоит состояние здоровья Касполата,что может помешать ему в борьбе за золото,но в любом случае вижу его среди призёров.Ну а победителем с учетом всех нюансов,думаю станет
Заур Козонов.