Первенство России среди юношей 2015 (Якутск)

wresv

Правление
Команда форума
Vasald написал(а):
БАКИР написал(а):
wresv написал(а):
А так спасибо НВК Саха! Уважаемые форумчане! вы когда нить такое видели с чемпионатов России среди юношей?
нет.. :bra_vo:
ээ..простите. а в прошлом году не было онлайн с Владика? я путаю?

Увы! ничего не было! сообщение оттуда на местный форум кидали сами борцы либо тренеры,

Aslan15

Тренер
wresv написал(а):
Увы! ничего не было! сообщение оттуда на местный форум кидали сами борцы либо тренеры,
Вот аферист)Была трансляция!Я помню,что решил остаться на удобном диване и смотреть с ноутбука!

wresv

Правление
Команда форума
Aslan15 написал(а):
wresv написал(а):
Вот аферист)Была трансляция!Я помню,что решил остаться на удобном диване и смотреть с ноутбука!

не знаю как у вас , но лично память отличная :co_ol: могу дать ссылки, но только потом , если будут какие-то серьезные вопросы на данную тему

Vasald

Правление
Команда форума
wresv написал(а):
не знаю как у вас , но лично память отличная :co_ol: могу дать ссылки, но только потом , если будут какие-то серьезные вопросы на данную тему
стареешь!) память стала подводить)))

Вложения

• трансляц.jpg
    трансляц.jpg
    39,4 KB · Просмотры: 655

wresv

Правление
Команда форума
Vasald написал(а):
wresv написал(а):
стареешь!) память стала подводить)))

:du_ma_et:

Миширби

Правление
Команда форума
Иван Оконешников: «Дальше хочу выиграть первенство мира»

Интервью победителя первенства России по вольной борьбе среди старших юношей в весовой категории до 42 кг Ивана Оконешникова из Среднеколымского улуса.

asqq.JPG

- Рад, что выиграл золотую медаль и принес радость якутским болельщикам, - говорит после финала Иван Оконешников, - в прошлом году неудачно отборолся в аналогичных соревнованиях, которые прошли во Владикавказе. Но зато выиграл «тупиковые» первенства России в Перми и Раменском. Соответственно, перед родными зрителями должен был показать максимальный результат. До финала всех выиграл досрочно, было тяжело в финале. Думаю, залогом моего успеха стал запредельный настрой и желание победить. Дальше хочу выиграть первенство мира. Это моя главная цель.

Николай БЯСТИНОВ

Источник: Sportsakha.com

Миширби

Правление
Команда форума
Егор Слепцов: «В финале не хватило мощи и опыта»

Серебряный успех верхоянца Егора Слепцова (ДЮСШ-3) на первенстве РФ по вольной борьбе среди юношей в весе 54 кг стал для многих приятной неожиданностью. Дело в том, что Егор планировал выступать на категорию ниже (50 кг), но за месяц до ответственного старта у него неожиданно поднялся вес… Читаем эксклюзивное интервью борца на сайте Sportsakha.com

aqerty.jpg

- За месяц до первенства у меня неожиданно поднялся вес до 58 кг, - признается Егор Слепцов, - поэтому со своим тренером решили выступить в более тяжелой категории. Несмотря на это, был решительно настроен завоевать медаль. И это у меня получилось. Прошли множество сборов и тренировок, поэтому был отлично готов в функциональном плане, практически не уставал. Думаю, в финале мне не хватило мощи и опыта. Это мой первый большой успех на российском ковре, до этого побеждал лишь в республиканских и региональных соревнованиях. Буду стремиться показать себя на первенстве Европы. Хочу поблагодарить первого тренера Виктора Ощепкова, своих сегодняшних тренеров Никиту Никифорова и Прокопия Иванова, а также всех якутских болельщиков. В зале было много моих земляков и родственников, чувствовал их поддержку. Хочу посвятить свой успех родному селу Арылах Верхоянского улуса.

Николай БЯСТИНОВ

Источник: Sportsakha.com

БАКИР

Правление
Команда форума
Вроде передали что Азамат Гаглоев выиграл вторую?

БАКИР

Правление
Команда форума
Алдар Мункуев (Бурятия) - Уйгулаан Иванов (Саха-Якутия)
Абу-Саид Юнусов (Чечня) - Муслим Мехтиханов (Дагестан)

БАКИР

Правление
Команда форума
Кирилл Шилов (Красноярский край) - Бабули Цалоев (Краснодарский край)

БАКИР

Правление
Команда форума
100

Абдул Камилов (Москва) – Сослан Хинчагов(Алания)

Сверху