Первенство РОССИИ среди юниоров. Владикавказ-2017

wresv

Правление
Команда форума
Нет не может ,но у нас не отдельные судьи а кланы. Сегодня мой судья помогает тебе завтра твой должен отработать на меня. Я знаю о чем говорю сам из-за этого бросил судейство просто противно.
Вот по этой причине и не только по этой причине МОК борьбу стараются исключить из олимпийской программы

LegendaOseni

Пользователь
Тренера здесь нипричем они играют по тем правилам которые диктует федерация. А Карелин обычный лоббист такой же как и Сайтиев. Если федерация бы выстроила понятные всем правила то и эти люди не имели бы влияния а тренера подходили бы к комплектованию сборной с спортивной точки зрения.

а причем тут Сайтиев?

Ken

КМС
Все пахают до седьмого пота, но че то никогда не видел чтоб пожилого поваленного арбитра совсем молодой атлет пинал ногами. Вам не кажетсЯ, что это капитальный позор?
Специально для тебя ещё раз повторю: я никак не оправдываю поступок данного борца. Я бы дисквалифицировал его.
Я говорю про причинно-следственную связь, которая создаёт такие ситуации, и мы, любители борьбы, хотим мы того или нет, смотрим это и обсуждаем. И спорим. А если такой судья знал бы, что он потерять может работу из-за 1 схватки, то таких инцидентов было бы гораздо меньше.

LegendaOseni

Пользователь
Специально для тебя ещё раз повторю: я никак не оправдываю поступок данного борца. Я бы дисквалифицировал его.
Я говорю про причинно-следственную связь, которая создаёт такие ситуации, и мы, любители борьбы, хотим мы того или нет, смотрим это и обсуждаем. И спорим. А если такой судья знал бы, что он потерять может работу из-за 1 схватки, то таких инцидентов было бы гораздо меньше.

Вот именно. Поступок борца это следствие того беспредела, который творится в мире борьбы. Удивляет желание некоторых применять меры только по отношению к одной стороне. Либо это недальновидность, либо какой-то умысел.

wresv

Правление
Команда форума
А действия секундантов этого борца вы походу оправдываете, да? Ведь именно они своими действиями и выходками дали повод этому борцу на такой очень нехороший поступок, ведь он же является их воспитанником. Чему учили?

LegendaOseni

Пользователь
А действия секундантов этого борца вы походу оправдываете, да? Ведь именно они своими действиями и выходками дали повод этому борцу на такой очень нехороший поступок, ведь он же является их воспитанником. Чему учили?

Ты видимо оправдываешь действия судей, остановки на 15 минут и тому подобное.

LegendaOseni

Пользователь
Детсад.

Никто не оправдывает действия секундантов и борца. Вопрос в том, что к этому привело. Из-за чего все это происходит из раза в раз.

wresv

Правление
Команда форума
Ты видимо оправдываешь действия судей, остановки на 15 минут и тому подобное.
В спорте всякое бывает, и чо надо каждый раз после выходить и устраивать черт знает что? Борцы раньше всегда славились своей выдержанностью, многих засудили , но никто в моей памяти не бегали по ковру и устраивали такое позорище

LegendaOseni

Пользователь
В спорте всякое бывает, и чо надо каждый раз после выходить и устраивать черт знает что? Борцы раньше всегда славились своей выдержанностью, многих засудили , но никто в моей памяти не бегали по ковру и устраивали такое позорище

Тебе десять раз сказали, что такое никто не поддерживает. Читать умеешь же, вроде бы.

LegendaOseni

Пользователь
Аслан функционально очень подсел, но на характере выиграл.
Оказывает он теперь зачет ЧР дает)

авк

Классический модератор
Команда форума
Поздравляю чеченцев с 1 местом. Казалось что вот -вот загонит ан нет Аслан выстоял и вовремя взорвался:good:

wresv

Правление
Команда форума
Тебе десять раз сказали, что такое никто не поддерживает. Читать умеешь же, вроде бы.
Если бы такие действия осуждали и пересекали всегда и на корню, то такого в таких серьезных первенствах страны не было бы.

авк

Классический модератор
Команда форума
Баев просто не дал никаких шансов Анзору. Мои поздравления осетинам:clapping:

LegendaOseni

Пользователь
Мощно выглядел Баев. Как он на Гусовском умудрился Валиеву проиграть)

Сверху