Шикарный есть вести с России по юношам которая проходит в
Я не нашёл, хотя ищу уже не первый час. Жаль нету Гурова в классике.
Шикарный есть вести с России по юношам которая проходит в
Я не нашёл, хотя ищу уже не первый час. Жаль нету Гурова в классике.
Вот по этой причине и не только по этой причине МОК борьбу стараются исключить из олимпийской программыНет не может ,но у нас не отдельные судьи а кланы. Сегодня мой судья помогает тебе завтра твой должен отработать на меня. Я знаю о чем говорю сам из-за этого бросил судейство просто противно.
Тренера здесь нипричем они играют по тем правилам которые диктует федерация. А Карелин обычный лоббист такой же как и Сайтиев. Если федерация бы выстроила понятные всем правила то и эти люди не имели бы влияния а тренера подходили бы к комплектованию сборной с спортивной точки зрения.
Специально для тебя ещё раз повторю: я никак не оправдываю поступок данного борца. Я бы дисквалифицировал его.Все пахают до седьмого пота, но че то никогда не видел чтоб пожилого поваленного арбитра совсем молодой атлет пинал ногами. Вам не кажетсЯ, что это капитальный позор?
Специально для тебя ещё раз повторю: я никак не оправдываю поступок данного борца. Я бы дисквалифицировал его.
Я говорю про причинно-следственную связь, которая создаёт такие ситуации, и мы, любители борьбы, хотим мы того или нет, смотрим это и обсуждаем. И спорим. А если такой судья знал бы, что он потерять может работу из-за 1 схватки, то таких инцидентов было бы гораздо меньше.
А действия секундантов этого борца вы походу оправдываете, да? Ведь именно они своими действиями и выходками дали повод этому борцу на такой очень нехороший поступок, ведь он же является их воспитанником. Чему учили?Специально для тебя ещё раз повторю: я никак не оправдываю поступок данного борца. Я бы дисквалифицировал его.
Я говорю про причинно-следственную связь, которая создаёт такие ситуации, и мы, любители борьбы, хотим мы того или нет, смотрим это и обсуждаем. И спорим. А если такой судья знал бы, что он потерять может работу из-за 1 схватки, то таких инцидентов было бы гораздо меньше.
А действия секундантов этого борца вы походу оправдываете, да? Ведь именно они своими действиями и выходками дали повод этому борцу на такой очень нехороший поступок, ведь он же является их воспитанником. Чему учили?
В спорте всякое бывает, и чо надо каждый раз после выходить и устраивать черт знает что? Борцы раньше всегда славились своей выдержанностью, многих засудили , но никто в моей памяти не бегали по ковру и устраивали такое позорищеТы видимо оправдываешь действия судей, остановки на 15 минут и тому подобное.
В спорте всякое бывает, и чо надо каждый раз после выходить и устраивать черт знает что? Борцы раньше всегда славились своей выдержанностью, многих засудили , но никто в моей памяти не бегали по ковру и устраивали такое позорище
Если бы такие действия осуждали и пересекали всегда и на корню, то такого в таких серьезных первенствах страны не было бы.Тебе десять раз сказали, что такое никто не поддерживает. Читать умеешь же, вроде бы.