Первенство РОССИИ среди юниоров. Владикавказ-2017

wresv

Правление
Команда форума
Ну там судья на Абдулаича попер, поэтому его воспитанники не сдержались)
Спортсмены тем более борцы обязаны держать себя, толпой на одного, тем более на судью! повалить и пинать никого не украшает, очень недойстойное поведение, снова борцы опять и снова "отличились"(((

Последнее редактирование:

Ken

КМС
того борца по мне нужно заказать судью ударил, и то в спину и еше того, который судью в партер перевел)
Я, конечно, всегда против таких выходок на ковре, но этот судья меня тоже выморозил. Борца, который его ударил ничто не оправдывает, поэтому он и получил по шее от Анвара там же на ковре. А тот, кто его в партер перевел - очень корректный и спокойный парень. И он же не ударил его. Наоборот, судья сам его толкнул сначала.

wresv

Правление
Команда форума
Я, конечно, всегда против таких выходок на ковре, но этот судья меня тоже выморозил. Борца, который его ударил ничто не оправдывает, поэтому он и получил по шее от Анвара там же на ковре. А тот, кто его в партер перевел - очень корректный и спокойный парень. И он же не ударил его. Наоборот, судья сам его толкнул сначала.
Первый раз вижу чтоб секундант арбитра полупрогибом на партер перевел. Это беспредел и это исходит от безнаказанности. В Дзюдо такое возможно? Или в боксе? Сразу дисквалификация надолго возможно и пожизненно

Абумуслим

Мастер спорта
Все там нормально было. За компьютером и на ковре разные эмоции. Тренер оплеухами успокоил борца. А в партер перевели чтоб успокоить судью, а то он руками начал размахивать

wresv

Правление
Команда форума
Все там нормально было. За компьютером и на ковре разные эмоции. Тренер оплеухами успокоил борца. А в партер перевели чтоб успокоить судью, а то он руками начал размахивать[/QUOTE
Не стоит таких вечно оправдывать, судья лицо неприкосновенное, есть правила установленные, на ковер выходить толпой с растопыренными пальцами и угрозами это уже есть грубое нарушение

Сагай

Спортсмен
Все там нормально было. За компьютером и на ковре разные эмоции. Тренер оплеухами успокоил борца. А в партер перевели чтоб успокоить судью, а то он руками начал размахивать
тренер Анвар,главный молодежной сборной который?Так то молодец мужик, дисциплину держит. Борца дисквалифицировать надо, если судья виноват его тоже.(схватку не видел)

Ken

КМС
Первый раз вижу чтоб секундант арбитра полупрогибом на партер перевел. Это беспредел и это исходит от безнаказанности. В Дзюдо такое возможно? Или в боксе? Сразу дисквалификация надолго возможно и пожизненно
Пожизненно надо дисквалифицировать судей, которые судили в якутске

Шикарный

Тренер

То есть Анвар может судье по лицу дать, а судья не может дать сдачи ?

авк

Классический модератор
Команда форума
Рафик не виноват

Serj

Интересующийся
Видел только конец схватки, по моему мнению все было по правилам, душил через руку, не понятно че такой кипиш подняли и на сюдью газанули

Абумуслим

Мастер спорта
Да мы и не знаем что он Анвару сказал, Анвар уже уходил, но потом резко повернулся и тыкнул его. Может судья не только судить не умеет, но и нормально выражаться?))

Сверху