А Ахметхановых каждый второй кто научился печатать хаил))Ну там судья на Абдулаича попер, поэтому его воспитанники не сдержались)
А Ахметхановых каждый второй кто научился печатать хаил))Ну там судья на Абдулаича попер, поэтому его воспитанники не сдержались)
Ну этож не значит что лежачего со спины надо пинать.Ну там судья на Абдулаича попер, поэтому его воспитанники не сдержались)
Спортсмены тем более борцы обязаны держать себя, толпой на одного, тем более на судью! повалить и пинать никого не украшает, очень недойстойное поведение, снова борцы опять и снова "отличились"(((Ну там судья на Абдулаича попер, поэтому его воспитанники не сдержались)
Я, конечно, всегда против таких выходок на ковре, но этот судья меня тоже выморозил. Борца, который его ударил ничто не оправдывает, поэтому он и получил по шее от Анвара там же на ковре. А тот, кто его в партер перевел - очень корректный и спокойный парень. И он же не ударил его. Наоборот, судья сам его толкнул сначала.того борца по мне нужно заказать судью ударил, и то в спину и еше того, который судью в партер перевел)
Первый раз вижу чтоб секундант арбитра полупрогибом на партер перевел. Это беспредел и это исходит от безнаказанности. В Дзюдо такое возможно? Или в боксе? Сразу дисквалификация надолго возможно и пожизненноЯ, конечно, всегда против таких выходок на ковре, но этот судья меня тоже выморозил. Борца, который его ударил ничто не оправдывает, поэтому он и получил по шее от Анвара там же на ковре. А тот, кто его в партер перевел - очень корректный и спокойный парень. И он же не ударил его. Наоборот, судья сам его толкнул сначала.
Все там нормально было. За компьютером и на ковре разные эмоции. Тренер оплеухами успокоил борца. А в партер перевели чтоб успокоить судью, а то он руками начал размахивать[/QUOTE
Не стоит таких вечно оправдывать, судья лицо неприкосновенное, есть правила установленные, на ковер выходить толпой с растопыренными пальцами и угрозами это уже есть грубое нарушение
тренер Анвар,главный молодежной сборной который?Так то молодец мужик, дисциплину держит. Борца дисквалифицировать надо, если судья виноват его тоже.(схватку не видел)Все там нормально было. За компьютером и на ковре разные эмоции. Тренер оплеухами успокоил борца. А в партер перевели чтоб успокоить судью, а то он руками начал размахивать
Пожизненно надо дисквалифицировать судей, которые судили в якутскеПервый раз вижу чтоб секундант арбитра полупрогибом на партер перевел. Это беспредел и это исходит от безнаказанности. В Дзюдо такое возможно? Или в боксе? Сразу дисквалификация надолго возможно и пожизненно
Всех! Или только монгола?Пожизненно надо дисквалифицировать судей, которые судили в якутске
Да им выше колена и ниже поясаПожизненно надо дисквалифицировать судей, которые судили в якутске
Все там нормально было. За компьютером и на ковре разные эмоции. Тренер оплеухами успокоил борца. А в партер перевели чтоб успокоить судью, а то он руками начал размахивать
Рафик не виноватЯ, конечно, всегда против таких выходок на ковре, но этот судья меня тоже выморозил. Борца, который его ударил ничто не оправдывает, поэтому он и получил по шее от Анвара там же на ковре. А тот, кто его в партер перевел - очень корректный и спокойный парень. И он же не ударил его. Наоборот, судья сам его толкнул сначала.
Судья может нормально судить, а если не может, то его и дальше будут переводить в партер)))То есть Анвар может судье по лицу дать, а судья не может дать сдачи ?
конкретнее, пожалуйста
авк. не знаешь что там в чехово(вроде) первенство России идет по юношам(вроде