Первенство РОССИИ среди юниоров. Владикавказ-2017

Сагай

Спортсмен
4fe93cacb62fd1f4005910936adcb84f.jpg
ясно, информации нет

wresv

Правление
Команда форума
Да мы и не знаем что он Анвару сказал, Анвар уже уходил, но потом резко повернулся и тыкнул его. Может судья не только судить не умеет, но и нормально выражаться?))
Не надо оправдывать, вот вы вечно таких оправдываете , вместо того чтоб их осудить потому и такие кипиши вечно творятся

wresv

Правление
Команда форума
И вообще на ковер выходить в кроссовках или в другой обуви нельзя выходить тем более с матами и угрозами, что мне вам обьяснять сами все прекрасно понимаете. Ковер есть место священное для любого борца , болельщиков, любителей и фанатов борьбы

авк

Классический модератор
Команда форума
конкретнее, пожалуйста
Конкретнее могу. Судья лицо не прикосновенное , на ковре кроме борцов и арбитра никому находиться нельзя. Если не согласен кидаешь челлендж или подаешь официальный протест. Правила должны быть единые для всех , за любое поползновение борца в сторону судьи должна быть дисквалификация с соревнований с последующим рассмотрением дела на уровне федерации. Тебе самому не надоело видеть на КАЖДЫХ соревнованиях драки на ковре. Надо брать пример с дзю-до. А то наше борцовское сообщество выглядит в глазах других гопниками.

kurshlo

Мастер спорта
почему возникают драки? потому что вся федерация борьбы России по уши погрязла в коррупции, у них нет морального права подвергать их дисквалификации, если даже заикнутся об этом, Мимиашвили сразу же пропомнять его косяки.

kurshlo

Мастер спорта
пока не отлучат от руководства и влияния на спортивную борьбу в принятии решений таких людей как Мамиашвили, Карелин, Когуашвили, Тедеев и всех остальных близких к этой федерации людей, такое они не смогут искоренить.

авк

Классический модератор
Команда форума
почему возникают драки? потому что вся федерация борьбы России по уши погрязла в коррупции, у них нет морального права подвергать их дисквалификации, если даже заикнутся об этом, Мимиашвили сразу же пропомнять его косяки.
Вот здесь я с тобой соглашусь когда федерацией руководит "гопник " правила пишутся им. Печально.

wresv

Правление
Команда форума
Если опять борьбу будут исключать из олимпиады, не буду особо огорчаться и протестовать т.к эти вечные драки, разборки и всякие беспределы вокруг борьбы всех достали, изоуродовали борьбу вконец. Скажите в каком виде спорта арбитра тренеры толпой роняют на ковер, а атлет лежащего арбитра бьет ногой с размаху.? Лично считаю.это краем

Последнее редактирование:

авк

Классический модератор
Команда форума
пока не отлучат от руководства и влияния на спортивную борьбу в принятии решений таких людей как Мамиашвили, Карелин, Когуашвили, Тедеев и всех остальных близких к этой федерации людей, такое они не смогут искоренить.
Тренера здесь нипричем они играют по тем правилам которые диктует федерация. А Карелин обычный лоббист такой же как и Сайтиев. Если федерация бы выстроила понятные всем правила то и эти люди не имели бы влияния а тренера подходили бы к комплектованию сборной с спортивной точки зрения.

Ken

КМС
Конкретнее могу. Судья лицо не прикосновенное , на ковре кроме борцов и арбитра никому находиться нельзя. Если не согласен кидаешь челлендж или подаешь официальный протест. Правила должны быть единые для всех , за любое поползновение борца в сторону судьи должна быть дисквалификация с соревнований с последующим рассмотрением дела на уровне федерации. Тебе самому не надоело видеть на КАЖДЫХ соревнованиях драки на ковре. Надо брать пример с дзю-до. А то наше борцовское сообщество выглядит в глазах других гопниками.
Я тебе так скажу:
Мне надоело видеть драки на ковре. Но мне точно так же надоело видеть судейский беспредел, который и является причиной этих беспорядков. Сколько раз они кинули челлендж? Красивую схватку испортили паузами по 10-15 минут. Этот борец тоже не с железными нервами. Он знал, что это его последний шанс по молодежи, пахал на тренировках, умирал там до седьмого пота, и выигрывал у одного из лучших в этом весе. Но я уже говорил, что его поведение ничто не оправдывает. Просто ты тут пытаешься своей язвительной шуткой выставить беспредельщиками одних и ни в чем не винишь судей. Надо наказание для судей придумать. Тогда может и секунданты будут сдержаннее. А так, они понимают, что в худшем случае, этого судью просто снимут с данных соревнований. а потом он будет судить ОИ или чемпионаты континентов, как тот монгол

Ken

КМС
Как ты считаешь, может аккредитованный судья в теч одной схватки ошибиться несколько раз в одну сторону? Причем в стандартных ситуациях. Не было же каких-то суперсложных завязок или каскадов

авк

Классический модератор
Команда форума
Я тебе так скажу:
Мне надоело видеть драки на ковре. Но мне точно так же надоело видеть судейский беспредел, который и является причиной этих беспорядков. Сколько раз они кинули челлендж? Красивую схватку испортили паузами по 10-15 минут. Этот борец тоже не с железными нервами. Он знал, что это его последний шанс по молодежи, пахал на тренировках, умирал там до седьмого пота, и выигрывал у одного из лучших в этом весе. Но я уже говорил, что его поведение ничто не оправдывает. Просто ты тут пытаешься своей язвительной шуткой выставить беспредельщиками одних и ни в чем не винишь судей. Надо наказание для судей придумать. Тогда может и секунданты будут сдержаннее. А так, они понимают, что в худшем случае, этого судью просто снимут с данных соревнований. а потом он будет судить ОИ или чемпионаты континентов, как тот монгол
Судей не оправдываю. Но это не повод затевать драки на ковре. Мы (борцовское сообщество) осуждаем следствие , а нужно устранять причину.

Ken

КМС
И посмотри еще раз, Анвар сразу же выбежал на ковер и дал лещей своему ученику, а после уже подошел и высказал судье свои претензии, потому что именно он виновник всей этой ситуации.

wresv

Правление
Команда форума
Я тебе так скажу:
Все пахают до седьмого пота, но че то никогда не видел чтоб пожилого поваленного арбитра совсем молодой атлет пинал ногами. Вам не кажетсЯ, что это капитальный позор?

авк

Классический модератор
Команда форума
Как ты считаешь, может аккредитованный судья в теч одной схватки ошибиться несколько раз в одну сторону? Причем в стандартных ситуациях. Не было же каких-то суперсложных завязок или каскадов
Нет не может ,но у нас не отдельные судьи а кланы. Сегодня мой судья помогает тебе завтра твой должен отработать на меня. Я знаю о чем говорю сам из-за этого бросил судейство просто противно.

Сагай

Спортсмен
Тренера здесь нипричем они играют по тем правилам которые диктует федерация. А Карелин обычный лоббист такой же как и Сайтиев. Если федерация бы выстроила понятные всем правила то и эти люди не имели бы влияния а тренера подходили бы к комплектованию сборной с спортивной точки зрения.[/ Мамик виноват ! а вся пехота не причем что-ли? Там много всяких и разных ведь.

Сверху