Выбор есть всегда!Ты думаешь у них большой выбор есть ?)
Выбор есть всегда!Ты думаешь у них большой выбор есть ?)
После того как его охрана с пушками на ковёр выскочили ,я уже могу поверить ,что не всегда )Выбор есть всегда!
Надеюсь им будет Бетанов)Найдется ли хоть один чистолюбивый спортсмен как в прошлый раз?
Напомните имя того парня
И что они своими пушками сделали?После того как его охрана с пушками на ковёр выскочили ,я уже могу поверить ,что не всегда )
Ну ... как минимум суматоху внесли )))И что они своими пушками сделали?
Те, кто свои схватки ничего не добьютсяНу ... как минимум суматоху внесли )))
Совершенно верно.Плюс дагестанец,который выиграл в Старом Осколколе у Рукмана.Амир Чамзын имя того парня!
Кстати,сегодняшний полуфиналист в 57 кг.Амир Чамзын имя того парня!
Вот я про случай в старом Осколе имел в видуСовершенно верно.Плюс дагестанец,который выиграл в Старом Осколколе у Рукмана.
Хадарцев красавчик, очень нравится пацан, вот только баллы легко отдаёт. Наниев порадовал сегодня, интересны его переспективы. Ну и главный вопрос, станет ли чемпион в 74 суперчемпионом?))
Да ты глянь на него ... думаю отдаёт из-за физики ,я там меньше него никого не виделХадарцев красавчик, очень нравится пацан, вот только баллы легко отдаёт. Наниев порадовал сегодня, интересны его переспективы. Ну и главный вопрос, станет ли чемпион в 74 суперчемпионом?))
Наниев досрочно Хубаева, финал с Шебзуховым. Бетанов 6:1 выиграл кабардинца, в финале с суперчемпионом, который в очередной клоунаде выиграл 8:5трансляция закончилась? А 74 и 86 полуфиналы когда?