Первенство мира среди юниоров 2017г.Тампере.01-06.08.17.

Миширби

Правление
Команда форума
60 кг

В этой категории тоже достаточно сильных борцов примерно одинакового класса,которые и разыграют медали.Это наш А.Ахмедов,узбек А.Рахмонов,турок У.Доган,азербайджанец А.Рагимзаде. Также нельзя сбрасывать со счетов Э.Болквадзе,Равиндера,и иранца.Даже аргентинец (первый соперник Ахмедова) может посопротивляться Абдулле.Недавно он выиграл континентальное Первенство и пару турниров,не проиграв ни балла.Конечно уровень соперников был не очень высок,но всё таки.

Ну а фаворитом я,однозначно для себя определил кыргыза Эрназара Ахматалиева!Думаю увидеть его в финале.И желательно с А.Ахмедовым.

Миширби

Правление
Команда форума
74 кг

Ну а тут вообще пипец! В верхней части и смотреть не на что.Исе Шапиеву практически можно сразу готовится к финалу.Даже размяться по хорошему он не сможет.Разве что только с гагаузом Максимом Карабаджак.Такой суперудачной сетки на юниорских я сталкиваюсь и вижу впервые!

Внизу и перечислять фаворитов не стоит! За редким исключением любой бы из этого большинства оказавшись в верхней части считался бы фаворитом на выход в финал.Ну а по сетке наибольшие шансы встретиться в финале с Шапиевым у М.Холла, и Р.Валиева!А.Батаев, М.Мотагхини,А.Гулаев и возможно Кенчадзе и Кучукйылдирим попытаются оспорить право на финал,но вряд ли кроме достойной борьбы добьются большего..Очень многое будет зависит от первых квалификационных схваток.

Надеюсь увидеть финал И.Шапиев-Р.Валиев.

Миширби

Правление
Команда форума
2097966_1594921_vystaviste_tampere.jpg

Миширби

Правление
Команда форума
В 50 кг думал увидеть амера Спенсера Ли,но что то про него уже больше полугода ничего не слышно.Интересно,каков уровень друго амера - Хейнсельмана? Из тех видео ,что удалось посмотреть в Интернете с его участием,ничем особо не впечатлил. Однако , будем посмотреть.

Dionis

КМС
Уже меньше часа осталось до начала соревнований. Пожелаем всем участникам удачи, честного судейства и благородных соперников!!

Миширби

Правление
Команда форума
image.jpg
Для удобства и ориентира по трансляции,представляю вам очередность выхода борцов на ковры.Итак,

Ковер А:

Изя)

Спортсмен
60 кг

В этой категории тоже достаточно сильных борцов примерно одинакового класса,которые и разыграют медали.Это наш А.Ахмедов,узбек А.Рахмонов,турок У.Доган,азербайджанец А.Рагимзаде. Также нельзя сбрасывать со счетов Э.Болквадзе,Равиндера,и иранца.Даже аргентинец (первый соперник Ахмедова) может посопротивляться Абдулле.Недавно он выиграл континентальное Первенство и пару турниров,не проиграв ни балла.Конечно уровень соперников был не очень высок,но всё таки.

Ну а фаворитом я,однозначно для себя определил кыргыза Эрназара Ахматалиева!Думаю увидеть его в финале.И желательно с А.Ахмедовым.
Ахматалиев очень тогда мне понравилась его борьба в Турции, буду за него тоже топить))

Миширби

Правление
Команда форума
Прошлогодний победитель Первенства мира Марк Холл начинает очень мощно. 10-0 за 1,5 минуты в схватке с А.Батаевым.

Dionis

КМС
Прошлогодний победитель Первенства мира Марк Холл начинает очень мощно. 10-0 за 1,5 минуты в схватке с А.Батаевым.
Даже слишком мощно. Успеет ли Радик восстановиться перед схваткой с ним?
Тем временем и Гулаев, и Валиев уверенно проходят в следующий круг.

Миширби

Правление
Команда форума
У меня ужасно виснет комп! Тяжело так смотреть трансляцию..И онлайн заполнять невозможно

моздоцкий

Правление
Команда форума
Сейчас и его моздоцкий назовёт физкультурником и мешком))))
Не перевирай
Борю никогда физкультурников не называл

Физкультурника и колхозная деревенщина это Снайдер, которого каждый ветеран перед уходом на пенсию посчитал своим долгом кинуть на 4 балла.
А Албор это продолжил.

А у Бори в соперниках был пиковый Царгуш

Сверху