Тима, ты видел как Стивенсон после схватки сделал сальто назад? Что наши меньше пашут?? Не думаю.. у них абсолютно новая методика, наши же топчутся на месте, в крайнем случае самопально тупо химичатся и тупо попадаются, там же научный подход, в этом мы сейчас сильно отстаём..Мне кажется, что это их национальная психология. Для них нету авторитетов в мире, ни в спорте ни в других сферах. Они сами авторитеты
Бакир,Стивесон делал абсолютно такое же сальто еще 4 года назад на юношеском мире.Тима, ты видел как Стивенсон после схватки сделал сальто назад? Что наши меньше пашут?? Не думаю.. у них абсолютно новая методика, наши же топчутся на месте, в крайнем случае самопально тупо химичатся и тупо попадаются, там же научный подход, в этом мы сейчас сильно отстаём..
Лично я считаю, что на этих соревнованиях он был самым сильным. Таха пустой, как будто уже все..У Петриашвили тоже уже пик прошёл..Амер скоростной мобильный, заслужено стал первым, я просто Садуллаева поставил значительно выше- кому то он может нравится, кому то нет , но он борец!Мне кажется,что многие до сих пор не могут поверить и признать абсолютно заслуженную победу Стивесона на Олимпиаде.
Где куба, Япония, Болгария?ИТОГИ ПЕРВЕНСТВА:
57 кг
1. Рамазан Багавудинов (Россия)
2. Мухаммет Каравус (Турция)
3. Ассылжан Йессенгельди (Казахстан)
3. Манвел Хндрцян (Армения)
5. Нураддин Новрузов (Азербайджан)
5. Абдумалик Карачов (Кыргызстан)
61 кг
1. Рахман Амузадхалили (Иран)
2. Равиндер Равиндер (Индия)
3. Алибег Алибегов (Бахрейн)
3. Фёдор Балтуев (Россия)
5. Левик Микаэлян (Армения)
5. Абульфаз Насиров (Азербайджан)
65 кг
1. Шамиль Мамедов (Россия)
2. Зираддин Байрамов (Азербайджан)
3. Беа Рейнальд Бартлетт (США)
3. Бекзат Ермекбай (Казахстан)
5. Мустафо Ахмедов (Таджикистан)
5. Саидхассан Эбадимермети (Иран)
70 кг
1. Эрфан Мохаммад Элахи (Иран)
2. Джабраил Гаджиев (Азербайджан)
3. Станислав Свинобоев (Россия)
3. Брюс Паркер Андониан (США)
5. Кевин Макота Стрём (Швеция)
5. Станислав Новак (Молдова)
74 кг
1. Киган Отооле (США)
2. Нурдаулет Куанышбай (Казахстан)
3. Туран Байрамов (Азербайджан)
3. Йаш Йаш (Индия)
5. Идар Хатанов (Россия)
5. Стамбул Жаныбек уллу (Кыргызстан)
79 кг
1. Мохаммад Нородиларими (Иран)
2. Ашраф Аширов (Азербайджан)
3. Балиян Гоурав (Индия)
3. Мухаммад Абдуллаев (Кыргызстан)
5. Ричард Шрёдер (Германия)
5. Махамбет Нуржаубаев (Казахстан)
86 кг
1. Амирхоссейн Фирузпур (Иран)
2. Рахим Магомадов (Франция)
3. Сагадулла Агаев (Азербайджан)
3. Ислам Картоев (Россия)
5. Эмре Чифтчи (Турция)
5. Давид Когуашвили (Грузия)
92 кг
1. Рокки Элам (США)
2. Мехди Хаджилоуанморафан (Иран)
3. Николас де Ланге (Южная Африка)
3. Прутвирадж Патил (Индия)
5. Мохаммед Гимри (Турция)
5. Иван Кириллов (Россия)
97 кг
1. Бракстон Амос (США)
2. Полат Полатчи (Турция)
3. Али Реза Абдоллахи (Иран)
3. Дипак Дипак (Индия)
5. Раду Лефтер (Молдова)
5. Милан Коржог (Венгрия)
125 кг
1. Али Мохаммадибрахим Акбарпур (Иран)
2. Лёва Геворкян (Армения)
3. Андрей Бестаев (Россия)
3. Кумар Анируд (Индия)
5. Вуатт Хендриксон (США)
5. Айдын Ахмедов (Азербайджан)
.
.
У России слабее медицина чем у Иранцев и Индусов? Иранцы и Индусы прекрасно дышат. Кстати в 65 кубинец сдох в схватке с Ниязбековым, Кубинцы остальные как дышали на Олимпиаде?Тима, ты видел как Стивенсон после схватки сделал сальто назад? Что наши меньше пашут?? Не думаю.. у них абсолютно новая методика, наши же топчутся на месте, в крайнем случае самопально тупо химичатся и тупо попадаются, там же научный подход, в этом мы сейчас сильно отстаём..
А когда он на Мире 2015 победил Абдусалама Гадисова он тоже был "не тот"? И когда на Мире 2017 выиграл у Абдулрашида Садулаева тоже?...Снайдер на международных турнирах и на Олимпиаде это совершено два разных спортсмена ...
Попытка объяснить успехи американских борцов "химией" - это самообман, моё мнение. Потому что упор на функциональную подготовку, агрессивную борьбу в высоком темпе и до конца они демонстрируют уже много десятилетий....только американцы способны ничего не выигрывать приехать на Олимпиаду не фаворитом и выиграть золото ...американцы химичаться но перед Олимпиадой они делают это ещё усердно ...и делают они это так что бы никто ничего не заметил ...
Греко-римская борьба:Онлайн табло первенство мира по ГРБ не будет как я понял?
Я не говорю что американцы плохие борцы..они одни из лучших ...на одной химии чемпионам не станешь ...я говорю что американцы могут химичаться и никто ничего им не сделает...а вот к другим отношению предвзятое ...двойные стандарты ...На мире и Олимпиаде Снайдер всегда бореться стабильно ...а проигрышь Садуллаева был связана с тем что на тот момент Абдулрашид не совсем хорошо освоелся в новом для себя весе...да и не смотря на это дал достойный бой...ну а в следующим году Садулаев показал мастер класс...
Если у иранца вес не поднимется ,то в Париже натворит дел в 65Балтуев три раза с одного и того же захвата улетел. Я думал, что он что-то придумает по ходу схватки, но ошибся.
А каких медалей, на Ваш взгляд, его могли бы лишить?Это мое мнение...я же его не навязываю никому..если вам не нравиться не надо со мной соглашаться...а Уоррен это единичный случай и его не лишали никаких медалей