Первенство мира по спортивной борьбе среди юниоров. Уфа. 16-22 августа 2021.

Миширби

Правление
Команда форума
61 кг
Итак,что мы имеем на утро. В этой категории будет интригующее соперничество.Казалось бы превосходство Фёдора Балтуева тут будет безоговорочным,но есть нюансы.Не знаю,что представляет собой амер Джесси Вайне Мендес (США), но остальные в части Феди очень серьезные борцы,которые постараются усложнить путь Балтуева к золоту.Это прежде всего Рахман Амузадхалили (Иран),Абульфаз Насиров (Азербайджан),блестяще боровшися на Алиевском турнире 2021.В меньшей степени турок Хамза Зопали.Первый соперник Балтуева - кыргыз А.ДООРОНБЕКОВ,я думаю проходимый.Также и турка одолеет Федя,а вот в полуфинале придется напрячься.Правда перед этим там будет рубилово,и из трех главных соперников у Феди останется только один.При этом, несмотря на более высокие котировки иранца и азербайджанца,я ставлю на узбека Умиджона Джалолова.Вот его ,я считаю главным и основным соперником Балтуева. Жаль,что совсем пацан еще.Но к Парижу 2024 он будет уверенным первым номером Узбекистана,и одним из претендентов на олимпийскую медаль!

В верхней же части ,кроме "старика" индуса Равиндера все остальные примерно одного среднего класса.Может быть чуть получше Лёвик Микаэлян,но максимум на что они могут рассчитывать (волею жребия!), это место в финале и серебро!Вывод- победитель Первенства определится в полуфинале нижней части сетки. Болеть ,конечно,буду за Балтуева,но совсем не огорчусь,если победителем станет У. Джалолов. У него хорошие перспективы на это.


maxresdefault.jpg


Рахман Амузадхалили (Иран)
===================================================================================

p3EK3hYGvFI.jpg


АБУЛЬФАЗ НАСИРОВ
=============================================================================

ANV_3162.jpg


УМИДЖОН ДЖАЛОЛОВ
==============================================================================

ravinder_1572507190.jpg


РАВИНДЕР РАВИНДЕР
=============================================================================
 

Вложения

  • upload_2021-8-17_2-52-13.png
    upload_2021-8-17_2-52-13.png
    243,5 KB · Просмотры: 56

Миширби

Правление
Команда форума
74 кг

Здесь также волею жребия основных претендентов на медали собрали в одну кучу.В верхней части,я даже финалиста Европы турка Танера Гарипа не отношу к фаворитам,не говоря про остальных.В том числе про неизвестного иранца Яри и Но ведь кто то же получит эти две медальки (серебро и бронзу) :cray::yes4:.

Не знаю также амера Отооле,но не думаю ,что он сможет побороть Турана Байрамова.Напряженными должны получиться схватки Хатанова с Биро, и победителя этой пары с грузином Гамкрелидзе. Хочется увидеть полуфинал Хатанов-Байрамов.Идар много раз раз приятно радовал,может и сейчас порадует,но честно говоря,я мало в это верю. Байрамов должен в первую очередь по своим возможностям брать золото. А как получится-посмотрим.:scratch_one-s_head:
 

Миширби

Правление
Команда форума
86 кг

Тут на удивление мало участников.Неужели в мире перевелись средневесы?
Что касается расклада, то я думаю, что за медали из верхней части поборются и скорее всего станут призёрами Рахим Магомадов (Франция) и Эмре Чифтчи (Турция).
Что касается нижней части , то там определенно главный фаворит на победу в Первенстве - иранец Амирхоссейн Фирузпур. Надеюсь, Ислам Картоев окажет достойное сопротивление иранцу, и опровергнет мою безоговорочную уверенность в победе иранца.Но минимум бронзу Ислам обязан брать!
 

Миширби

Правление
Команда форума
92 кг

Тут я без комментарий! Тут всё возможно.Любые варианты.Даже самые непредсказуемые.
 

Миширби

Правление
Команда форума
125 кг

Здесь один финалист чётко просматривается - Лёва Геворкян из верхней части. Что касается второго финалиста, то тут хочется назвать А. Бестаева.И не только по прихоти,а по мастерству и качеству показываемой борьбы.И это , несмотря на то, что в его части сетки амер Хендриксон,известный турок Эфе Анил Ал, и неизвестный иранец Али Акбарпур. Что касается амера, то он не представляет никакой угрозы. У него со Стивесоном только вес может быть одинаков, и УСЁ! А вот иранцы и турки по уполчанию всегда среди фаворитов, но я думаю,Бестаев должен пройти в финал. Опыта уже досточно для ещё одного финала. А вот итог финала с Геворкяном предсказать непросто. Буду надеяться, что земляк оправдает надежды своих поклонников.
 

семах

Спортсмен
До 125 кг
Квалификация:
Андрей Бестаев (Россия) - Эфе Анил Ал (Турция) - 8:0

1/4 финала:
Андрей Бестаев (Россия) - Али Акбарпурхордуни (Иран)
 

Dionis

КМС
Гиви хоть и проиграл, но не без боя, учитывая, что он 2002 года
 

Миширби

Правление
Команда форума
Не стал заморачиваться.Всё таки пришёл к выводу ,что не наш профиль этот грепплинг!
 

DeronWilliams

Спортсмен
Ничего мы не можем сделать с этими иранцами. На этом первенстве 1:4 в их пользу и есть ещё вариант встречи в 92.
 

Italianec

Спортсмен
Рамазан Багаудинов и Шамиль Мамедов завоевали золотые медали.. больше нет российских борцов в финалах..
 
Сверху