а я болею по ситуации,кому нужнее..)Когда два наших, болею за представителя России, но Салказанов просто тигр)
а я болею по ситуации,кому нужнее..)Когда два наших, болею за представителя России, но Салказанов просто тигр)
А в данной ситуации кому было нужнее?)а я болею по ситуации,кому нужнее..)
Чепик- Давид , на кого сейчас ставишь ?Давид сильно торопится куда-то..
ДавидЧепик- Давид , на кого сейчас ставишь ?
Турок выиграл..это знак такой,когда Маргиев поднимается на ковёр-балл отдают русскимСегодня посмотрел схватку Баева с турком. За что балл дали Давиду? Несколько раз пересмотрел и не понял
Ну турок всю схватку убегал, может за намотанный километраж далиСегодня посмотрел схватку Баева с турком. За что балл дали Давиду? Несколько раз пересмотрел и не понял
Насколько я понимаю, по новым правилам, если на коленях выталкивают, то не дают, Гулаев сразу на колени падал, как чувствовал, что край ковра)Почему бижоеву баллы не дают за выход ?
ПонялНасколько я понимаю, по новым правилам, если на коленях выталкивают, то не дают, Гулаев сразу на колени падал, как чувствовал, что край ковра)
Баеву там сложно будет. Думаю, он сейчас всем четверым проиграетОчень надеюсь, что на Аланах будут и Давид, и Таму, и Чепик, и Жамалов с Закуевым