Dionis
КМС
Нет, насколько я знаю)) пркойнып Матвей тоже оттуда. Наверняка дальнее родство есть, а про близкое я не в курсе.Матвей Пилиди ему не родственник случайно?
Нет, насколько я знаю)) пркойнып Матвей тоже оттуда. Наверняка дальнее родство есть, а про близкое я не в курсе.Матвей Пилиди ему не родственник случайно?
Значит слышал за Матвея)Скорей всего связь есть.Во всяком случае,газовал слегка сегодня)Нет, насколько я знаю)) пркойнып Матвей тоже оттуда. Наверняка дальнее родство есть, а про близкое я не в курсе.
да и проиграл емуХигучи интересно боролся с чемпионом мира в 65?)
+++Надо было отдать победу Азербайджанцу, Хигучи откровенно убегал
когда же прозвучит Гимн Свободе(Сиртаки))?+++
и гимн у них скучный, видимо поэтому они чемпионы по самоубийцам - с таким похоронным гимном всякое желание жить пропадает))
Когда Пилидиса в Инстаграме забанят))когда же прозвучит Гимн Свободе(Сиртаки))?
Ну не откровенно , так многие делают )Надо было отдать победу Азербайджанцу, Хигучи откровенно убегал
Ну так это же не правильно) борьбы же а не спринтНу не откровенно , так многие делают )
думаю они своим возрастом борятся и стабильный вес еще не про них). Злорадно надеюсь на проблемы с весом в 2020))Когда Пилидиса в Инстаграме забанят))
А если серьезно, смотрю на японцев и понимаю, что Такахаши, Отогуро и Фуджинами нет 23 и они не участвуют))
Лаегджинад))Молодец Таму