Он потомок сухумских греков с дигорским тренером))Пилидис красавчик! Дионис он не потомок Цхинвальских греков)?
Гремучая смесь)Он потомок сухумских греков с дигорским тренером))
все никак не дождусь увидеть его на Гусовских)Но мелкий он для 61. Надо было на 57 гонять, тем более все юниорские старты пропустил, чтобы на этом мире выступить.
Тебе в Дигору надо было съездить.Он там на турнирах памяти Бердиева дважды с успехом выступал.все никак не дождусь увидеть его на Гусовских)
Пока он не пройдет Гусовскую проверку, в Дигору за ним ездить не буду)!Тебе в Дигору надо было съездить.Он там на турнирах памяти Бердиева дважды с успехом выступал.
Говорят перенесли на мартА с гусовскими что в итоге? Будут в этом году?
Нормально он выглядит на 61 ..на 57 он по многу гоняет .при нынешней системе взвешивания не хорошо для здоровья на 57...Но мелкий он для 61. Надо было на 57 гонять, тем более все юниорские старты пропустил, чтобы на этом мире выступить.
Привет,Ант! Всегда считал Колю одним из из самых талантливых борцов Саха.Плюс он мой любимчик!Считаю,что он реально может стать чемпионом. Хотя я его давно не видел в деле."Шахтёрская слава" не дала полную ясность.@Миширби, как думаешь какие шансы у Охлопинеску против Идрисова, который вроде в отличной форме?
Матвей Пилиди ему не родственник случайно?Он потомок сухумских греков с дигорским тренером))
Мы тоже давно не видели его)Привет,Ант! Всегда считал Колю одним из из самых талантливых борцов Саха.Плюс он мой любимчик!Считаю,что он реально может стать чемпионом. Хотя я его давно не видел в деле."Шахтёрская слава" не дала полную ясность.