Muhammad
Мастер спорта
да,очень красиво выиграл.вообще турки молодцы,очень сильно подтянулись во всех видах,даже в женской.они всегда были одними из сильных,но все же очень хорошо выступают в последнее время.Турок Башар уверенно выиграл золото
да,очень красиво выиграл.вообще турки молодцы,очень сильно подтянулись во всех видах,даже в женской.они всегда были одними из сильных,но все же очень хорошо выступают в последнее время.Турок Башар уверенно выиграл золото
ты веришь,впервые вижу,и сам хотел тебе это написать.ты не поверишь,я видел как он проигрывает,видел как он еле стоит,но очень ждал чуда в конце,и оно случилось:)видел, что парень с характером,орал между периодами,ты видел как он оттолкнул судью и попер на венгра до свистка?:)все это говорило о его характере,я не ошибся.Кто такой Вазирзаде? Первый раз его вижу!Красавчик! Дааакаанцаа! Из последних сил боролся,но добился своего!Вот таких борцов уважаю!
спасибо!именно таких борцов уважаю независимо от результатаСхватка за бронзу между азербайджанцем и венгром была какая то хаотичная . Оба борца жаждали победы бились до конца , но видно что класса нету. Тем не менее азербайджанец на характере на последних секундах вырвал 2 балла и заслуженно получил бронзу. Поздравляю Азербайджан.
18 cнебольшим пацану..впервые обкатывают на такого рода соревнованиях..в первой встрече пролетел турку разгромно..думал очередной турист..а паренек то с яйцами оказалсяты веришь,впервые вижу,и сам хотел тебе это написать.ты не поверишь,я видел как он проигрывает,видел как он еле стоит,но очень ждал чуда в конце,и оно случилось:)видел, что парень с характером,орал между периодами,ты видел как он оттолкнул судью и попер на венгра до свистка?:)все это говорило о его характере,я не ошибся.
:-)18 cнебольшим пацану..впервые обкатывают на такого рода соревнованиях..в первой встрече пролетел турку разгромно..думал очередной турист..а паренек то с яйцами оказался
да,и выглядел Муса фактурнее,а Орхан рыхловатый немного.но самое главное с характеромОрхану срочно надо физику поднимать..мышечной массы маловато для такого веса..
Турок он этнический но золото пошло в копилочку Германии:-)Турки тоже заслуженно оба золота взяли!
Характер тут не причем. От природы дыхалка хорошая, вот и борется до последнего. Если это можно назвать борьбой. Со стойки приемов нет в арсенале, партер отсутствует, физика слабая для этого веса. Единственное функционалка хорошая, не устает вообще. На взрослом уровне на одних пассивах не прокатишь.да,и выглядел Муса фактурнее,а Орхан рыхловатый немного.но самое главное с характером