Борец уровня сборной России не может так бороться. Нет никакой мысли пацанская борьба. Как же так он после победы по юниорам, только деградирует. Когуашвили давал ему столько шансов.если честно вот второй бал он очень плохо отдал.ни в какую просто,я думал он так ведет себя усталым,грузин тоже с 3 минуты встал и все,думал загоняит Муса его,не знаю не понравился сегодня
Ты это так за Евлоева переживаешь или просто Мельникова в Рио видеть хочешь?Борец уровня сборной России не может так бороться. Нет никакой мысли пацанская борьба. Как же так он после победы по юниорам, только деградирует. Когуашвили давал ему столько шансов.
Ты его борьбу здесь видел? Мне обидно ,что один из лидеров веса в России показывает на таком слабеньком турнире антиборьбу. А по поводу Мельникова посмотри мои комментарии на России-2015 когда он тоже показывал какую то хрень вместо борьбы.Ты это так за Евлоева переживаешь или просто Мельникова в Рио видеть хочешь?
Вот и правильно, что поехали таким составом. Можно было и вовсе не ездить на такой левый турнир.Не смотрел я трансляцию.Но понял так,что Евлоев совсем разочаровал.По большому счету,кроме средненьких австрийца Гастла и немецкого турка Севера там никого и не было.А в других весах никакого интереса и сюрприза.В общем,разочарование полное от Первенства.Пока ,во всяком случае.
видел, но что он сделал (не сделал) такого, чтобы ты назвал его борьбу антиборьбой? может у человека проблема какая-то?Ты его борьбу здесь видел? Мне обидно ,что один из лидеров веса в России показывает на таком слабеньком турнире антиборьбу. А по поводу Мельникова посмотри мои комментарии на России-2015 когда он тоже показывал какую то хрень вместо борьбы.
Дело даже не в результате а в содержании борьбы. Кстати Емелин в этом отношении показал очень целостную борьбу и в стойке и в партере. Надеюсь в финале он будет так же на высоте.Не смотрел я трансляцию.Но понял так,что Евлоев совсем разочаровал.По большому счету,кроме средненьких австрийца Гастла и немецкого турка Севера там никого и не было.А в других весах никакого интереса и сюрприза.В общем,разочарование полное от Первенства.Пока ,во всяком случае.
Я высказал свое оценочное суждение. То что я увидел. А проблемами можно объяснить все что угодно. Если борец в стойке и в партере не может провести ни одного осмысленого действия то это ,по моему мнению, антиборьба.видел, но что он сделал (не сделал) такого, чтобы ты назвал его борьбу антиборьбой? может у человека проблема какая-то?
то есть те баллы, которые он набирал были неосмысленными? и он просто для прикола оторвал человека от мата, отнес к краю ковра и бросил на два балла?Я высказал свое оценочное суждение. То что я увидел. А проблемами можно объяснить все что угодно. Если борец в стойке и в партере не может провести ни одного осмысленого действия то это ,по моему мнению, антиборьба.
Если мы Борцовская держава , то должны на всех официальных турнирах выступать полным составом. А говорить ,что турнир левый поэтому мы на него не поехали несолидно. Надо выиграть во всех весах , а потом говорить что турнир слабый или сильный. Думаю все понимают почему таким составом поехали.Вот и правильно, что поехали таким составом. Можно было и вовсе не ездить на такой левый турнир.
Да это было единственное разумное действие за две схватки. Но целостной картинки его борьбы это не меняет. Прошу прощения если обидел , но болея за сборную России очень огорчен качеством борьбы Евлоева.то есть те баллы, которые он набирал были неосмысленными? и он просто для прикола оторвал человека от мата, отнес к краю ковра и бросил на два балла?
Проблема очевидная у него.не имеет права он так проигрывать. Что то нужно ему менять. . Я лично всегда за него болею. Очень мне нравится как человек и спортсмен. Нельзя делать ставку на функционалку только. Нужно навязывать свою борьбу, делать приемы и не пропускать. Он пропускает такие броски, которые потом его выбивают из колеи. И он не может собраться. Жаль. Очень жаль. Я хотел видеть его в Рио, но череда его неудач только отдаляют его от ОИ!(((видел, но что он сделал (не сделал) такого, чтобы ты назвал его борьбу антиборьбой? может у человека проблема какая-то?
я не понимаю. можете объяснить?интересно.Если мы Борцовская держава , то должны на всех официальных турнирах выступать полным составом. А говорить ,что турнир левый поэтому мы на него не поехали несолидно. Надо выиграть во всех весах , а потом говорить что турнир слабый или сильный. Думаю все понимают почему таким составом поехали.