Мельдония не понимаю. можете объяснить?интересно.
Мельдония не понимаю. можете объяснить?интересно.
Мельдони
Думаю точно об этом никто не может сказать . Период выведения его из организма неясен. А то что в сборной это был настольный препарат практически никто не скрывает. Поэтому многие перестраховываются.Но это гипотезы , а по всему остальному знает только тренерский штаб.знаешь сколько ребят есть кто не под мельдони?)или ты тролишь?
И ещё вопрос: как вы думаете, где команда Армении?Думаю точно об этом никто не может сказать . Период выведения его из организма неясен. А то что в сборной это был настольный препарат практически никто не скрывает. Поэтому многие перестраховываются.Но это гипотезы , а по всему остальному знает только тренерский штаб.
На сборах.Джулфалакян давно заявил,что они не планируют на Евро U-23И ещё вопрос: как вы думаете, где команда Армении?
я смотрюКто нибудь смотрит трансляцию финалов?
СмотрюКто нибудь смотрит трансляцию финалов?
Емелин понравился четкой борьбой в стойке. Настоящая классическая борьба стойка прямая с пробиванием рук и постоянным контролемЕмелин понравился.Прежде всего своей заряженностью на победу. В схватке за бронзу Царюк-Килич поразило обилие набранных баллов 11-8 .Редко в греко встречаются такие счета.
Вот я тоже это сказал: такую борьбу надо детям показывать в качестве наглядного примера. Молодец пареньЕмелин понравился четкой борьбой в стойке. Настоящая классическая борьба стойка прямая с пробиванием рук и постоянным контролем
спасибо друг!вас тоже с золотом Емели:)Рухина Микаилова я че то изначально не заметил в сетке.Вот он мог бы и за золото поспорить.Ну да ладно,и бронза тоже лучше ,чем ничего.Мухаммад,поздравляю тебя,и всех азербайджанцев с медалью Рухина!