Рашид в форме и камня не оставитСнайдер -Рашид очень бы хотелось посмотреть!
Злые и хитрые кавказцы сожрут этого амерского понтореза некошенного)Моздоцкий ни в какую не хочет признавать Снайдера)))))
Гадисова,Байцаева,Саидова,Ахмедова,Белоновского он пройшел бы.Болтукаева тоже,имхо,он выиграет,если они на Мире встретятся.В России нет борца,который выиграет Снайдера на ЧМ 17.Рад буду ошибиться)Но в то же время согласен, что тут не последнюю роль играет и оппозиция. Во времена противостояния Гацалова, Мурадова, Гадисова, Саидова, Ахмедова, пикового Белоновского, сильных Байцаева и Болтукаева, многих других, он бы легко мог пролететь мимо пьедестала
Пусть бал возьмёт с начала у Болта, дальше посмотрим..Гадисова,Байцаева,Саидова,Ахмедова,Белоновского он пройшел бы.Болтукаева тоже,имхо,он выиграет,если они на Мире встретятся.В России нет борца,который выиграет Снайдера на ЧМ 17.Рад буду ошибиться)
подбирай выражения, я даже в километре от зала борцовского не был!!!@моздоцкий ты по ходу дилетант ещё тот. Не удивлюсь,если в зал (борцовский) ни разу не заходил.
Снайдер действующий ЧМ и ОИ,а ты на него - мешок. Забыл кого он выиграл в Рио и Лас Вегасе в финалах. Значит они тоже мешки?)
Если оба будут на пике своих витаминных комплексом, то Анзор с ним поиграет)Пусть бал возьмёт с начала у Болта, дальше посмотрим..
Не заводись ))) Хочешь плавать во временах средневозрастного Гаца?) Сегодня уже 2017.подбирай выражения, я даже в километре от зала борцовского не был!!!
Не нравится мне этот борец, его бы во времена средневозрастного Гаца порвали бы на тряпку человек 5-6)
я же не разозлился на твои слова))))Не заводись ))) Хочешь плавать во временах средневозрастного Гаца?) Сегодня уже 2017.
Осетин имел в виду пикового Гадисова(для меня это 12-год) . Снейдер его с места бы не сдвинул))Гадисова,Байцаева,Саидова,Ахмедова,Белоновского он пройшел бы.Болтукаева тоже,имхо,он выиграет,если они на Мире встретятся.В России нет борца,который выиграет Снайдера на ЧМ 17.Рад буду ошибиться)