это тот случай, когда он мог бы быть в курсе, но не хочет принципильно замечать промблем)ты просто не вкурсе всех его проблем друг)))
это тот случай, когда он мог бы быть в курсе, но не хочет принципильно замечать промблем)ты просто не вкурсе всех его проблем друг)))
давай подробней.я не в курсе его проблем.это тот случай, когда он мог бы быть в курсе, но не хочет принципильно замечать промблем)
если он сам не хочет афишировать, то и я не буду ) просто проблема есть и это факт...давай подробней.я не в курсе его проблем.
Омаров-Сидаков Финал-70
Рашидов тоже в финале. Хубул сейчас с Гено на BА как там Рашидов и Хубулов ?
Тогда давай эту тему вообще не будем трогать,я о проблемах.если он сам не хочет афишировать, то и я не буду ) просто проблема есть и это факт...
Рашидов тоже в финале. Хубул сейчас с Гено на B
Хубулов просто не тяж и всё,тут больше нечего говорить. С таким ростом в тяжах нечего ловить. Исключения Салман,но он просто физический монстр был.Хубулова с Гено видел схватку. Без шансов и безвольно ! Никаких попыток со стороны Хубулова изменить тактику. Настолько уступая в физической силе нельзя вязаться в захвате.
Сейчас нахожусь в Киеве и подловил себя на мысли, что в схватке Картавый - Петриашвили болел за Данилушку))
Ему не согнять, а худеть надоКакой вес у Казика? в 97 ему не согнать? Или 100 когда веса поменяют.
За проблемы с печенью в курсе. Я думал может что у него случилось,всякое ж бывает в жизниУ Засеева с печенью проблемы большие,че тут скрывать,плюс точно не буду говорить но кажется он астматик
113 где-то.. но не мышечная масса же...8 кг минимум лишние,мешают двигаться..надо качаться грамотно и худеть,соблюдать режим,а главное ПАХАТЬ!Какой вес у Казика? в 97 ему не согнать? Или 100 когда веса поменяют.
С этим у него большие проблемы?)113 где-то.. но не мышечная масса же...8 кг минимум лишние,мешают двигаться..надо качаться грамотно и худеть,соблюдать режим,а главное ПАХАТЬ!
Этот "лентяй" раз за разом ваших тяжей обыгрывает)))а что он такого сделал,что ему прям памятник при жизни нужно ставить?))) Махова выиграл? )
Ален очень талантливый,техничный,но ЛЕНТЯЙ. А так дела не будет.