Изя)
Спортсмен
если так и произойдет три пирога с шашлыком с меня)Завтра Казик загонит Петриашвили и положит на лопатки за 40 секунд до конца .
если так и произойдет три пирога с шашлыком с меня)Завтра Казик загонит Петриашвили и положит на лопатки за 40 секунд до конца .
Я больше надежд на Сидакова возлагаю ... чем на Казикаесли так и произойдет три пирога с шашлыком с меня)
тактический Казик может переиграть ГеноЯ больше надежд на Сидакова возлагаю ... чем на Казика
тактический Казик может переиграть Гено
А это вообще из области фантастики!Завтра Казик загонит Петриашвили и положит на лопатки за 40 секунд до конца .
главное чтобы Казик функционально был готов, а там увидишь)Я лично это плохо представляю себе!
Миширби очень нравились твои подробные прогнозы но в последние время их что-то нетА это вообще из области фантастики!
Или делают вид что незнают)многие не знают о "заковерных войнах")))
то есть по твоему если я выйграю завтра ЧР отбор на ЧМ и у меня нету международного опыта( ЧЕ, ЧМ не важно по молодеже или по взрослым) я не прохожу отбор? это один из вариантов...@Изя) а кто ему это сказал? И для кого-то новость, что на чемпионаты Европы, мира без международного опыта не берут? Зачем все сводить к заковерным играм?
Знаю) но помечтать же можно )А это вообще из области фантастики!
загнать Гено трудно будет это факт) но это борьба) сегодня ты выстрелил, завтра другой) так что ))) я верю в Казика что бой даст капитальный)Это просто смешно)) Гено будет загнан Хубуловым?)))) вы забыли, как Гено досрочнул Зассеева? Казику до Зассеева ещё фунт соли съесть надо... И Петриашвили - бронзовый призёр ОИ!! Я понимаю, что есть антипатия к определённым личностям, но это не значит, что нужно писать какие-то абсолютно смешные и фантастичные вещи. Казик еле одолел азе-чеченца на предыдущем первенстве и еле дышал)) кого он загонит?!?!
а на счет Алена ты наверное не в курсе как и многие в мире БОРЬБЫ что ему за характер и упорство нужно памятник при жизни ставить!!!!Это просто смешно)) Гено будет загнан Хубуловым?)))) вы забыли, как Гено досрочнул Зассеева? Казику до Зассеева ещё фунт соли съесть надо... И Петриашвили - бронзовый призёр ОИ!! Я понимаю, что есть антипатия к определённым личностям, но это не значит, что нужно писать какие-то абсолютно смешные и фантастичные вещи. Казик еле одолел азе-чеченца на предыдущем первенстве и еле дышал)) кого он загонит?!?!
Алену бы половину выносливости Гено))) и таким как Гено он бы за период 10 делалЭто просто смешно)) Гено будет загнан Хубуловым?)))) вы забыли, как Гено досрочнул Зассеева? Казику до Зассеева ещё фунт соли съесть надо... И Петриашвили - бронзовый призёр ОИ!! Я понимаю, что есть антипатия к определённым личностям, но это не значит, что нужно писать какие-то абсолютно смешные и фантастичные вещи. Казик еле одолел азе-чеченца на предыдущем первенстве и еле дышал)) кого он загонит?!?!