На кота широко , на собаку узко. Ожидал сегодня большего.Итого: 2 серебра и бронза. Завтра, думаю, будет 2 золота как минимум
На 1000% Марик готовилЭто ппц , такое чувство , что Байцаев и Гогаев по одной методике тренируются .... на сколько процентов был готов Гогаев? Явно не на 100...
смотрел финал и думаю если бы не травма на прикидках в адлере боролся бы все таки сейчас другой парень...Это ппц , такое чувство , что Байцаев и Гогаев по одной методике тренируются .... на сколько процентов был готов Гогаев? Явно не на 100...
Хуыцау заегъает! Но на Сидра вся надеждая понимаю многие не отошли от шока , но завтра Казик рвать будет !!!
за всех конечно же , но Казик должен дать бой ГеноХуыцау заегъает! Но на Сидра вся надежда
Коциев бы тоже загнал Болу?смотрел финал и думаю если бы не травма на прикидках в адлере боролся бы все таки сейчас другой парень...
почему шок?.. Расстроил своей пассивной тактикой Туз.. а Бола без сил, но пытался..я понимаю многие не отошли от шока , но завтра Казик рвать будет !!!
думаю даКоциев бы тоже загнал Болу?
и Черкоев тоже... его грубо говоря не пустили бороться в КалининградеКоциев бы тоже загнал Болу?
Такого и ты загнал быКоциев бы тоже загнал Болу?
я почти каждый день на велотренажере наяриваю уже лет 15))) у меня дыхалка будь здоров!!!!)Такого и ты загнал бы
вежливо оставили дома?(((и Черкоев тоже... его грубо говоря не пустили бороться в Калининграде
да ему сказали даже если ты всех выйграешь втом числе и Гогаева никуда не поедешьвежливо оставили дома?(((
Завтра Казик загонит Петриашвили и положит на лопатки за 40 секунд до конца .смотрел финал и думаю если бы не травма на прикидках в адлере боролся бы все таки сейчас другой парень...