EU Первенство Европы до 23-х лет,Сомбатхей-2017 г

Зубайр

Мастер спорта
Привет! Посмотри в разделе греков в новостях финал Первенства России по юниорам финал в 66кг Сергей Степанов-Аслан Таов. Классная схватка. Судья пытался ломать , но парниборолись от души:good:
Привет , Авк. Посмотрю обязательно.Шас слава Богу от нас хотят отцепить баласт в виде вольников и баб, будет высокий стиль в максимальной концентрации без разбавления. Ты в в общие темы тоже скидывай схватки наших. Надо все таки к высокому искусству приобщать любителей попсовой борьбы. Тяжелая задача, но благородная.

UKR

КМС
Хорошо, допустим не был в форме на ямт, но через 2-3 недели он боролся на турнире в Белоруссии, там тоже не в форме был когда Гацалову проиграл?
Мое мнение,что Гац,что Болт и Гозюмов выше по уровню борьбы,чем Снайдер.
Сложно спорить,почему он проигрывает на турнирах,а на официалах выигрывает. ЕМНИП он выиграл Одикадзе в Рио, а в Харькове через 4 месяца попал ему.

моздоцкий

Правление
Команда форума
@UKR
Валерик карьеру продолжает?
Амеру повезло, что он травму получил на играх
Валерик бы выиграл)

Хорошо, допустим не был в форме на ямт, но через 2-3 недели он боролся на турнире в Белоруссии, там тоже не в форме был когда Гацалову проиграл?
Быть в форме и быть на пике разные вещи. Факт в том, что тип выигрывает самые главные старты. Тут хоть стой, хоть падай, плюйся, толкайся, это фундаментальное исходное данное. Никому не нравится, что выигрывает парень, который на первый взгляд не отличается экстра-классом, но чужие победы надо уметь уважать и не принижать, особено когда самим лучше нечего противопоставить

DavidDavid

Спортсмен
Все поняли ,что ты хочешь сказать. Ня Ярыгинском Анзор был на пике и Снейдер был на пике ,и Анзор ему даже балла не дал!!! Вывод: Анзор молодец)
Но главный турнир взял мешок, и я уверен ,что ему по барабану что он тогда всухую проиграл.

Последнее редактирование:

Dionis

КМС
На самом деле тут надо немного абстрагироваться от симпатий и включить память и логику. Счёт личных встреч Махача и Бусика в пользу Махача 2-1, если я не ошибаюсь. Значит ли это, что Махач лучше, как борец? Посчитайте титулы и достижения, а потом то же самое сделайте и в отношении других.

Чарли Успешный

Пользователь
Быть в форме и быть на пике разные вещи. Факт в том, что тип выигрывает самые главные старты. Тут хоть стой, хоть падай, плюйся, толкайся, это фундаментальное исходное данное. Никому не нравится, что выигрывает парень, который на первый взгляд не отличается экстра-классом, но чужие победы надо уметь уважать и не принижать, особено когда самим лучше нечего противопоставить
Ты бы своими наставления в другом месте делал и не учил здесь, кого уважать а кого нет тебя в следующий раз спрошу. Я не противоставлением не занимаюсь, хотя и есть что. Моё сообщение на форуме было вызванно оценкой класса конкретного спортсмена который боролся с известными борцами, более и менее титулованнее его. Пример с Болтом как я понял по реакции показался не политкорректным, привёл в пример Гацалова все равно нет. Я не много иначе смотрю и оцениваю класс спортсмена, не когда не поставлю борца который имеет в своём арсенале один приём, на одну ступеньку с теми примеры которых я уже приводил... Ибо любой борец кто имеет среднюю дыхалку и защищает ноги у Амера выиграет из 10 - ти 8 схваток

Чарли Успешный

Пользователь
Все поняли ,что ты хочешь сказать. Ня Ярыгинском Анзор был на пике и Снейдер был на пике ,и Анзор ему даже балла не дал!!! Вывод: Анзор молодец)
Но главный турнир взял мешок, и я уверен ,что ему по барабану что он тогда всухую проиграл.
То что я хотел сказать, я сказал прямо... В след за Снайдером был ещё один Амер, и этот тоже оказался не в форме... Что теперь поделаешь когда Анзор берет вверх все оказываются не в форме... Ну ладно и это горе, мы как нить переживем...

Ты бы своими наставления в другом месте делал и не учил здесь, кого уважать а кого нет тебя в следующий раз спрошу. Я не противоставлением не занимаюсь, хотя и есть что. Моё сообщение на форуме было вызванно оценкой класса конкретного спортсмена который боролся с известными борцами, более и менее титулованнее его. Пример с Болтом как я понял по реакции показался не политкорректным, привёл в пример Гацалова все равно нет. Я не много иначе смотрю и оцениваю класс спортсмена, не когда не поставлю борца который имеет в своём арсенале один приём, на одну ступеньку с теми примеры которых я уже приводил... Ибо любой борец кто имеет среднюю дыхалку и защищает ноги у Амера выиграет из 10 - ти 8 схваток
Я никого не учу, а как и что мне говорить, я разберусь сам, без чьей либо помощи, в том числе твоей. Не имею никакого желания ругаться и нагнетать. Мне на самом деле безразличны примеры Гацалова, Гадисова и Болтукаева. Причём тут вообще национальность? А что касается оценки класса борца, то лучшая оценка- это стена с кубками и медалями у него дома.

UKR

КМС
@UKR
Валерик карьеру продолжает?
Амеру повезло, что он травму получил на играх
Валерик бы выиграл)
У Амера или Гозюмова? )
Продолжает,операцию сделал после ОИ,восстанавливается. Бензина должно хватить на цикл ) а нет прикупим,захимичим и вперёд ))

Последнее редактирование:

моздоцкий

Правление
Команда форума
У Амера или Гозюмова? )
Продолжает,операцию сделал после ОИ,восстанавливается. Бензина должно хватить на цикл ) а нет прикупим,захимичим и вперёд ))
Обоих.
Я думаю, что Андрейцев обоих загнал бы

Аблулрашид Садуллаев о Снайдере:

- Снайдер – олимпийский чемпион, и это говорит о многом. Он заслуженно им стал, победив такого титулованного борца, как Хетаг Гозюмова, и других сильных соперников. Американец – физически крепок, вынослив, достаточно техничен, то есть он обладает всеми качествами классного борца. В этом году я ставлю задачу попасть на чемпионат мира, и, возможно, там наши пути со Снайдером пересекутся. Посмотрим, кто из нас сильней.

Сверху