Посмотри что он с Цаболом сделал . С Геду может быть примерно то же самое.Но то,что ты Яздани даешь шансов больше,чем Гедуева,меня убило))
Все может быть. Никто руку не даст на отсечение что тот или другой выиграет. Но у кого то шансы чуть больше у кого то чуть меньше.Как можно сравнивать?)Уверен,и Борис и Гедуев пройдут спокойно перса))Вы его переоцениваете)
А Гедуев тоже рубился на прошлом ЧР с неизвестными. кому то чуть даже не проиграл. А на этой России с его сеткой согласись , не выиграть было бы смешно.Яздани с американцем рубился.С элитой он не потянет.)
У тебя есть карта сбербанка ?Гиго,киви устроит?)
Киви это же кошелек в инете ?Гиго,киви устроит?)
Аслан, уж очень витиеватые условия)))Ладно,Гиго)Раз ты опасаешься спорить как я предложил из начально,то предлагаю такой вариант - ты ставишь 5 бумаг на победу Яздани,я ставлю 5 бумаг на победу Барроуза.Если Яздани становится победителем и при этом побеждает Барроуза,то я тебя уже должен буду рубль,если Барроуз выиграет золото + победит Яздани,ты мне скидываешь косарь .А если они оба проиграют ,то у нас ничья.По рукам ?
У меня есть!У тебя есть карта сбербанка ?
Ну и хорошо если карта сбербанка есть. Тогда без проблем переведу.Гиго,да)
У меня тут свои роботы настроены))Только речь о деньгах зашла,сразу появился Моздоцкий))
Ок. Разберемся .Гиго,карты нет,есть киви.Но тебе,как я понял,переведу на карточку)
Тебя шансов по более будет 90/10))Кент,почему беспроигрышный ?На Яздани многие ставят,Мурадик с форума тоже.Я с ним уже забился)
Кент ты оцениваешь Барроуз- Язданичараты 90%-10% ?Тебя шансов по более будет 90/10))