финал,напряжение в воздухе зашкаливало..
Гаджимурад физически уже более сформированный,ноги мощные..надо было в конце наоборот атаковать..
я так думаю,но со стороны легко советовать..)
Я доволен в целом.
Но набрал,ЯзданиЧарати тоже боролся в 50,сейчас под 80. наверно в 96 Гаджимурад будет,мощный..генетика наверно такая.Гаджимурад в 2012-63
2013-69
2014-76
2015-84(86) борится
Чараты кажется мне с будущим. На ОИ ставлю на него. Потом покажу вам это сообщение.Но набрал,ЯзданиЧарати тоже боролся в 50,сейчас под 80. наверно в 96 Гаджимурад будет,мощный..генетика наверно такая.
Ты на кого ставишь смотря ?Гиго,забьемся?)
Я тоже хотел поставить что кроме Бори его никто не выиграет. Может на это забьемся ?Я ставлю на то,что Яздани не станет ои чемпионом и не выиграет Бориса)
У тебя изначально больше шансов выиграть.тоже поставь на кого нибудь. А то Язданичараты против всех , и ты на всех ставишь получается , а я на одного.Не,ты же говоришь,что на ои ставишь на него,а я говорю,что он не станет чемпионом)Давай на это и забьемся ,становится победителем - ты выиграл,проиграл - победитель я.Согласен?)
хитёр)ставишь на без проигрышный вариант )Не,ты же говоришь,что на ои ставишь на него,а я говорю,что он не станет чемпионом)Давай на это и забьемся ,становится победителем - ты выиграл,проиграл - победитель я.Согласен?)
Допустим шансы (грубо считая) :Кент,почему беспроигрышный ?На Яздани многие ставят,Мурадик с форума тоже.Я с ним уже забился)
Вот так согласен. По рукамЛадно,Гиго)Раз ты опасаешься спорить как я предложил из начально,то предлагаю такой вариант - ты ставишь 5 бумаг на победу Яздани,я ставлю 5 бумаг на победу Барроуза.Если Яздани становится победителем и при этом побеждает Барроуза,то я тебя уже должен буду рубль,если Барроуз выиграет золото + победит Яздани,ты мне скидываешь косарь .А если они оба проиграют ,то у нас ничья.По рукам ?