Отмазки

Абумуслим

Мастер спорта
Aslan15 написал(а):
Абумуслим написал(а):
я не знаю, я даже не знаю встречались ли они и какой у них счет. а что, ты можешь сказать обратное? на основании титулов я так понимаю?
С Хетагом встречались 1-0 личный счет.Про Гогша не знаю,но то,что он лучше как борец чем Саидов,Абу и даже Ширвани,я считаю.
ну я так не считаю, хотя бы пока эти борцы не встретятся три раза.
например после ярыгинского я не считал что Анзор лучше Абуса, а сейчас уже считаю)

Aslan15

Тренер
Абумуслим написал(а):
например после ярыгинского я не считал что Анзор лучше Абуса, а сейчас уже считаю)
А кого ты считаешь лучше?)Абу или Круза?)

Vasald

Правление
Команда форума
Абумуслим написал(а):
боюсь навлечь на себя гнев Шика :-) , но мне Абу все равно кажется лучшим) на мой взгляд, пока он чуть лучше всех остальных россиян в этом весе..

Vasald

Правление
Команда форума
Шикарный написал(а):
Чуть лучше хм :-) Абус , пока ничем не превосходит Анзора , если только в скорости .
это же мое личное видение) я его никому не навязываю :nez-nayu:

Шикарный

Тренер
Я просто привел пример )))))
Интересно в какой форме Ибрахим ... Он с 2014 имеет право снова выходить на ковер )) ЧР будет бешеный , даже лучше чем мир :-)
Анзор
Абус
Гац
Канат
Батраз
Марат
Шома
Вай это будет самый лучшая Россия с 2004 года :-)
Даже с-2000 :-)

Vasald

Правление
Команда форума
— Согласен. Но вопрос: были ли это ошибки или преднамеренные действия против нашего борца? На этом чемпионате судьи так часто ошибались против нас, что я больше склоняюсь ко второму. В тоже время я бы не сказал, что Бекбулатов был в полуфинале сильнее Рамонова, но я утверждаю, что арбитры повлияли на ход встречи. В ключевом эпизоде схватки они за проведенный Бекбулатовым так называемый «обратный» дают ему один балл вместо двух и еще присуждают один балл его сопернику за отклоненный наш протест. В результате счет становится в пользу Рамонова, хотя должно быть наоборот. Будь счет в пользу нашего борца, он действовал бы иначе и, возможно, отстоял бы свое преимущество.

моздоцкий

Правление
Команда форума
Vasald написал(а):
— Согласен. Но вопрос: были ли это ошибки или преднамеренные действия против нашего борца? На этом чемпионате судьи так часто ошибались против нас, что я больше склоняюсь ко второму. В тоже время я бы не сказал, что Бекбулатов был в полуфинале сильнее Рамонова, но я утверждаю, что арбитры повлияли на ход встречи. В ключевом эпизоде схватки они за проведенный Бекбулатовым так называемый «обратный» дают ему один балл вместо двух и еще присуждают один балл его сопернику за отклоненный наш протест. В результате счет становится в пользу Рамонова, хотя должно быть наоборот. Будь счет в пользу нашего борца, он действовал бы иначе и, возможно, отстоял бы свое преимущество.
:-) :-)

Брат,только из уст Алика такие слова могут звучать как отмазка :mi_ga_et:

Абумуслим

Мастер спорта
че, Маирбек уже зарегистрировался?))))

зачем его сюда пихать? это может дойти до неуважительных высказываний в его адрес. это будет неправильно в его отсутствии.

моздоцкий

Правление
Команда форума
Абумуслим написал(а):
это может дойти до неуважительных высказываний в его адрес. это будет неправильно в его отсутствии.

Будь более оптимистичен касательно поведения форумчан :a_g_a:
Я уверен, что оскорбления в его адрес вряд ли посыпятся :-):

Aslan15

Тренер
моздоцкий написал(а):
Будь более оптимистичен касательно поведения форумчан :a_g_a:
Я уверен, что оскорбления в его адрес вряд ли посыпятся :-):
По моему,брат,это ты слишком оптимистичен на счет наших форумчан)Вспомни,что только не писали про Джабо.Какие только гадости не придумывали.

Сверху