Абумуслим
Мастер спорта
корректнее будет считать с 2007 :mi_ga_et:Aslan15 написал(а):До 2008 вся твоя ава где была?)
а тебе не приходила мысль в голову что в том то и дело что до 2007 их не было?))
корректнее будет считать с 2007 :mi_ga_et:Aslan15 написал(а):До 2008 вся твоя ава где была?)
я лично на Марата надеюсь и на Малачмагомедова,уверен они еще очень сильно прибавятБАКИР написал(а):Осетин написал(а):96 самый красивый вес. Надеюсь мы вернем его себе к следующей Олимпиаде. Основные надежды на Болу. Думаю через годик-два, он станет первым номером Осетии
у меня и на 2014 год планы)..Надеюсь наконец-таки Байцаев обретет уверенность,физически он оч. сильно прибавил,если проходит,вытаскивает буквально с любого положения..
Газзаев тоже пока растет,да и Круз должен сбалансировать подготовку..ничего не ясно пока.
Даги естественно тоже не будут стоять и ждать,тоже есть свои заготовки..
А тебе не приходило в голову что были другие?Не менее опасные.Гогш,Тигич,Гозюмов,Курбан,Гитинов и другие.Когда Хаджи их выигрывал Абу еще в кадетах наверно был))Абумуслим написал(а):а тебе не приходила мысль в голову что в том то и дело что до 2007 их не было?))
Малача я фактически не видел,но Марат реально крепче стал..КАДЫРОВ написал(а):[
я лично на Марата надеюсь и на Малачмагомедова,уверен они еще очень сильно прибавят
Так этих ребят не было во время железного Хаджи)Они появились после его пика.А каким был Хаджи на пике тебе могут рассказать Гитинов,Хетаг и остальная братва)Абумуслим написал(а):так этих ребят которых ты перечислил вроде нету на аве Давудазула) речь о них шла
Ты хочешь сказать,что Саидов лучше как борец,чем Гогшелидзе?) :-) :-) Или лучше Хетага?)Абумуслим написал(а):это называется появились борцы сильнее, а не пик прошел)
я не знаю, я даже не знаю встречались ли они и какой у них счет. а что, ты можешь сказать обратное? на основании титулов я так понимаю?Aslan15 написал(а):Ты хочешь сказать,что Саидов лучше как борец,чем Гогшелидзе?) :-) :-) Или лучше Хетага?)Абумуслим написал(а):это называется появились борцы сильнее, а не пик прошел)
Миширби написал(а):Вы хоть спорьте,говорите и пишете,что хотите,но Хаджи есть Хаджи! Был,есть,и будет! :bra_vo:
С Хетагом встречались 1-0 личный счет.Про Гогша не знаю,но то,что он лучше как борец чем Саидов,Абу и даже Ширвани,я считаю.Абумуслим написал(а):я не знаю, я даже не знаю встречались ли они и какой у них счет. а что, ты можешь сказать обратное? на основании титулов я так понимаю?
Ох,Шик,Шик))Через каких-то 3 года я точно также буду интересоваться,как там старик Болт?)Когда 26 летние Батики,Владики,Шомы,Маратики будут кусать старого рыжего волка :-)Шикарный написал(а):Хаджи был , Хаджи есть , Хаджи будет быть ???? :-)