Отмазки

БАКИР

Правление
Команда форума
Нурутдин написал(а):
БАКИР написал(а):
Davudazul написал(а):
конечно че там нурову ногу заломал и марат не вышел.
1 схватку проиграл 1 выиграл и бронза.

Гол и Нурутдин -это называют занижение чужих побед и отмазки
Нет Бак, вот если бы ты написал это, то тогда было бы отмазкой и занижением чужих побед)). Шучу конечно. Ну то что Ибрагимов не смог выйти на бронзовую схватку, там не отмазка и не занижение, а реально человек выйти не смог, схватку с Нуровым не видел, и что там было не знаю.

Так он пишет,одну проиграл-одну выиграл вот тебе и бронза..т.е занижает,хотя он выиграл две схватки,Нурову прошел в ногу взял балл,потом сделал скретный еще два балла,но Давудазул говорит,что сделал грубо,что повредил Нурову ногу,но видео не показывает что грубо(не видно,но характер травмы вероятно дает основание сделать такой вывод)..а то что Марат не вышел-это поражение и не вина и проблема Газзаева,чтобы этим попрекать..кстати Марат с Гадисовым до конца боролся и ушел вроде без травмы..

т.е он не признает победу фактически и бронзу-а это и есть занижение.

и Шик точно так же занизил победу Кахи..

что касается меня я дал отчет о выступлении,ни с кем не спорил,я как видел ситуацию,так и написал,в основном для болельщиков нашей сборной,которые искренне переживали некоторым неудачам и хотели знать причины..

к примеру если бы меня спросили,почему проиграл к примеру Бекбулатов или Гадисов,я тоже что -нибудь написал бы,к примеру про Бека,что он был недостаточно подготовлен функционально(это что отмазка?),т.е по моему мнению..и т.д

в основном если относительные фавориты проигрывают-то естественно не без причины,причина обязательно есть,другое дело,унижать чужие победы словами: что это за победа: всего одну схватку выиграл-ИМХО это и есть занижение..

Шикарный

Тренер
Миш . Если я так-писал , значить я так думаю .

Бак , а ты снова не договариваешь !!! Бак стареешь . Чем я занизил ? Я лишь опроверг ,доводы что самую тяжелую сетку прошел Каха . Так как тяжелее его сетки , была Сетка Анзора . У него в сетке были Байцаев , Гацалов , Белоновский, из них двух он прошел , третьего не было , плюс финал Гадисова. И вообше Васалд сглазил !

Кент

КМС
БАКИР написал(а):
к примеру если бы меня спросили,почему проиграл к примеру Бекбулатов или Гадисов,я тоже что -нибудь написал бы,к примеру про Бека,что он был недостаточно подготовлен функционально(это что отмазка?),т.е по моему мнению..и т.д
по мне,как раз таки у Соса были проблемы с функц. и кстати не первый раз.Беку не надо было протесть просит,пока пересмотрели минуты 3-5 прошло что пошло на пользу Сосу. ИМХО

Миширби

Правление
Команда форума
БАКИР написал(а):
.

Так он пишет,одну проиграл-одну выиграл вот тебе и бронза..т.е занижает,хотя он выиграл две схватки....
История знает случаи когда борец, проиграв всего одну схватку становился призером.К примеру на недавнем МТ "Черное море" Андрей Власов провел всего одну схватку и проиграв А.Хоцяновскому стал бронзовым примером! :-) Заслуженно ,кстати.Не он же виноват,что участников было мало,и сетка ему благоволила. :-)

Кент

КМС
Миширби написал(а):
БАКИР написал(а):
.

Так он пишет,одну проиграл-одну выиграл вот тебе и бронза..т.е занижает,хотя он выиграл две схватки....
История знает случаи когда борец, проиграв всего одну схватку становился призером.К примеру на недавнем МТ "Черное море" Андрей Власов провел всего одну схватку и проиграв А.Хоцяновскому стал бронзовым примером! :-) Заслуженно ,кстати.Не он же виноват,что участников было мало,и сетка ему благоволила. :-)
у нас один школьник был тяж,так он всегда первым был, без борьбы,соперников не было :-)

Davudazul

Мастер спорта
на видео почти четко было видно,что специально заломал,если бы не специально на него бы не поперли после схватки хотели разобраться не дали.
я не уммоляю его бронзы мне она нужна тысяча лет.Асик просто написал прошел или обошел прямых конкурентов,надо было писать,мне показалось прошел написал.Поэтому и такая реакция.
А то что ты написал про крик "пассив"это же чистый воды довод даже?)

БАКИР

Правление
Команда форума
Davudazul написал(а):
на видео почти четко было видно,что специально заломал,если бы не специально на него бы не поперли после схватки хотели разобраться не дали.
я не уммоляю его бронзы мне она нужна тысяча лет.Асик просто написал прошел или обошел прямых конкурентов,надо было писать,мне показалось прошел написал.Поэтому и такая реакция.
Если специально-за это наши извинения((..но говорят не специально,делал скрест грубо,так получилось(

Но Нуров тоже хорош,вышел как на ММА,оч. грязно намеренно стал бороться,ударил по голове,Батик остановился и что -то выговорил..наверно на взводе был от провокациии..так же тоже нельзя..

БАКИР

Правление
Команда форума
Davudazul написал(а):

а разве не так было..?? Слышно же на видео..все схватку орали..фанаты то пол беды,но судья зачем?? Какой там пассив в такой результативной схватке?

И опять это не было оправдание,а наоборот укор Сослану,что поддался на провакации ..значит психологически неустойчив и сам виноват в проигрыше,впредь будет умней..

а к Курбаналиеву никаких претензий,он боролся,делал свое дело.Просто в этот день удача была на его стороне.

Айдын

Мастер спорта
Простудился, перегружен, не было соревновательной практики, психология, выбрал неправильную тактику, не выполнил тренерскую установку, сглазили, гороскоп плохой и.т.д. На каждое поражение тут же находится отговорка... А ведь бывает, что соперник просто сильнее

Aslan15

Тренер
Davudazul написал(а):
Поэтому надо внимательнее и спокойнее читать)

Какие нибудь нормативы по задержке времени есть или нет? Например схватка Рассадин-Даудов продолжалась почти 15 минут. Дагестанские тренеры часто прерывали схватку давая отдых своему бойцу. Когда начнут наказывать тренеров выскакивающих на ковер? Разговоры после скандально ЧР-2007 так и остались разговорами

Davudazul

Мастер спорта
Aslan15 написал(а):
Davudazul написал(а):
Поэтому надо внимательнее и спокойнее читать)

ты не учи меня тут ок?)) ты еще за свой косяк говори че то))
"дышать не давал"

Aslan15

Тренер
Русик,тебя учить бесполезно)Дышать не давал.Тебе кто хочет подтвердит.

Aslan15

Тренер
Davudazul написал(а):
смотри на мож ава и релакс китти)
До 2008 вся твоя ава где была?)А Саидов с Абу до 2010 и 2012?)У моей авы титулов и званий больше чем у всей твой сборной авы ::yaz-yk: Еще можешь несколько человек добавить))

Aslan15 написал(а):
Davudazul написал(а):
смотри на мож ава и релакс китти)
До 2008 вся твоя ава где была?)А Саидов с Абу до 2010 и 2012?)У моей авы титулов и званий больше чем у всей твой сборной авы ::yaz-yk: Еще можешь несколько человек добавить))
:-) :bra_vo: :co_ol:

96 самый красивый вес. Надеюсь мы вернем его себе к следующей Олимпиаде. Основные надежды на Болу. Думаю через годик-два, он станет первым номером Осетии

БАКИР

Правление
Команда форума
Осетин написал(а):
96 самый красивый вес. Надеюсь мы вернем его себе к следующей Олимпиаде. Основные надежды на Болу. Думаю через годик-два, он станет первым номером Осетии

у меня и на 2014 год планы)..Надеюсь наконец-таки Байцаев обретет уверенность,физически он оч. сильно прибавил,если проходит,вытаскивает буквально с любого положения..
Газзаев тоже пока растет,да и Круз должен сбалансировать подготовку..ничего не ясно пока.

Даги естественно тоже не будут стоять и ждать,тоже есть свои заготовки..

Сверху