Нурутдин написал(а):Нет Бак, вот если бы ты написал это, то тогда было бы отмазкой и занижением чужих побед)). Шучу конечно. Ну то что Ибрагимов не смог выйти на бронзовую схватку, там не отмазка и не занижение, а реально человек выйти не смог, схватку с Нуровым не видел, и что там было не знаю.БАКИР написал(а):Davudazul написал(а):конечно че там нурову ногу заломал и марат не вышел.
1 схватку проиграл 1 выиграл и бронза.
Гол и Нурутдин -это называют занижение чужих побед и отмазки
Так он пишет,одну проиграл-одну выиграл вот тебе и бронза..т.е занижает,хотя он выиграл две схватки,Нурову прошел в ногу взял балл,потом сделал скретный еще два балла,но Давудазул говорит,что сделал грубо,что повредил Нурову ногу,но видео не показывает что грубо(не видно,но характер травмы вероятно дает основание сделать такой вывод)..а то что Марат не вышел-это поражение и не вина и проблема Газзаева,чтобы этим попрекать..кстати Марат с Гадисовым до конца боролся и ушел вроде без травмы..
т.е он не признает победу фактически и бронзу-а это и есть занижение.
и Шик точно так же занизил победу Кахи..
что касается меня я дал отчет о выступлении,ни с кем не спорил,я как видел ситуацию,так и написал,в основном для болельщиков нашей сборной,которые искренне переживали некоторым неудачам и хотели знать причины..
к примеру если бы меня спросили,почему проиграл к примеру Бекбулатов или Гадисов,я тоже что -нибудь написал бы,к примеру про Бека,что он был недостаточно подготовлен функционально(это что отмазка?),т.е по моему мнению..и т.д
в основном если относительные фавориты проигрывают-то естественно не без причины,причина обязательно есть,другое дело,унижать чужие победы словами: что это за победа: всего одну схватку выиграл-ИМХО это и есть занижение..