Освобождения

моздоцкий

Правление
Команда форума
1.Я не раз озвучивал свое мнение. И что оно изменит? У руководства свое вИдение,у вас фанатов свое))
Мое мнение таково,что отбор обязателен,но...проводить его надо в начале года чемпионат (чтобы в случае непредвиденной травмы ,время было восстановиться),как проводят в Азербайджане,Грузии,Армении,Беларуси и т.д.
Т.е отбор обязателен-в остальном лидерам скачуха.

2. В данном случае я озвучил в первом посте свое мнение. Ту,систему,которое избрало руководство,не посылать на Европу честно заслуживших право бороться пацанов- категорически против,Европу никак не привязываю к отбору.

3. болельщик и фанат-немного разные понятия,я просто болельщик,не более,для меня работа и семья важнее,если я не хожу,значит есть намного важнее дела,чем борьба.
Какой отбор в Азербайджане?)
Я помню, что когда там вопрос встал об Олимпийском чемпионе, то в 2016ом быстро все эти игрушки с отьором кончились:lol:

моздоцкий

Правление
Команда форума
Гусейнов попытался в "святое" влезть возмутился финансированием, поэтому пал жертвой и придумали формулировку .Что касается последующих результатов то они и есть плод его работы в сборной ,а достались........
Поэтому при Гусейнове было нормально, когда борец самовольно указывал со сбора.
Видели, помним

Romero

Спортсмен
Бедные иранцы и американцы, аж три раза подводят себя к пику формы, сначала чтобы победить на чемпионате страны, потом, чтобы отбороться в трёх схватках с освобождённым лидером веса и потом, чтобы выступить на Олимпиаде.
Тут уровень надо учитывать )) в Америке 2 человека на вес сильные и все дальше пропасть )))

Сааду

Спортсмен
Поэтому при Гусейнове было нормально, когда борец самовольно указывал со сбора.
Видели, помним
Я не припоню о чём вы, Мы говрим об отборе Применяя сослагательное отклонение , вы можете представить ситуацию,при Тедееве,когда Осетин выигрывет предолимпийскую Россию ,а на Игры отправляют Дагестанца.Это нонсенс! Это я про Рамонова.Помним)

моздоцкий

Правление
Команда форума
Я не припоню о чём вы, Мы говрим об отборе Применяя сослагательное отклонение , вы можете представить ситуацию,при Тедееве,когда Осетин выигрывет предолимпийскую Россию ,а на Игры отправляют Дагестанца.Это нонсенс! Это я про Рамонова.Помним)
Я говорю о том, что вы преподнесли Гусейнова как лучшего тренера, а джабо только плодами его работы воспользовался.
Так вот, поинтересуйтесь, при Гусейнове на сборе был бардак.
Борец мог запросто взять и уехать задолго до окончания сборов. Потому что так захотел сам.

Сааду

Спортсмен
Я говорю о том, что вы преподнесли Гусейнова как лучшего тренера, а джабо только плодами его работы воспользовался.
Так вот, поинтересуйтесь, при Гусейнове на сборе был бардак.
Борец мог запросто взять и уехать задолго до окончания сборов. Потому что так захотел сам.
Нет,конечно,не умоляя достоинств Тедеева.Я говорю лишь2016г.и
всё

моздоцкий

Правление
Команда форума
Нет,конечно,не умоляя достоинств Тедеева.Я говорю лишь2016г.и
всё
а что там было в 16? только Рашид при нем был в той сборной.
Кстати, выступлением в Рио Сослан доказал обоснованность тех, кто на него делал ставку.

Сааду

Спортсмен
Кстати, выступлением в Рио Сослан доказал обоснованность тех, кто на него делал ставку.
Заслуживал ехать Бекбулатов который выиграл у Рамонова вот что там было.

Сааду

Спортсмен
За счёт борцов из Дагестана с 2016 г.побеждает Россия на международных стартах к подготовке которых Тренер соборной не имеет отношение ,а Гусейнов непосредственное выходит и сейчас он вносит основной вклад в подготовке Чемпионов.Вы даже Рамонова,который попал на ОИ благодаря Гусейнов не причесляеете говорите,что только Рашид и всё к 2016 ,неблаглдарность ,как минимумг.Не за горами перемены .

БАКИР

Правление
Команда форума

Ответь как на духу,ты считаешь,дома выиграть при благосклонном судействе 4-4,это заслуженная победа? Я лично считаю,что ту схватку выиграл Рамонов.

захватом за трико остановил проход Рамонова -это балл. Только слепой этого не увидел и не раз в той схватке хватал.

В чем заслуженность? Убедительно или то что,твой земляк?

Сааду

Спортсмен
Ответь как на духу,ты считаешь,дома выиграть при благосклонном судействе 4-4,это заслуженная победа? Я лично считаю,что ту схватку выиграл Рамонов.

за остановил проход Рамонова схватив за трико-это балл. Только слепой этого не увидел и не раз в той схватке хватал.

В чем заслуженность? Убедительно или то что,твой земляк?
Это не стал бы я вспоминать ,если б не вспомнили Гусейнова. Ему и здесь это не могут забыть, ещё и вы тоже....). А ,что касается Бекбулатова не последнюю роль играть то ,что он мой земляк,не буду лукавить,да и борец он неординарный один из самых техничных.

БАКИР

Правление
Команда форума

и не стыдно говорить что заслуженно??

Постоянно в центре ковра Рамонов ждал,пока Ильяс за ковром отлежится,сколько можно симулировать? И где наказание ?И судья постоянно останавливая,давая передышку и в конце балл не дал,за хватание за трико...

тебе такие победы приносят удовольствие? Тогда все понятно.

БАКИР

Правление
Команда форума
Это не стал бы я вспоминать ,если б не вспомнили Гусейнова. Ему и здесь это не могут забыть, ещё и вы тоже....). А ,что касается Бекбулатова не последнюю роль играть то ,что он мой земляк,не буду лукавить,да и борец он неординарный один из самых техничных.

Да,он технарь,но в той схватке Рамонов был минимум не хуже и не меньше заслужил победу.

Кстати я Гусейнова вспомнил положительно..а ты опять вы и вы..
кто вы?

БАКИР

Правление
Команда форума
Гусейнов как раз таки,все прекрасно видел и его решение было понятным..за что ему уважение. Я всегда к нему относился положительно.

GORETS

КМС

и не стыдно говорить что заслуженно??

Постоянно в центре ковра Рамонов ждал,пока Ильяс за ковром отлежится,сколько можно симулировать? И где наказание ?И судья постоянно останавливая,давая передышку и в конце балл не дал,за хватание за трико...

тебе такие победы приносят удовольствие? Тогда все понятно.
Что-то не помню я, чтобы за такие похожие победы кому то стыдно бывало тут)

БАКИР

Правление
Команда форума
Что-то не помню я, чтобы за такие похожие победы кому то стыдно бывало тут)

Твое мнение,кто выиграл? Так некрасиво,мы обсуждаем эту схватку,давай по ней разговаривать,если по другой претензии,я всегда готов к обсуждению.

GORETS

КМС
Твое мнение,кто выиграл? Так некрасиво,мы обсуждаем эту схватку,давай по ней разговаривать,если по другой претензии,я всегда готов к обсуждению.
С тобой я уже обсуждал по телефону эту схватку и каждый при своем остались. Я второй круг не хочу) даже третий, потому что и на форуме обсуждали)

Сверху