Сааду
Спортсмен
Раз мне адресуешь уже отвечу,скажу честно отвечаю не хотя)Мнения людей могут менятсятвместе с обстоятельствами,хотя ни1. Был разоблачен заговор, целью которого называли устранение конкурентов Сидакова. Говорили про справедливость, равные условия, причем, как выяснилось, только в отношении Сидакова.
2. Потому что когда Сидакова не отправили на ЧЕ, но отправили также не боровшегося на Ярыгинском Садулаева, у тех же самых людей, которые взывали к справедливости и обвиняли Тедеева в хионизме, вдруг отказала логика: почему-то никаких вопросов поездка Садулаева не вызвала.
3. Никто не посчитал нужным хотя бы признать свою неправоту. Я сейчас о форуме, а не о группе Борцы Дагестана в ВК, где в отношении осетинских борцов часто царит натуральный нацизм, как будто в Осетии борьбы до Тедеева не было.
Алик выше правильно писал: есть единицы объективных болельщиков, которых реально интересует борьба и справедливость. Все эти "братства" и прочая тема в 90% случаев просто лицемерие. Они заканчиваются, когда речь заходит о своих борцах и каких-то спорных или не очень спорных моментах.
Раз ко мне адресуешь, то уже отвечу,скажу честно с большой неохотой это делаю.Во первых здесь никто не борется за справедливость ,бесполезно и не надо отсебятины,далее будь Садулаев Осетином а Байцай Дагом.я постыдился бы писать о его протаскивании,скачухе и.т.п элементарно .совесть не позволило бы зная что последний и балла не берет,а что ты скажешь на то когда 2018 он порвал Ярыгынский порвал и уступил бороться тому же Байцаю в родном Каспийске бороться и выиграть ,хотя был на 2/головы выше как и сейчас ,вижу что молчишь,2.Заговоры у(мнимые)у тебя в голове а не от меня я об этом не сказал не слова 3.О лицемерии ,человеку свойственно судить по себе твой случай тоже ,возможно, не исключение3.Мнения могут меняется с обстоятельствами и противоречить в зависимости от них,хотя никаких противоречий у себя я не заметил.Ты говори да не наговаривай,??!а вот у тебя "между строк " легко читается "национализм тухлый"Рамонов ,если выиграет флаг ему в руки олимпийский)ничего не имею против,тоже судишь по себе и ещё искренне улыбнуло,базовый американский футболист,не думал ,что в Осетии есть такая база.Всё уже рука не хочет далее что то писать)1. Был разоблачен заговор, целью которого называли устранение конкурентов Сидакова. Говорили про справедливость, равные условия, причем, как выяснилось, только в отношении Сидакова.
2. Потому что когда Сидакова не отправили на ЧЕ, но отправили также не боровшегося на Ярыгинском Садулаева, у тех же самых людей, которые взывали к справедливости и обвиняли Тедеева в хионизме, вдруг отказала логика: почему-то никаких вопросов поездка Садулаева не вызвала.
3. Никто не посчитал нужным хотя бы признать свою неправоту. Я сейчас о форуме, а не о группе Борцы Дагестана в ВК, где в отношении осетинских борцов часто царит натуральный нацизм, как будто в Осетии борьбы до Тедеева не было.
Алик выше правильно писал: есть единицы объективных болельщиков, которых реально интересует борьба и справедливость. Все эти "братства" и прочая тема в 90% случаев просто лицемерие. Они заканчиваются, когда речь заходит о своих борцах и каких-то спорных или не очень спорных моментах.