Сааду
Спортсмен
Смысл в том ,что против Сидакова Дагестанцы ничего не имют ,а вот против Дагестанских борцов здесь много грязи льют и не только борцовКакая правда? Из много тобой написанного я не то что правду, я смысл не понял)
Смысл в том ,что против Сидакова Дагестанцы ничего не имют ,а вот против Дагестанских борцов здесь много грязи льют и не только борцовКакая правда? Из много тобой написанного я не то что правду, я смысл не понял)
Факты, хоть один приведи, чтобы против дагестанских борцов лили грязьСмысл в том ,что против Сидакова Дагестанцы ничего не имют ,а вот против Дагестанских борцов здесь много грязи льют и не только борцов
Тебе отвечает даже не считаю нужным,ты интриган чистой воды,взгляни на своё сообщение предыдущееФакты, хоть один приведи, чтобы против дагестанских борцов лили грязь
Простого сельского пацана, который всего добился сам, без чьей-либо помощи, пройдя через многие трудности, про которого ни один человек никогда плохого слова не скажет, гнобят со всех сторон, один выдуманный план не сбылся, второй уже готов... Всевышний судья всем сплетникам и сказочникам
Не прошло и двух дней, как созрел новый план)) прочитайте пост в Борцах Дагестана. Каким феерическим... клоуном надо быть?)) люди живут в каком-то мире заговоров и сказок, а самое главное- верят в свои же больные фантазии) причём все претензии всегда в сторону осетин...
Не против борцов а против болельщиков-истеричек, которые своим поведением оталкивают нас от очень добрых и веселых борцов(Мага, Гази Садулаев).Смысл в том ,что против Сидакова Дагестанцы ничего не имют ,а вот против Дагестанских борцов здесь много грязи льют и не только борцов
Так мы,думаете,радуемся когда такое происходит????Да это и для нас больной вопрос и если несколько дол.....бов выскакивают и.т.п.это же не означает, что все остальные этому рады.)Не против борцов а против болельщиков-истеричек, которые своим поведением оталкивают нас от очень добрых и веселых борцов(Мага, Гази Садулаев).
Это на форуме тут такие болельщики истерички?Не против борцов а против болельщиков-истеричек, которые своим поведением оталкивают нас от очень добрых и веселых борцов(Мага, Гази Садулаев).
у тебя есть статистика такая кто за кого болел?Какая правда)
Вот ты скажи, почему же дагестанцы массово болели за батырова в финале 2 года назад?
Наблюдения свидетелей, так и свои.у тебя есть статистика такая кто за кого болел?
я что то говорил про форум?Это на форуме тут такие болельщики истерички?
Хорошее качество - наблюдательный, внимательный ты, но ещё одно качество у тебя есть говорить некоторые вещи к месту и не к месту особенно о дагестанцах . И это это называется провокации , причем тут сейчас в теме освобождения, два года назад за кого болели за Батырова или против?Наблюдения свидетелей, так и свои.
На форуме, в чате
Мы вроде форумчане , зачем нам тут атмосфера, которая в ВК, где немало школьников. И при этом ты пишешь будто истерички только у дагестанцев, там в контакте их можно найти сколько хочешь и любой нации.я что то говорил про форум?
разговор шел за админа этой группы и за его последний пост. Не думаю что и он школьникМы вроде форумчане , зачем нам тут атмосфера, которая в ВК, где немало школьников. И при этом ты пишешь будто истерички только у дагестанцев, там в контакте их можно найти сколько хочешь и любой нации.
Он видимо в вк зарегистрировался только после каспийского чр, не всех истеричек знает)Мы вроде форумчане , зачем нам тут атмосфера, которая в ВК, где немало школьников. И при этом ты пишешь будто истерички только у дагестанцев, там в контакте их можно найти сколько хочешь и любой нации.
За Батырова болеть разве криминал ? Он дагестанцем быть перестал что ли ?Хорошее качество - наблюдательный, внимательный ты, но ещё одно качество у тебя есть говорить некоторые вещи к месту и не к месту особенно о дагестанцах . И это это называется провокации , причем тут сейчас в теме освобождения, два года назад за кого болели за Батырова или против?
Да после какой России не регайся, бутылки на авансцену каждый год летятОн видимо в вк зарегистрировался только после каспийского чр, не всех истеричек знает)
В точку я попал, даХорошее качество - наблюдательный, внимательный ты, но ещё одно качество у тебя есть говорить некоторые вещи к месту и не к месту особенно о дагестанцах . И это это называется провокации , причем тут сейчас в теме освобождения, два года назад за кого болели за Батырова или против?
Он про встречу Гази Батыров в финале.За Батырова болеть разве криминал ? Он дагестанцем быть перестал что ли ?
Чеченцы не будут болеть за Саритова Альберта если он встретится с Садулаевым ? Или осетины будут против Гацалова болеть в схватке с тем же Садулаевым ?
Здесь оправдываться не надо по моему, Ибрагим.
Ты же провокатор) своё дело хорошо знаешь)В точку я попал, да
Видишь какая отдача от этих бутылок. У кударца в составе одни аварцы)Да после какой России не регайся, бутылки на авансцену каждый год летят