1. Был разоблачен заговор, целью которого называли устранение конкурентов Сидакова. Говорили про справедливость, равные условия, причем, как выяснилось, только в отношении Сидакова.
2. Потому что когда Сидакова не отправили на ЧЕ, но отправили также не боровшегося на Ярыгинском Садулаева, у тех же самых людей, которые взывали к справедливости и обвиняли Тедеева в хионизме, вдруг отказала логика: почему-то никаких вопросов поездка Садулаева не вызвала.
3. Никто не посчитал нужным хотя бы признать свою неправоту. Я сейчас о форуме, а не о группе Борцы Дагестана в ВК, где в отношении осетинских борцов часто царит натуральный нацизм, как будто в Осетии борьбы до Тедеева не было.
Алик выше правильно писал: есть единицы объективных болельщиков, которых реально интересует борьба и справедливость. Все эти "братства" и прочая тема в 90% случаев просто лицемерие. Они заканчиваются, когда речь заходит о своих борцах и каких-то спорных или не очень спорных моментах.
Ты неправ сейчас.
Я на тот момент первым был , если не ошибаюсь, кто начал писать про то, что хотят протащить Сидакова.
По крайней мере после этого здесь началось бурное обсуждение.
Я лично сделал этот вывод не из своих там умозаключений теоретических, а из слов главного тренера .
Так что все претензии к Тедееву. Который утром говорит одно, в обед другое, а вечером третье.
Это по первому пункту.
По второму пункту. Когда выяснилось, что Тедеев изменил свое первоначальное решение и не везет на Европу освобожденных, кроме Садулаева. Там также я одним из первых написал, что это кидок Байцаева .
В третьих. Тоже не вижу причин, чтоб признавать свою неправоту. Потому что все мои претензии были основаны на том, что Тедеев своими устами сказал, что эти трое едут на Европу.
В этот момент он хотел их всех троих протащить. Я сделал этот вывод из его слов в тот день.
Сегодня он говорит, что без отбора едет один Садулаев. Из сегодняшних его слов, я делаю вывод, что он кидает Байцаева, отнимает у него хоть гипотетический но шанс, убивает спортивный принцип и дух в весе 97.
если твои слова ,Сослан Осс, были адресованы не мне, то значит я зря писал сейчас.
Хамид тоже писал примерно то же самое , но другими словами. И к нему тоже твои претензии несправедливы
. Называй по именам кого имеешь ввиду. Если ко мне претензии, то конкретно к каким словам.
Никогда у меня не было проблем признать свою неправоту , если мне докажут обратное.
.