Нет) Тедеев же сказал только троих освободил ИсполкомЯ думал 65 ,Рашидов тоже был освобожден?!
Бакир, у тебя интересное мышление.
В сговоры не веришь, а сам такое иногда скажешь.... Гази на Европе, оказывается, и выигрыш и проигрыш невыгоден, то есть, в случае выигрыша у Чамизо, это не стоит воспринимать всерьёз, пототому что ничего кроме сговора это быть не может. А проигрыш, ты говоришь, всё расставляет по местам - едет на Олимпиаду тот кто и должен был ехать. Ну, примерно так ты выразился.
А по поводу "логики власти и логики спорта" я не понимаю, что это такое, я не уверен, что такие высокие понятия существуют в России. Назови хоть одного спортивного чиновника которого сняли бы за отсутствие результата. К примеру, за то что целые федерации лишились Олимпиады, ответственных вообще повысили в должностях.
И по поводу землячества (коррупции тут нет, я согласен. Оно, и только оно всему виной - будь главным тренером человек другой национальности, Сидакова заставили бы участвовать хоть в одном отборочном турнире, и ты это прекрасно знаешь.
Назови хоть одного спортивного чиновника которого сняли бы за отсутствие результата.
Ну Тедеев говорит, что только двукратных освождали.Я думал 65 ,Рашидов тоже был освобожден?!
на него нападали незаслуженно-помню)Я в последнее время всё больше начинаю уважать Гоги - и чемпионат страны проводит в правильные сроки и про отбор чётко всё говорит, что ни у кого не вызывает обид. Так что, от главного тренера очень и очень многое зависит. Если не всё.
Он раньше не лез,попытался влезть,когда кресло зашаталось..Гусейнов попытался в "святое" влезть возмутился финансированием, поэтому пал жертвой и придумали формулировку .Что касается последующих результатов то они и есть плод его работы в сборной ,а достались........
Тут ещё в чем минус России , лидерам придётся два раза подводить себя к пику , это к внутреннему чемпионату и к ОИ. Для них самих это не очень хорошо .
Хотя я за то , чтобы Сидр боролся на России , в нем я уверен )) а рассматривать шансы Байцая ... нуу так только для количества если ))
Бедные иранцы и американцы, аж три раза подводят себя к пику формы, сначала чтобы победить на чемпионате страны, потом, чтобы отбороться в трёх схватках с освобождённым лидером веса и потом, чтобы выступить на Олимпиаде.Тут ещё в чем минус России , лидерам придётся два раза подводить себя к пику , это к внутреннему чемпионату и к ОИ. Для них самих это не очень хорошо .
Хотя я за то , чтобы Сидр боролся на России , в нем я уверен )) а рассматривать шансы Байцая ... нуу так только для количества если ))
Предолимпийская Европа не будет сильной. Уже есть некоторые составы, посмотри на них. Квалификационные турниры будут намного сильней.Д.Тедеев использует чемпионат Европы в качестве тренировочного, а не отборочного турнира для лидеров сборной. Почему чемпионат Европы, а не какой-либо другой международный турнир ? Потому что на Европе борются борцы из основного состава сборных , на других турнирах могут попасться менее сильные противники. Короче, чемпионат Европы по составу участников более сильные соревнования.
Слово износ к нынешней ситуации не имеет никакого отношения.отбор проводить надо ,но не на износ же...надо лидерам создать условия для отбора и все..
Слово износ к нынешней ситуации не имеет никакого отношения.
Вот Снайдер, да, он изношенный.
Предолимпийская Европа не будет сильной. Уже есть некоторые составы, посмотри на них. Квалификационные турниры будут намного сильней.
Квалификационные - это какие ? Лицензионные ? Или рейтинговые ?Предолимпийская Европа не будет сильной. Уже есть некоторые составы, посмотри на них. Квалификационные турниры будут намного сильней.
Сказал для сравнения. Конечно, не имеют права участвовать. Я к тому, что все сборные своих первых номеров не посылают на Европу, берегут для квалификационных, то есть, Европа будет Европой вторых номеров.Квалификационные - это какие ? Лицензионные ? Или рейтинговые ?
В лицензионных российские борцы не имеют права участвовать, кроме веса 125 кг.
Он после этого поизносился.Снайдер перед выходом до потолка подпрыгивает( не похож был на изношенного),не зная куда деть энергию,Байцай выходил как обреченный)
Я понял. Но Европа для нашей сборной наиболее подходит в качестве тренировочного турнира. И по срокам, и по составу участников.Сказал для сравнения. Конечно, не имеют права участвовать. Я к тому, что все сборные своих первых номеров не посылают на Европу, берегут для квалификационных, то есть, Европа будет Европой вторых номеров.