Освобождения

БАКИР

Правление
Команда форума
Бакир, у тебя интересное мышление.
В сговоры не веришь, а сам такое иногда скажешь.... Гази на Европе, оказывается, и выигрыш и проигрыш невыгоден, то есть, в случае выигрыша у Чамизо, это не стоит воспринимать всерьёз, пототому что ничего кроме сговора это быть не может. А проигрыш, ты говоришь, всё расставляет по местам - едет на Олимпиаду тот кто и должен был ехать. Ну, примерно так ты выразился.
А по поводу "логики власти и логики спорта" я не понимаю, что это такое, я не уверен, что такие высокие понятия существуют в России. Назови хоть одного спортивного чиновника которого сняли бы за отсутствие результата. К примеру, за то что целые федерации лишились Олимпиады, ответственных вообще повысили в должностях.
И по поводу землячества (коррупции тут нет, я согласен. Оно, и только оно всему виной - будь главным тренером человек другой национальности, Сидакова заставили бы участвовать хоть в одном отборочном турнире, и ты это прекрасно знаешь.

1. Я имею ввиду что Чамизо Гази более удобен и желателен как соперник на ОИ,нежели Сидаков..Ну а если Гази проиграет.то этим он поставит крест..это вполне объяснимо.
У всех свои мотивы и тактика,не только у россиян,где надо Чамизо снимается(как с Дейком),он тоже что-то просчитывает..

2.
Назови хоть одного спортивного чиновника которого сняли бы за отсутствие результата.

Гусейнов-2015))

Но а если серьезно,то не обязательно чтобы сняли..так будет выглядеть проигравшим,неудачником,а так все лавры достанутся гениальному стратегу. Примерно так..

главное здесь амбиции.

Сааду

Спортсмен
Гусейнов попытался в "святое" влезть возмутился финансированием, поэтому пал жертвой и придумали формулировку .Что касается последующих результатов то они и есть плод его работы в сборной ,а достались........

БАКИР

Правление
Команда форума
Я в последнее время всё больше начинаю уважать Гоги - и чемпионат страны проводит в правильные сроки и про отбор чётко всё говорит, что ни у кого не вызывает обид. Так что, от главного тренера очень и очень многое зависит. Если не всё.
на него нападали незаслуженно-помню)

БАКИР

Правление
Команда форума
Гусейнов попытался в "святое" влезть возмутился финансированием, поэтому пал жертвой и придумали формулировку .Что касается последующих результатов то они и есть плод его работы в сборной ,а достались........
Он раньше не лез,попытался влезть,когда кресло зашаталось..

А так был объективен,никого явно не тянул,мне нравился в целом. Во многом лучше Сажида или Маирбека.

Д.Тедеев использует чемпионат Европы в качестве тренировочного, а не отборочного турнира для лидеров сборной. Почему чемпионат Европы, а не какой-либо другой международный турнир ? Потому что на Европе борются борцы из основного состава сборных , на других турнирах могут попасться менее сильные противники. Короче, чемпионат Европы по составу участников более сильные соревнования.

Romero

Спортсмен
Тут ещё в чем минус России , лидерам придётся два раза подводить себя к пику , это к внутреннему чемпионату и к ОИ. Для них самих это не очень хорошо .
Хотя я за то , чтобы Сидр боролся на России , в нем я уверен )) а рассматривать шансы Байцая ... нуу так только для количества если ))

БАКИР

Правление
Команда форума
Тут ещё в чем минус России , лидерам придётся два раза подводить себя к пику , это к внутреннему чемпионату и к ОИ. Для них самих это не очень хорошо .
Хотя я за то , чтобы Сидр боролся на России , в нем я уверен )) а рассматривать шансы Байцая ... нуу так только для количества если ))

именно поэтому(хотя бы в олимпийский год) проводить чемпионат в начале года,тем более что опыт такого проведения уже пару раз бы у нас был.

БАКИР

Правление
Команда форума
отбор проводить надо ,но не на износ же...надо лидерам создать условия для отбора и все..

Бедные иранцы и американцы, аж три раза подводят себя к пику формы, сначала чтобы победить на чемпионате страны, потом, чтобы отбороться в трёх схватках с освобождённым лидером веса и потом, чтобы выступить на Олимпиаде.

Д.Тедеев использует чемпионат Европы в качестве тренировочного, а не отборочного турнира для лидеров сборной. Почему чемпионат Европы, а не какой-либо другой международный турнир ? Потому что на Европе борются борцы из основного состава сборных , на других турнирах могут попасться менее сильные противники. Короче, чемпионат Европы по составу участников более сильные соревнования.
Предолимпийская Европа не будет сильной. Уже есть некоторые составы, посмотри на них. Квалификационные турниры будут намного сильней.

БАКИР

Правление
Команда форума
Слово износ к нынешней ситуации не имеет никакого отношения.
Вот Снайдер, да, он изношенный.

Я не к нынешней,а в целом..надо продумано делать календарь.

В США иная ситуация,там во первых нет конкуренции,он на форму не смотрит,в любой форме борется,у них абсолютно другие медикаменты и борьба в этом случае обязательна..

Предолимпийская Европа не будет сильной. Уже есть некоторые составы, посмотри на них. Квалификационные турниры будут намного сильней.
Квалификационные - это какие ? Лицензионные ? Или рейтинговые ?
В лицензионных российские борцы не имеют права участвовать, кроме веса 125 кг.

БАКИР

Правление
Команда форума
Снайдер перед выходом до потолка подпрыгивает( не похож был на изношенного),не зная куда деть энергию,Байцай выходил как обреченный)

Квалификационные - это какие ? Лицензионные ? Или рейтинговые ?
В лицензионных российские борцы не имеют права участвовать, кроме веса 125 кг.
Сказал для сравнения. Конечно, не имеют права участвовать. Я к тому, что все сборные своих первых номеров не посылают на Европу, берегут для квалификационных, то есть, Европа будет Европой вторых номеров.

DeronWilliams

Спортсмен
Пообщался с тренером по боям на тему освобождений в борьбе. Он предложил посмотреть по сколько боёв проводят топы mma за год, 2-3, редко у кого 4, и конечно Федя, иногда по 5 человек в год поколачивал. Но чётко разделил путь до чемпионства и после. Подготовк к турниру по борьбе такая же как к бою, сборы,сборы,сбо... сгонка. Его мнение, можно хорошо подготовиться к 3 турнирам(боям, чемпионатам) за год, в идеале к двум. Это не значит, что бороться нужно 2 раза в год, просто остальные турниры будут лишь подготовкой к основным. Надо беречь лидеров перед ОИ. Сразу вспомнился Кетоев, довольно много и тяжело гонял. За 2008 год выиграл Ярыгинский, Европу, Кубок Мира, чемпионат России и поехал без бензина в Пекин.

Сказал для сравнения. Конечно, не имеют права участвовать. Я к тому, что все сборные своих первых номеров не посылают на Европу, берегут для квалификационных, то есть, Европа будет Европой вторых номеров.
Я понял. Но Европа для нашей сборной наиболее подходит в качестве тренировочного турнира. И по срокам, и по составу участников.

Сверху