Да я не озлоблен.Если человек не может,что с него требовать?Думаю схватка в сети появится и сам увидишь,ошибка на ошибке,причем не с самым сильным соперником.Слабенький он на фоне хорошего борца будетКудар написал(а):Зря вы так про Плиева. что было в финале, что вы так озлоблены на него?
может он не хотел напрягаться, зная, что лицензия уже в кармане.Осетин написал(а):Да я не озлоблен.Если человек не может,что с него требовать?Думаю схватка в сети появится и сам увидишь,ошибка на ошибке,причем не с самым сильным соперником.Слабенький он на фоне хорошего борца будетКудар написал(а):Зря вы так про Плиева. что было в финале, что вы так озлоблены на него?
сейчас посмотрел 60.этот Бонне очень крут!!!Банч тоже веселыйМиширби написал(а):Почти согласен на 100%.Самое серьезное впечатление произвел Йелис Бонне в 60 кг.Понравился очень Бланко Мора.Неплох и Хайслан Гарсия.От Мецкальфа с Гентри ожидал большего.Остальное без комментарий.Осетин написал(а):из 4 весов,что я видел,понравились только финалисты 66 и кубинец с канадцем в 74.Эти люди могут за медали побороться,остальным ловить нечего.а теперь пора спать:)
в каких числах?Репортер написал(а):D Астане поборются за две путевки призер ОИ Марид Муталимов, двукратный олимп чемпион и серебр призер
Олимп игр в Австралии Артур Таймазов, чемпион Азии 3 ды Фардин Масууми еще чемпион мира?
Еще есть призеры Азии Айаал Лазарев, Аракида, Живей Денг.
В 66 все примерно равные... Очень ровный состав. Танатаров, Сушил Кумар, Новрузов,
Зелимхан Юсупов, Иннокентьев, Ким Дай Сунг, Батцориг... Ставлю на Кумара и Танатарова...
Хотя хотелось бы чтобы вышли Иннокентьев и Юсупов как бывшие россияне... но увы.
В 55 явные фавориты Дильшод Мансуров и Шиничи Юмота. Они очень опасны будут и в Лондоне...
Макеналиев, Ноев, кореец, Амит Кумар, Цогтбаатар будут стараться помешать им.
в 84 Заурбек Сохиев и Лашгари, если их разделят, хотя там есть российские парни Абдусаламов
и Семенов.
30.03-01.04 –азиатский континентальный квалификационный турнир (Астана, Казахстан)Осетин написал(а):в каких числах?
Миширби написал(а):Сборная Кыргызстана примет участие в Азиатском лицензионном турнире, который пройдет с 30 марта по 1 апреля в Астане.
Нурлан Макеналиев (55 кг), Надырбек уулу Улан (60 кг) Иннокентий Иннокентьев (66 кг), Ильгиз Жакыпбеков (74кг), Магомед Мусаев (96 кг) и Лазарев Айаал (120 кг).
посмотрел я. что писать ПОЗОР, вы конечно боршнули!! уставший был очень, с лицензией, уже не хотел выкладываться. я думал его там раскидали пипец, вы так написали..Осетин написал(а):Да я не озлоблен.Если человек не может,что с него требовать?Думаю схватка в сети появится и сам увидишь,ошибка на ошибке,причем не с самым сильным соперником.Слабенький он на фоне хорошего борца будетКудар написал(а):Зря вы так про Плиева. что было в финале, что вы так озлоблены на него?
про позор я ничего не писал.и его как раз хорошо повозили по ковру.откровенно говоря,аргентинец и венесуэлец не те борцы,после которых выходят как выжатые лимоны,и кубинец не борец высокого класса,чтобы так легко ему проигрывать.а если не хотел бороться и вышел проигрывать,то и выходить вовсе не надо было.но что-то его прошлые достижения нет говорят о том,что Плиев очень сильный борец,который может рассчитывать на медаль ОлимпиадыКудар написал(а):посмотрел я. что писать ПОЗОР, вы конечно боршнули!! уставший был очень, с лицензией, уже не хотел выкладываться. я думал его там раскидали пипец, вы так написали..Осетин написал(а):Да я не озлоблен.Если человек не может,что с него требовать?Думаю схватка в сети появится и сам увидишь,ошибка на ошибке,причем не с самым сильным соперником.Слабенький он на фоне хорошего борца будетКудар написал(а):Зря вы так про Плиева. что было в финале, что вы так озлоблены на него?
Миширби написал(а):ГЛАВНЫЙ ТРЕНЕР СБОРНОЙ АРМЕНИИ ОБЪЯВИЛ СОСТАВ на лицензионный турнир в СОФИИ:
60 кг - Нарек Саноян
66 кг - Дэвид Сафарян
74 кг - Сурен Маркосян
84 кг - Гаджимурад Нурмагомедов
96 кг - Эдгар Енокян
120 кг - Руслан Басиев.
Кто говорит что медаль возьмет?)) Он уже давно борется, он каждый год приезжает на Нью Йоркские соревнования, и еще не разу, насколько я помню, в финал не выходил. Вы ожидаете от него блестящей борьбы, только потому что он Осетин? он обычный борец, невысокого уровня, просто в Канаде первый номер, а там борьба сами знаете, не ахти. Так что и ожидать от него не стоит больших побед, и уж тем более писать позорище(это к Миширби пишу)!Осетин написал(а):про позор я ничего не писал.и его как раз хорошо повозили по ковру.откровенно говоря,аргентинец и венесуэлец не те борцы,после которых выходят как выжатые лимоны,и кубинец не борец высокого класса,чтобы так легко ему проигрывать.а если не хотел бороться и вышел проигрывать,то и выходить вовсе не надо было.но что-то его прошлые достижения нет говорят о том,что Плиев очень сильный борец,который может рассчитывать на медаль ОлимпиадыКудар написал(а):посмотрел я. что писать ПОЗОР, вы конечно боршнули!! уставший был очень, с лицензией, уже не хотел выкладываться. я думал его там раскидали пипец, вы так написали..
Кудар написал(а):Так что и ожидать от него не стоит больших побед, и уж тем более писать позорище(это к Миширби пишу)!
БАКИР написал(а):Кудар написал(а):Так что и ожидать от него не стоит больших побед, и уж тем более писать позорище(это к Миширби пишу)!
Я думаю Миширби сильно болел за Хетага и сказано было лишь от досады..иногда в сердцах говорят на своих: мешок и т.д,но в душе переживают..
БАКИР написал(а):Кудар написал(а):Так что и ожидать от него не стоит больших побед, и уж тем более писать позорище(это к Миширби пишу)!
Я думаю Миширби сильно болел за Хетага и сказано было лишь от досады..иногда в сердцах говорят на своих: мешок и т.д,но в душе переживают..