Олимпийские лицензионные турниры

Миширби

Правление
Команда форума
Re: ОЛИМПИЙСКИЕ ЛИЦЕНЗИОННЫЕ ТУРНИРЫ

Всем спокойной ночи!

Кудар

Мастер спорта

Зря вы так про Плиева. что было в финале, что вы так озлоблены на него?

Кудар написал(а):
Да я не озлоблен.Если человек не может,что с него требовать?Думаю схватка в сети появится и сам увидишь,ошибка на ошибке,причем не с самым сильным соперником.Слабенький он на фоне хорошего борца будет

Vasald

Правление
Команда форума

Осетин написал(а):
Кудар написал(а):
Да я не озлоблен.Если человек не может,что с него требовать?Думаю схватка в сети появится и сам увидишь,ошибка на ошибке,причем не с самым сильным соперником.Слабенький он на фоне хорошего борца будет
может он не хотел напрягаться, зная, что лицензия уже в кармане.

может быть,раньше его не видел,но так бороться нельзя

Миширби написал(а):
Осетин написал(а):
из 4 весов,что я видел,понравились только финалисты 66 и кубинец с канадцем в 74.Эти люди могут за медали побороться,остальным ловить нечего.а теперь пора спать:)
Почти согласен на 100%.Самое серьезное впечатление произвел Йелис Бонне в 60 кг.Понравился очень Бланко Мора.Неплох и Хайслан Гарсия.От Мецкальфа с Гентри ожидал большего.Остальное без комментарий.
сейчас посмотрел 60.этот Бонне очень крут!!!Банч тоже веселый

D Астане поборются за две путевки призер ОИ Марид Муталимов, двукратный олимп чемпион и серебр призер
Олимп игр в Австралии Артур Таймазов, чемпион Азии 3 ды Фардин Масууми еще чемпион мира?
Еще есть призеры Азии Айаал Лазарев, Аракида, Живей Денг.
В 66 все примерно равные... Очень ровный состав. Танатаров, Сушил Кумар, Новрузов,
Зелимхан Юсупов, Иннокентьев, Ким Дай Сунг, Батцориг... Ставлю на Кумара и Танатарова...
Хотя хотелось бы чтобы вышли Иннокентьев и Юсупов как бывшие россияне... но увы.
В 55 явные фавориты Дильшод Мансуров и Шиничи Юмота. Они очень опасны будут и в Лондоне...
Макеналиев, Ноев, кореец, Амит Кумар, Цогтбаатар будут стараться помешать им.
в 84 Заурбек Сохиев и Лашгари, если их разделят, хотя там есть российские парни Абдусаламов
и Семенов.

Репортер написал(а):
D Астане поборются за две путевки призер ОИ Марид Муталимов, двукратный олимп чемпион и серебр призер
Олимп игр в Австралии Артур Таймазов, чемпион Азии 3 ды Фардин Масууми еще чемпион мира?
Еще есть призеры Азии Айаал Лазарев, Аракида, Живей Денг.
В 66 все примерно равные... Очень ровный состав. Танатаров, Сушил Кумар, Новрузов,
Зелимхан Юсупов, Иннокентьев, Ким Дай Сунг, Батцориг... Ставлю на Кумара и Танатарова...
Хотя хотелось бы чтобы вышли Иннокентьев и Юсупов как бывшие россияне... но увы.
В 55 явные фавориты Дильшод Мансуров и Шиничи Юмота. Они очень опасны будут и в Лондоне...
Макеналиев, Ноев, кореец, Амит Кумар, Цогтбаатар будут стараться помешать им.
в 84 Заурбек Сохиев и Лашгари, если их разделят, хотя там есть российские парни Абдусаламов
и Семенов.
в каких числах?

Vasald

Правление
Команда форума

Осетин написал(а):
в каких числах?
30.03-01.04 –азиатский континентальный квалификационный турнир (Астана, Казахстан)

БАКИР

Правление
Команда форума

Миширби написал(а):
Сборная Кыргызстана примет участие в Азиатском лицензионном турнире, который пройдет с 30 марта по 1 апреля в Астане.

Нурлан Макеналиев (55 кг), Надырбек уулу Улан (60 кг) Иннокентий Иннокентьев (66 кг), Ильгиз Жакыпбеков (74кг), Магомед Мусаев (96 кг) и Лазарев Айаал (120 кг).

Странно,что никого не заявили в 84..вроде собирались Айбека Усупова..

Интересно было бы узнать составы сборных Индии,Японии,Монголии..

БАКИР

Правление
Команда форума

Сообразить бы на троих

Только в трех весовых категориях выступят казахстанские “вольники” на турнире в Астане, где с 30 марта олимпийские лицензии разыграют представители стран Азии.

Это Акжурек Танатаров (до 66 кг) из Жамбылской области, обладатель серебра чемпионата Азии-2010 Семен Семенов (до 84 кг) и бронзовый призер Пекинской Олимпиады Марид Муталимов (до 120 кг).

– Чтобы завоевать лицензию, надо выйти в финал: на Олимпийские игры поедут только обладатели золотых и серебряных медалей турнира в Астане, - пояснил “Каравану” начальник сборной Казахстана по вольной борьбе Адильхан Омирзаков.

– В случае неудачи будет ли у наших борцов еще шанс пробиться на Олимпиаду?

– К счастью, да. Впереди еще два лицензионных турнира – в Китае и Финляндии. Но если в Астане наши борцы провалятся, то на эти турниры мы выставим других.

В остальных весовых категориях у казахстанских “вольников” уже есть путевки на Олимпиаду. Их на чемпионате мира-2011 добыли Даулет Ниязбеков (55 кг), Даурен Жумагазиев (60 кг), Абдулхаким Шапиев (74 кг) и Таймураз Тигиев (96 кг).

Кудар

Мастер спорта

Осетин написал(а):
Кудар написал(а):
посмотрел я. что писать ПОЗОР, вы конечно боршнули!! уставший был очень, с лицензией, уже не хотел выкладываться. я думал его там раскидали пипец, вы так написали..

Кудар написал(а):
Осетин написал(а):
Кудар написал(а):
посмотрел я. что писать ПОЗОР, вы конечно боршнули!! уставший был очень, с лицензией, уже не хотел выкладываться. я думал его там раскидали пипец, вы так написали..
про позор я ничего не писал.и его как раз хорошо повозили по ковру.откровенно говоря,аргентинец и венесуэлец не те борцы,после которых выходят как выжатые лимоны,и кубинец не борец высокого класса,чтобы так легко ему проигрывать.а если не хотел бороться и вышел проигрывать,то и выходить вовсе не надо было.но что-то его прошлые достижения нет говорят о том,что Плиев очень сильный борец,который может рассчитывать на медаль Олимпиады

Миширби

Правление
Команда форума

ГЛАВНЫЙ ТРЕНЕР СБОРНОЙ АРМЕНИИ ОБЪЯВИЛ СОСТАВ на лицензионный турнир в СОФИИ:

60 кг - Нарек Саноян
66 кг - Давид Сафарян
74 кг - Сурен Маркосян
84 кг - Гаджимурад Нурмагомедов
96 кг - Эдгар Енокян
120 кг - Руслан Басиев.

БАКИР

Правление
Команда форума

Миширби написал(а):
ГЛАВНЫЙ ТРЕНЕР СБОРНОЙ АРМЕНИИ ОБЪЯВИЛ СОСТАВ на лицензионный турнир в СОФИИ:

60 кг - Нарек Саноян
66 кг - Дэвид Сафарян
74 кг - Сурен Маркосян
84 кг - Гаджимурад Нурмагомедов
96 кг - Эдгар Енокян
120 кг - Руслан Басиев.

в 60 первый номер Аракелян,но проблема с весом,не хотят на первый пока посылать,Саноян пока травмированный.

Несколько дней назад планировали посылать в 74 Мусу,он вместе со сборной тренируется во Владикавказе..наверно переиграли.. :du_ma_et:

Кстати Вадим Лалиев с неприличным счетом выиграл Енокяна,легок..странно,что не пытается поехать в Лондон..в нормальной форме.Но все может быть..))

Кудар

Мастер спорта

Осетин написал(а):
Кудар написал(а):
про позор я ничего не писал.и его как раз хорошо повозили по ковру.откровенно говоря,аргентинец и венесуэлец не те борцы,после которых выходят как выжатые лимоны,и кубинец не борец высокого класса,чтобы так легко ему проигрывать.а если не хотел бороться и вышел проигрывать,то и выходить вовсе не надо было.но что-то его прошлые достижения нет говорят о том,что Плиев очень сильный борец,который может рассчитывать на медаль Олимпиады
Кто говорит что медаль возьмет?)) Он уже давно борется, он каждый год приезжает на Нью Йоркские соревнования, и еще не разу, насколько я помню, в финал не выходил. Вы ожидаете от него блестящей борьбы, только потому что он Осетин? он обычный борец, невысокого уровня, просто в Канаде первый номер, а там борьба сами знаете, не ахти. Так что и ожидать от него не стоит больших побед, и уж тем более писать позорище(это к Миширби пишу)!

БАКИР

Правление
Команда форума

Кудар написал(а):
Так что и ожидать от него не стоит больших побед, и уж тем более писать позорище(это к Миширби пишу)!

Я думаю Миширби сильно болел за Хетага и сказано было лишь от досады..иногда в сердцах говорят на своих: мешок и т.д,но в душе переживают..

Миширби

Правление
Команда форума

БАКИР написал(а):
Кудар написал(а):
Так что и ожидать от него не стоит больших побед, и уж тем более писать позорище(это к Миширби пишу)!

Я думаю Миширби сильно болел за Хетага и сказано было лишь от досады..иногда в сердцах говорят на своих: мешок и т.д,но в душе переживают..
БАКИР написал(а):
Кудар написал(а):

Бак,ты прав.Конечно же я болел за Хетага.Очень сильно хотел,чтобы он выиграл.Но если обратили внимание я на его победу не очень рассчитывал.Это ведь разные вещи.А почему?.Многие обратили внимание,что я писал по ходу турнира.Несмотря на его крупные счета в схватках он не произвел никакого впечатления.Говорю же,он боролся так,будто его насильно выводили на ковер.Причем что характерно-тоже самое было недавно и на чемпионате Панамериканских стран,где он безвольно проиграл аргентинцу Юрию Майеру.Посмотрите эту схватку.Сами оцените.Конечно, охарактеризовав его действия в финале как "ПОЗОРИЩЕ", я погорячился.Но хоть убейте не понимаю такого отношения к схваткам.Да,возможно,на большее он не тянет.Но мне кажется,что это спорный вопрос.Потенциал то ведь у него есть.Это видно невооруженным взглядом.
Самая яркая схватка турнира Й.Бонне-Ш.Банч.Вот где шла БОРЬБА. И за проигрыш Банча его нельзя осуждать.Он делал всё возможное.Но... Просто его соперник и классом оказался сильнее и желание соответствовало его классу.Ну а Шона за его борьбу ну никак нельзя упрекать.
Что касается Хетага,то у него явно проглядывается что у парня нет ЖЕЛАНИЯ ! Вот в чем проблема.А это лично мне, мягко говоря,не понравилось.Вот потому возможно так тезко и отреагировал.Что ж,бывает.

Мда вы такие требовательные к своим борцам! Поэтому наверное у вас такие успехи...
Казахи вообще не требуют... Возят своих мешков раз за разом. Танатаров, Османов С,
Байдуашев, Бердыев. Хорошо что есть легионеры, достойно выступающие.
Таджики вроде ребята опытные из России собрались. Но в последнее время
не радуют успехом. Юсуп Абдусаламов, Корякин, Ноев не фигурируют среди
призеров крупных международных турниров.

Миширби

Правление
Команда форума

Из неофициального,но достаточно достоверного источника,известного многим форумчанам мне стало известно кое что о турнире в Астане.Хочу поделиться новостями.Итак.
Иранская сборная выступит в составе:

60 кг - Масуд Махмуд Исмаилпурджабари
84кг - Эхсан Лашгари
120 кг - Парвиз Хади

Сетка в вес.кат. 60 кг. выглядит вот так:

Квалиф:
Корея - Йемен
Туркмения - Монголия
Катар - Узбекистан
Киргизия - Индия

1\4

Китай - Масуд Махмуд Исмаилпурджабари (Иран)
Ирак - Таджикистан
поб. пары (Корея - Йемен) - (Туркмения - Монголия)
поб. пары (Катар - Узбекистан) - (Киргизия - Индия)

Можно предположить,что след.борцы будут представлять свои страны:

Ягешвар Дуту - (Индия)
Фенг Жу - (Китай)
Рахман Ирбайханов - (Катар)
Усмонзода Фарходи - (Таджикистан)
Надырбек уулу Улан - (Киргизия)
Батыр Боржаков - (Туркмения)
Бахром Эрматов - (Узбекистан)

Йемен,Корея,Монголия --- ???

Сверху