Олимпийские лицензионные турниры

Re: ОЛИМПИЙСКИЕ ЛИЦЕНЗИОННЫЕ ТУРНИРЫ

веселое окончание схватки:)теперь в раздевалку бить друг другу морды:):):)

Aslan15

Тренер

Только у меня снова их схватку показывают?

Миширби

Правление
Команда форума

А вот и не угадал!Почему то поверил многим экспертам,в том числе форумчанам.Уж очень они хвалят в последнее время Брента.А он...Он не впечатлил.И вдобавок плохо(некрасиво) себя повел.Чуть драку не развязал.Жаль.А Хайслан - красавчик.Знал ,что он отличный борец.И прогнозах "дал" ему лицензию.

Вот он каков этот Мецкальф,посмотрите.Оказывается он давно "больной" на голову!

[video]http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=5FyT-8rkzUg[/MEDIA]

в 66 они оба неприятные(в смысле не булочки,а серьезные борцы),и вот компания:наш,иранец,индус,украинец,болгарин,американец,канадец,кубинец,турок,азиаты.может кого и забыл,но конкуренция в этом весе будет большая.

Гентри покататься вышел будто,даже не вспотел

и снова 6:0,7:0 победа.сетка конечно несправедливая,кубинец должен был быть в финале

Миширби

Правление
Команда форума

Осетин написал(а):
и снова 6:0,7:0 победа.сетка конечно несправедливая,кубинец должен был быть в финале
Согласен.А то и победителем турнира.

ну в 84 борцы прямо скажем не очень.для них на олимпиаде главное участие будет

Миширби

Правление
Команда форума

ХЕТАГ выходит.Болеем за него!

Миширби
С тройкой я погорячился,тут даже самая большая удача не поможет:)

из 4 весов,что я видел,понравились только финалисты 66 и кубинец с канадцем в 74.Эти люди могут за медали побороться,остальным ловить нечего.а теперь пора спать:)

Миширби

Правление
Команда форума

Осетин написал(а):
Миширби

Да он и в Лескене в тройку не попадет!Который раз его смотрю,блин стыдно!Говорю же,впечатление такое,будто его кто то силой заставляет выходить на ковер!

Миширби написал(а):
Осетин написал(а):
Миширби

Да он и в Лескене в тройку не попадет!Который раз его смотрю,блин стыдно!Говорю же,впечатление такое,будто его кто то силой заставляет выходить на ковер!
Ахаха:)ну в Лескене это точно,по себе знаю:)Ну что поделаешь,значит больше не умеет,что с него взять?Спокойной ночи:)

Миширби

Правление
Команда форума

Осетин написал(а):
из 4 весов,что я видел,понравились только финалисты 66 и кубинец с канадцем в 74.Эти люди могут за медали побороться,остальным ловить нечего.а теперь пора спать:)
Почти согласен на 100%.Самое серьезное впечатление произвел Йелис Бонне в 60 кг.Понравился очень Бланко Мора.Неплох и Хайслан Гарсия.От Мецкальфа с Гентри ожидал большего.Остальное без комментарий.

Сверху