чилиец на все 84 выглядел)))у меня Гентри повторяютМиширби написал(а):Второй полуфинал в 74 кг: Ф.Солер- Э.Гайардо. Ф.Солер в финале .Оба периода со жребия 1-0 1-0.
Осетин написал(а):гибкий кубинец,свою лицензию еще возьмет
Нет,успел только полуфиналы в 74 посмотреть,а потом снова видео встало.но уверен,что кубинцы,особенно в легких весах очень опасны,независимо от того,кто поедет.плохого они не пошлютМиширби написал(а):Осетин,ты ещё смотришь?Там перерыв сейчас перед финалами.Скажи ,а ка тебе кубинец Йелис Бонне Родригес в 60 кг.Очень уж он хорош.Бесику нужно на него обратить внимание.
Осетин написал(а):а восколько финалы должны быть?
Ну по очкам он уверенно идет.Главное лицензию взял.На олимпиаде выше 3-го не подняться,и то при большой удачеМиширби написал(а):Осетин написал(а):а восколько финалы должны быть?
Честно говоря,не знаю.Сегодня они поздно почему то начали.Я расписание не посмотрел.Но по идеи должны вот вот продолжить.Я по любому буду ждать.Хочу посмотреть на Хетага.Справится ли он с Кортиной.Уж очень он какой то расслабленный.Не видно у него огня,азарта.А с кубинцем просто так не справиться!
Думаю,в 60 легко выиграет Й.Бонне.В 66 против Б.Мецкальфа нет вариантов.В 74 теперь Гентри точно 1 возьмет.В 84 Кубинец должен победить.В 120 не знаю,не буду гадать.А в 96 хочется победителем увидеть ХЕТАГА,но я не уверен за него.
Осетин написал(а):На олимпиаде выше 3-го не подняться,и то при большой удаче
БАКИР написал(а):Осетин написал(а):На олимпиаде выше 3-го не подняться,и то при большой удаче
На чемпионате Осетии в 1/4 финала уж точно бы не попал,в 1/16-ю...может быть,но не уверен)