Миширби,в разделе создана теме о тяж.атлетике,зачем все в кучу мешать?Миширби написал(а):Да...Евстюхина заработала "баранку" в рывке и выпала из борьбы за золото в сумме.
Гол написал(а):Миширби,в разделе создана теме о тяж.атлетике,зачем все в кучу мешать?Миширби написал(а):Да...Евстюхина заработала "баранку" в рывке и выпала из борьбы за золото в сумме.
И тебе привет)Миширби написал(а):Привет,Гол.Прошу прошения.Не знал.
ну француз явно сильнее, тут не в невизений дело.STAГ написал(а):Жалко , так я за Михайлина болел, какой же он не везучий :-(
shota написал(а):ну француз явно сильнее, тут не в невизений дело.STAГ написал(а):Жалко , так я за Михайлина болел, какой же он не везучий :-(
в конце некрасиво себя повёл, не хотел пожать руку сопернику.
Я всю карьеру имел ввидуshota написал(а):ну француз явно сильнее, тут не в невизений дело.STAГ написал(а):Жалко , так я за Михайлина болел, какой же он не везучий :-(
в конце некрасиво себя повёл, не хотел пожать руку сопернику.
Ты схватку смотрел?У Михайлина не одной атаки,100 шагов назад,борьба вторым номером.Все закономерноMoge написал(а):Конечно француз сильнее, но так откровенно засудили Михайлина, мне его искренне жаль!3 предупреждения влепили низачто!
Михайлин сам тоже виноват что ничего не сделал,я так болел за него, пусть он русский, но я болел:))
Видимо чиновники от дзюдо решили хватит России 3 золотых, пора делиться.
всю карьеру да, но там Тменов был посильнее, я считаю и заслуженно перекрывал ему доргу.Я всю карьеру имел ввиду
ну там не так демонстративно всё выглидила, началась схватка и не обратил в напряге человек внимание, можно и так воспринять.[/quote]shota написал(а):[quoteТак и Ринер в самом начале схватки не пожал поданную Михайлиным руку!]
там и в помине не была засуживания, Ринер всю схватку был активнее, а Михаилин ухадил от борьбы, даже проигрывая не думал активничать. так что все предупреждения закономерны.Moge написал(а):Конечно француз сильнее, но так откровенно засудили Михайлина, мне его искренне жаль!3 предупреждения влепили низачто!
Михайлин сам тоже виноват что ничего не сделал,я так болел за него, пусть он русский, но я болел:))
Гол написал(а):Тагир чемпион европы и мира,и лучший дзюдоист в этой категории,и безтитульный монгол,прошедший халявную сетку ему не соперник,и выиграл его Тагир точно также,как и на мире Ракова,как и в финале евро.Не надо людям портить праздник,Тагир законный чемпион,выиграл так,как всегда побеждапл,прошел лучших,и иззпа какого то монгола не надо его принижать.акцент написал(а):тагир или любой другой на его месте - ето лишь фигура, незначительная гайка в большой политике. все сделанно для путина. разве не понятно? :sh_ok:
Гол написал(а):Ты схватку смотрел?У Михайлина не одной атаки,100 шагов назад,борьба вторым номером.Все закономерноMoge написал(а):Конечно француз сильнее, но так откровенно засудили Михайлина, мне его искренне жаль!3 предупреждения влепили низачто!