Пересмотрел Golden score, согласен, что погорячился насчет "немца засудили".STAГ написал(а):...Тигран, ты шутишь? Уж я насколько далёк от дзюдо, и то я видел полный контроль и попытки Тагира, а немец единственно в партере хотел что то изобразить
Вот тут согласен, тоже ЁкнулоТигран написал(а):Пересмотрел Golden score, согласен, что погорячился насчет "немца засудили".STAГ написал(а):...Тигран, ты шутишь? Уж я насколько далёк от дзюдо, и то я видел полный контроль и попытки Тагира, а немец единственно в партере хотел что то изобразить
Но вот за 1 мин 29 секунд до конца дополнительного времени (завязка у края ковра) сердце у одного меня одного ёкнуло?
...
Тагир молодец, в финале порадовал. Блестяще!
я просто даю правильную (!) интерпретацию происходящего, но ти не способен понять ето, потому что у тебя нет взгляда аутсайдера - в смисле: анализатора, которий рассматривает процесс извне.Aslan15 написал(а):цепляется за все что может :hi_hi_hi:
а ведь еще год назад Шота писал об этом супер захвате Тагира!!!!shota написал(а):Хайбулаев молодец, я уже в 2009-ом, после того как он европу выиграл, говорил что он может и мир выиграть, явно было что у него достаточно высокий клас. этот свой неординарный бросок с захватом рукавов он проводит просто безупречно, сверхтрудно от него на протяжений всей схватки зашишатся. думаю Хаибулаев вместе с Анаем однозначно главные фавориты.
Не, Акцент, я думаю Кэмерон побежал перед финалом взятку монголам давать. Его Путин послал.акцент написал(а):...во 2ой статьи можно найти ответ на вопрос, которий меня сильно волновал - куда исчез британский примьер камерон. камери показивали несколько раз как во время послеобедних поединков сидел рядом с путином, а в финале его уже не било. оказивается ему стало скучно :-) и вишел раздавать солдатам-огранникам зала "браунис". есть и фотки. :-)
это сообшение я не помнил. короче, умею оценивать дзюдо :men: :-)Гол написал(а):а ведь еще год назад Шота писал об этом супер захвате Тагира!!!!shota написал(а):Хайбулаев молодец, я уже в 2009-ом, после того как он европу выиграл, говорил что он может и мир выиграть, явно было что у него достаточно высокий клас. этот свой неординарный бросок с захватом рукавов он проводит просто безупречно, сверхтрудно от него на протяжений всей схватки зашишатся. думаю Хаибулаев вместе с Анаем однозначно главные фавориты.
в теме чемпионат мира 2011,а помнил,потому что Тагир всегда этот прием исполняет)))shota написал(а):это сообшение я не помнил. короче, умею оценивать дзюдо :men: :-)Гол написал(а):а ведь еще год назад Шота писал об этом супер захвате Тагира!!!!shota написал(а):Хайбулаев молодец, я уже в 2009-ом, после того как он европу выиграл, говорил что он может и мир выиграть, явно было что у него достаточно высокий клас. этот свой неординарный бросок с захватом рукавов он проводит просто безупречно, сверхтрудно от него на протяжений всей схватки зашишатся. думаю Хаибулаев вместе с Анаем однозначно главные фавориты.
да, очень неудобный для всех приём, соперник с этого захвата ничего не может сделать, у него руки скованны, а Хаибулаев оттуда в любой момент может бросить при попытке соперника высвободить руки.в теме чемпионат мира 2011,а помнил,потому что Тагир всегда этот прием исполняет)))
Вот тебе ссылка: http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/dzudo/spbvideo_NI325128_Dzyudo-Do-100-kg-do-78-kg-Mat-2Гол написал(а):Где можно посмотреть четвертьфинал с чехом?Вот эту схватку выиграл на характере Тага,Чех в будущем лидером сможет стать,Анаи прошел,почти выиграл Тагира.
спасибо Тигран.Тигран написал(а):Вот тебе ссылка: http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/dzudo/spbvideo_NI325128_Dzyudo-Do-100-kg-do-78-kg-Mat-2Гол написал(а):Где можно посмотреть четвертьфинал с чехом?Вот эту схватку выиграл на характере Тага,Чех в будущем лидером сможет стать,Анаи прошел,почти выиграл Тагира.
Схватка Хайбулаев - Крпалек с 127:28.