Олимпийские игры (дзюдо) 2012 (Лондон)

акцент

Тренер
Re: Олимпийские игры в Лондоне Дзюдо

гол, проблема не в действии (броске) "победителя", а в бездействии "побежденного". вот ето дермо удалить не получится, оно осталос запечатлено на видео.

Гол

КМС

Всем спасибо за поздравления,ознакомьтесь с новым термином-ДАГЕСТАНСКОЕ ДЗЮДО :men:
Акцент сейчас Рамадан,не заставляй меня нервничать.

WREST

КМС

ак ты в натуре несешь хрень и что! этот монгол был никакой, у него шансов не было... видел его схватку с корейцем где на мой взгляд того засудили! а Тагир явно был лучше других... на втором месте должен был быть голандец!

Гол

КМС

WREST написал(а):
ак ты в натуре несешь хрень и что! этот монгол был никакой, у него шансов не было... видел его схватку с корейцем где на мой взгляд того засудили! а Тагир явно был лучше других... на втором месте должен был быть голандец!
У Тагира там было только три соперника-Грол,Анаи и Раков,осталоьное болтовня,сильного чеха победившего Анаи он прошел ,как и немца убравшего Грола.

WREST

КМС

Гол написал(а):
WREST написал(а):
У Тагира там было только три соперника-Грол,Анаи и Раков,осталоьное болтовня,сильного чеха победившего Анаи он прошел ,как и немца убравшего Грола.
да я вообще удивлен как монгол оказался в финале! у Тагира сетка была посильнее, и заслуженно победил! а акценту особого значения не надо уделять, он любит позлорадствовать

WREST

КМС

а немец по моему прошел мимо весов... намного больше соперников был

Гол

КМС

монгол кстати травмированным выходил,в схватке с корейцем долго встать не мог и хромал,но думаю и нетравмированного он победил бы,Тагир как дзюдоист намного сильнее,и самый титулованный в россии-чемпион европы.мира и ОЛимпиады!!!!

WREST

КМС

за Узбекистан выступал Саидов... он не Даг?

WREST

КМС

примечательно 3 золото у России,(ни одного Русского) и все в дзюдо! тренер видно хорошо поработал

WREST

КМС

акцент написал(а):
тагир или любой другой на его месте - ето лишь фигура, незначительная гайка в большой политике. все сделанно для путина. разве не понятно? :sh_ok:
тогда почему Тменов не выиграл 4 года или 8 лет назад?) акцент оставь свои размышление у себя в голове

Гол

КМС

акцент написал(а):
тагир или любой другой на его месте - ето лишь фигура, незначительная гайка в большой политике. все сделанно для путина. разве не понятно? :sh_ok:
Тагир чемпион европы и мира,и лучший дзюдоист в этой категории,и безтитульный монгол,прошедший халявную сетку ему не соперник,и выиграл его Тагир точно также,как и на мире Ракова,как и в финале евро.Не надо людям портить праздник,Тагир законный чемпион,выиграл так,как всегда побеждапл,прошел лучших,и иззпа какого то монгола не надо его принижать.

grozniy

Пользователь

Tagir, krasava dastoyno vigral,dastoyniy chempion, i sam v jizni prosto molodec,ochen skromniy...

акцент

Тренер

рес, не сравнивай несравнимие вещи.
у путина в отличии от того, что било несколько лет назад, теперь нет достаточно легитимности в россии. он ищет способи восстановить ее.
и 2ое, в ситуации, когда россия после 5 дней игр не может войти в топ-10, демонстрировать кое-что осталним олимпийцам, тем, которим предстоит виступать.

STAГ

Мастер спорта

Дагестан с ПОБЕДОЙ!Тагир Супер чемпион!

акцент

Тренер

Гол написал(а):
иззпа какого то монгола не надо его принижать.

конечно монгол меня чуть больше возмутил, все таки он один из моих любимих дзюдоистов, уже 5 лет слежу за ним. больше не буду.

STAГ

Мастер спорта

акцент написал(а):
рес, не сравнивай несравнимие вещи.
у путина в отличии от того, что било несколько лет назад, теперь нет достаточно легитимности в россии. он ищет способи восстановить ее.
и 2ое, в ситуации, когда россия после 5 дней игр не может войти в топ-10, демонстрировать кое-что осталним олимпийцам, тем, которим предстоит виступать.
Акцент, тебе что трудно поздравить? Оставь эту политику, в Пекине ещё хуже старт был, у Путина всё хорошо, его не парит ничего, нам бы его проблемы!

Aslan15

Тренер

Оставьте Акцента!!Не один из его прогнозов не сбылся))Он сейчас просто отмазывается и цепляется за все что может :hi_hi_hi:

Сверху