Олимпийские игры (дзюдо) 2012 (Лондон)

STAГ

Мастер спорта
Re: Олимпийские игры в Лондоне Дзюдо

Вот он красава, я чуть .....

акцент

Тренер

у монгола уже 3 чистие победи. неужели и дага иппонирует?

David

Спортсмен

акцент написал(а):
у монгола уже 3 чистие победи. неужели и дага иппонирует?
Он свою порцию иппонов уже израсходовал я думаю :-): Тагир победит ИМХО

Ваш «душитель» на турнире в Париже грузин Ованнес Давтян, а потом и обидчик по чемпионату Европы-2009 россиянин Арсен Галстян проиграли Беткилу Шуквани. Признайтесь, радовались их поражениям?
- Не следил за жеребьевкой и даже не знал, что они уступили грузину. Признаюсь, я настраивался на схватку с россиянином. У Шуквани уже выигрывал два раза и знал, что Галстян сильнее его.
- Видели в Шуквани соотечественника?
- Это спорт, где ничего подобного быть не может. К тому же проигрывать грузину мне позорно. На международной арене мне не раз приходилось встречаться с представителями Грузии и уже четыре года не знаю поражений от них.

Вес: +100 кг.
Хайбулаев Тагир
Родился 24.07.1984 года в городе Кизилюрт, республике Дагестан.
Дзюдо начал заниматься с 11 лет. Первым тренером был Архипов Вячеслав Викторович. В настоящий момент моим тренером является Петров Николай Федорович.
Спортивные достижения: мсмк, чемпион Европы 2009, победитель кубка Мира, победитель Гран-при в Абу-Даби 2009.
Образование: высшее юридическое, окончил СГЭУ.
Семья: Родители и две сестры, проживают в Самаре.
С какого времени в клубе «Явара-Нева»? В «Яваре» с 2009 года, после победы в ЧЕ 2009 года.
Чем, по-твоему, отличаются соревнования индивидуальные и клубные? Где легче бороться? На командных соревнованиях бороться легче, интересней, чувствуется командный дух и поддержка ребят.
Что помогает и мешает тебе в борьбе? Помогает поддержка близких и друзей, а мешаем мы себе сами.
Что для тебя дзюдо? Способ реализовать себя в жизни.
Хобби, увлечения, как проводишь свободное время? Сноубординг и картинг (зимой и летом соответственно) в Самаре.
Любимое блюдо? Плов.
Любимый цвет? Синий
Любимое число: 555.

STAГ

Мастер спорта

Репортер написал(а):
Ваш «душитель» на турнире в Париже грузин Ованнес Давтян, а потом и обидчик по чемпионату Европы-2009 россиянин Арсен Галстян проиграли Беткилу Шуквани. Признайтесь, радовались их поражениям?
- Не следил за жеребьевкой и даже не знал, что они уступили грузину. Признаюсь, я настраивался на схватку с россиянином. У Шуквани уже выигрывал два раза и знал, что Галстян сильнее его.
- Это спорт, где ничего подобного быть не может. К тому же проигрывать грузину мне позорно. На международной арене мне не раз приходилось встречаться с представителями Грузии и уже четыре года не знаю поражений от них.
Не хрена не понятно. Кому Грузину проигрывать позорно?

David

Спортсмен

Репортер написал(а):
Где ты это находишь?...Ованнес Давтян не особо грузин :smu:sche_nie:

Москалюк давно бывыла
Американка бразилька уже в финале

David

Спортсмен

Репортер написал(а):
Шуквани и Зантария грузины
Давтян и Галстян армяне

У тебя по тексту немного по другому выходит....

STAГ

Мастер спорта

Во сколько полуфиналы?

Azret

КМС

щас пересмотрел видео Тагира с чехом
почему чех элементарно на мостик не попробовал встать? я вот не пойму

STAГ

Мастер спорта

Странно, что Миширби нет

ОН же дзюдоист не вольник! Вообще дзюдо из благородного искусства самураев
превратилось в борьбу на кушаках. Ничего японского уже не осталось.
Пора японскую терминологию заменить тюркской

акцент

Тренер

что за турсики у дага? :sh_ok: неужели боско сфабрицировали для росс-олимпийцев даже нижнее белье?

x800.jpg

Azret

КМС

ак твоя антипатия к российским спортсменам порядком уже утомляет ))) не занудствуй
раньше интересно писал а щас такое ощущение что те уже не интересна сам процесс а интересны у кого какого цвета трусы...какой красивый разрез глаз...и тд

Сверху