http://www.london2012.com/judo/event/men-less-than-100kg/match=jum100501/index.htmlshota написал(а):жаль не успел посмотреть, только шас включил( интересно было, как схватка проходила.Гия написал(а):Gasimov Viigral Rakova, Maladec :)
пик формы прошёл, главный тренер уже второй раз эту ошибку допустил, сначало на ЧМ 2011 не подвёл в пике сборную, сборная явно была перегоревшая, теперь шас. на ЧЕ сборная выглидила отлично функционално, а шас через 2 минуты дышать не могут.kurshlo написал(а):Грузинская сборная по дзюдо не готова к Олимпиаде функционально.... пик формы или прошел, или не достигли, это просчет руководства....
мне кажется только в 90 такая фигня ведь илиадис не с грузией же тренеровался? так что зря вы катите на тренеровshota написал(а):пик формы прошёл, главный тренер уже второй раз эту ошибку допустил, сначало на ЧМ 2011 не подвёл в пике сборную, сборная явно была перегоревшая, теперь шас. на ЧЕ сборная выглидила отлично функционално, а шас через 2 минуты дышать не могут.kurshlo написал(а):Грузинская сборная по дзюдо не готова к Олимпиаде функционально.... пик формы или прошел, или не достигли, это просчет руководства....
я Илиадиса не имел в виду, он не из нашей сборной, у него своя подгатовка. у нас в 90 Липартелиани и в 81 Чрикишвили конкретно умерли во вторых схватках, и даже в первых, с какими то случаинными пасажирами мошно выдохлис, видно было, что далеко не проидут. и даже Шавдатуашвили в финале с Унгаври, несмотря на то что выиграл, плохо дышал, на последней минуте уже явно с трудом, на классе сдержывал атаки. еслиб Унгвари смог сровнять, сильно сомневаюс, что в добавленное время Шави с такой дыхалкой смог бы выиграть. шас Жоржолиани тоже, мне показалась, неважно дышал, несмотря на то, что схватка была нетрудная, посмотрим что будет во второй схватке. короче, в целом сборная плохо дышит, в этом претензий к тренеру, которого привели специально для того, что бы решить проблему с дыхалкой.мне кажется только в 90 такая фигня ведь илиадис не с грузией же тренеровался? так что зря вы катите на тренеров
даже если Араб не провалился бы, сильно сомневаюс что кто то из них смог бы дойти до той стадий, где они могут встретится.акцент написал(а):шота, на етот раз араб провалился; а я думал встретит грузина. )))
думаешь тувшин станет 2кратним? :)
Нет японца. Проиграл чеху. :sh_ok:Azret написал(а):...Анай мощный тип я с ним общался когда они в нальчик приезжали всей толпишкой
я же говорю общался с ним :-) :-) :-)Тигран написал(а):Нет японца. :sh_ok:Azret написал(а):...Анай мощный тип я с ним общался когда они в нальчик приезжали всей толпишкой