Олимпийские игры (дзюдо) 2012 (Лондон)

Azret

КМС
Re: Олимпийские игры в Лондоне Дзюдо

меня с работы после олимпиады уволят
сижу с двух компов оба мата смотрю :-)

Анай мощный тип я с ним общался когда они в нальчик приезжали всей толпишкой

Azret

КМС

тушееееееее красава Тагир

kurshlo

Мастер спорта

Грузинская сборная по дзюдо не готова к Олимпиаде функционально.... пик формы или прошел, или не достигли, это просчет руководства....

Rustam07

КМС

shota написал(а):
Гия написал(а):
Gasimov Viigral Rakova, Maladec :)
жаль не успел посмотреть, только шас включил( интересно было, как схватка проходила.
http://www.london2012.com/judo/event/men-less-than-100kg/match=jum100501/index.html

Sode-tsurikomi-goshi - Не знаю что это такое)

shota

Мастер спорта

kurshlo написал(а):
Грузинская сборная по дзюдо не готова к Олимпиаде функционально.... пик формы или прошел, или не достигли, это просчет руководства....
пик формы прошёл, главный тренер уже второй раз эту ошибку допустил, сначало на ЧМ 2011 не подвёл в пике сборную, сборная явно была перегоревшая, теперь шас. на ЧЕ сборная выглидила отлично функционално, а шас через 2 минуты дышать не могут.

Azret

КМС

shota написал(а):
kurshlo написал(а):
пик формы прошёл, главный тренер уже второй раз эту ошибку допустил, сначало на ЧМ 2011 не подвёл в пике сборную, сборная явно была перегоревшая, теперь шас. на ЧЕ сборная выглидила отлично функционално, а шас через 2 минуты дышать не могут.
мне кажется только в 90 такая фигня ведь илиадис не с грузией же тренеровался? так что зря вы катите на тренеров

shota

Мастер спорта

мне кажется только в 90 такая фигня ведь илиадис не с грузией же тренеровался? так что зря вы катите на тренеров
я Илиадиса не имел в виду, он не из нашей сборной, у него своя подгатовка. у нас в 90 Липартелиани и в 81 Чрикишвили конкретно умерли во вторых схватках, и даже в первых, с какими то случаинными пасажирами мошно выдохлис, видно было, что далеко не проидут. и даже Шавдатуашвили в финале с Унгаври, несмотря на то что выиграл, плохо дышал, на последней минуте уже явно с трудом, на классе сдержывал атаки. еслиб Унгвари смог сровнять, сильно сомневаюс, что в добавленное время Шави с такой дыхалкой смог бы выиграть. шас Жоржолиани тоже, мне показалась, неважно дышал, несмотря на то, что схватка была нетрудная, посмотрим что будет во второй схватке. короче, в целом сборная плохо дышит, в этом претензий к тренеру, которого привели специально для того, что бы решить проблему с дыхалкой.

акцент

Тренер

шота, на етот раз араб провалился; а я думал встретит грузина. )))
думаешь тувшин станет 2кратним? :)

shota

Мастер спорта

акцент написал(а):
шота, на етот раз араб провалился; а я думал встретит грузина. )))
думаешь тувшин станет 2кратним? :)
даже если Араб не провалился бы, сильно сомневаюс что кто то из них смог бы дойти до той стадий, где они могут встретится.
не думаю, что Тушвин станет чемпионом, у Ванга, Аная, Хаибулаева и Грола больше шансов, помоему.

Чего они не бегают что ли в Цакхадзоре?
Тувшин в форме победил тайца. Посторонись Русь, идет Монгол!
Москалюк Вера хорошо идет! Возможно трансляция? :bra_vo:

акцент

Тренер

так и не понял что сделал тувшин тайландцу - удушил или болевой. разве ето разрешенно в схватках между будистами?!

В советские времена Цахкадзор был признан одним из лучших курортных мест страны. Здесь было построено множество санаториев, гостиниц, спортивных площадок. Цахкадзор стал особенно популярным, когда руководство СССР приняло решение о том, чтобы советские сборные по различным видам спорта перед международными соревнованиями тренировалась именно в Цахкадзоре, поскольку резкое повышение уровня гемоглобина здесь способствовало улучшению физического состояния спортсменов

акцент

Тренер

вааааа габонка туширует лучше хайбулаева!

Жоржиалани лбом стукается во втором с Гасымовым.
Тувшину не повезло, в его подгруппе есть кубинец Деспанья.
Кубинец пройдет узбека Саидова? Монгол француза Фавре Тьерри?
Хайбуллаев - Анаи на третьем второй белорус Бородулин вместо чм Игоря Макарова

Тигран

Мастер спорта

Azret написал(а):
...Анай мощный тип я с ним общался когда они в нальчик приезжали всей толпишкой
Нет японца. Проиграл чеху. :sh_ok:

Сверху