Олимпийские игры (дзюдо) 2012 (Лондон)

Миширби

Правление
Команда форума
Re: Олимпийские игры в Лондоне Дзюдо

shota написал(а):
Гия написал(а):
Шикарный написал(а):
Грузин с Бронзой . Не-смотря на бронзу Илиадис самый титуловоный и лучше Дзюдоист среди Кавказцев и даже мира :)
spasibo, Unas poka 1 Zoloto i Bronza v JUDO,no vsiotaki ne davolen mogli bi bolshe viigrac, nadeius zavtra i poslezavtra nashi dabaviat medal. nadeius Jarji vipolnit dannoe slova i posle londona budet za Gruziu barotsia.
не доволен, это не то слово, сегодня должны были брать одно золото и одну бронзу, а взяли только бронзу. вообше выступление нашей команды я считаю провальным несмотря на золото, в целом уровень подготовки команды был очень плохим, команда перегарела и борьцы уставали за 2 минуты, еле ходили уже. несмотря на золото, думаю надо ставить вопрос ответственности главного тренера и верхушки, золото это не их заслуга, эта чисто заслуга таланта Шавдатуашвили и его личного тренера.

Полностью согласен.Сам хотел выразить точно такое же мнение.

Миширби

Правление
Команда форума

Вопреки всему Дае Нам Сонг - олимпийский чемпион!Поздравляю !

Артур откровенно махается. Он профи, в любителях увы ловить нечего.
Омаров Магадди вышел Сразу нокдаун, кто знает где Ислам Тимурзиев?
Завтра Тагир Хайбуллаев сразу попал на бельгийца ВАн дер Гееста, пропали
Сегодня транслцяции не было. Интересно кореец победил?
После бельгийца на Тагира выходит последняя надежда самураев Анаи

Muhammad

Мастер спорта

shota написал(а):
Гия написал(а):
Шикарный написал(а):
Грузин с Бронзой . Не-смотря на бронзу Илиадис самый титуловоный и лучше Дзюдоист среди Кавказцев и даже мира :)
spasibo, Unas poka 1 Zoloto i Bronza v JUDO,no vsiotaki ne davolen mogli bi bolshe viigrac, nadeius zavtra i poslezavtra nashi dabaviat medal. nadeius Jarji vipolnit dannoe slova i posle londona budet za Gruziu barotsia.
не доволен, это не то слово, сегодня должны были брать одно золото и одну бронзу, а взяли только бронзу. вообше выступление нашей команды я считаю провальным несмотря на золото, в целом уровень подготовки команды был очень плохим, команда перегарела и борьцы уставали за 2 минуты, еле ходили уже. несмотря на золото, думаю надо ставить вопрос ответственности главного тренера и верхушки, золото это не их заслуга, эта чисто заслуга таланта Шавдатуашвили и его личного тренера.
Не гневи Бога бро, если ваши провалили, то что говорить про наших?Ладно легковесы были дебютанты,а Эльнур,Эльхан Мамедов?Это же одни из топов в дзюдо,Эльхан даже Джарджи выигрывал однажды, но этого корейца уже второй раз пройти не может.А Эльнур Гульхейро выигрывал в новом для себя весе, а тут правда по решению судей но все же проиграл малоизвестному канадцу.Так что ваши выступили хорошо :-): Воистину Олимпиада-это совсем другое соревнование, где каждый слабый может выиграть, а любой из сильных проиграть.

Омаров пока ничем не удивляет меня
Камилло откровенно зарубился с корейцем оба по вазаари имели когда Сонг провел иппон
Корейцы опять вытесняют японцев с педьестала дзюдо
Среди женщин откровенно европейский день Чемпионка французенка призеры голландка, немка, колумбийка

акцент

Тренер

комкорейци увеличили отрив! уже 4 золота.

Миширби

Правление
Команда форума

Репортер написал(а):
Омаров пока ничем не удивляет меня
Камилло откровенно зарубился с корейцем оба по вазаари имели когда Сонг провел иппон
Корейцы опять вытесняют японцев с педьестала дзюдо
Среди женщин откровенно европейский день Чемпионка французенка призеры голландка, немка, колумбийка

Репортер,ты чего?!Соревнования давно завершились,

Миширби

Правление
Команда форума

акцент написал(а):
комкорейци увеличили отрив! уже 4 золота.

Ак,ты как всегда опередил.Поздравляю!Заслуженно она выиграла,согласись,

Миширби

Правление
Команда форума

Muhammad написал(а):
Не гневи Бога бро, если ваши провалили, то что говорить про наших?Ладно легковесы были дебютанты,а Эльнур,Эльхан Мамедов?Это же одни из топов в дзюдо,Эльхан даже Джарджи выигрывал однажды, но этого корейца уже второй раз пройти не может.А Эльнур Гульхейро выигрывал в новом для себя весе, а тут правда по решению судей но все же проиграл малоизвестному канадцу.Так что ваши выступили хорошо :-): Воистину Олимпиада-это совсем другое соревнование, где каждый слабый может выиграть, а любой из сильных проиграть.

Насчет выступления Э.Маммадли у меня особое мнение.Некоторые источники из Лондоне (мои земляки) косвенно подтверждают эту версию.Там был даже небольшой скандальчик по этому поводу.Но увы...прошлого не вернуть.Если интересно,могу написать,хоть здесь,хоть в личку.

Гия

Мастер спорта

Muhammad написал(а):
Воистину Олимпиада-это совсем другое соревнование, где каждый слабый может выиграть, а любой из сильных проиграть.
soglasen, liprateliani trijdi viigral etova Koreca za poltara goda, 2-j di s ipoonam.

Aslan15

Тренер

Миширби написал(а):
Muhammad написал(а):

Насчет выступления Э.Маммадли у меня особое мнение.Некоторые источники из Лондоне (мои земляки) косвенно подтверждают эту версию.Там был даже небольшой скандальчик по этому поводу.Но увы...прошлого не вернуть.Если интересно,могу написать,хоть здесь,хоть в личку.
Будет интересно узнать)

shota

Мастер спорта

Не гневи Бога бро, если ваши провалили, то что говорить про наших?Ладно легковесы были дебютанты,а Эльнур,Эльхан Мамедов?Это же одни из топов в дзюдо,Эльхан даже Джарджи выигрывал однажды, но этого корейца уже второй раз пройти не может.А Эльнур Гульхейро выигрывал в новом для себя весе, а тут правда по решению судей но все же проиграл малоизвестному канадцу.Так что ваши выступили хорошо Воистину Олимпиада-это совсем другое соревнование, где каждый слабый может выиграть, а любой из сильных проиграть.
нет, я провалом называю результат не потому что лидеры проиграли, или чисто медалей недостаточно, наоборот, считаю что одно золото в дзюдо это для любой команды отличный результат и с этим у меня проблем нет. и проигрыш лидера тоже не провал, в дзюдо конкцренция бешеная, любой может проиграть и эта норма, но смотря кому и как проиграет и вообше как будет выглидить по ходу всего турнира. поражение Джарджи неожиданно, но он проиграл топу и тут нет трагедий, эта норма. но то, как выглидил Липартелиани с каким то Австралиицем, которого Дждарджи выиграл за 20 секунд, это одназначно провал. человек после двух минут схватки с каким то случаинным посажиром еле на ногах стоял, реально выдохся, факт же, что допушенны ошибки в подготовке. и та же картина была в случий с Чрикишвили, уже в первой же схватке выдохся и еле выиграл, а во второй уже вообше умер. Шавдатуашвили выиграл на классе, но он тоже серёзно устал в финале, в последную минуту уже с трудом боролся. и эта уже ответственность главного тренера и верхушки федераций, которые его курировали. у нас специалисты давно уже об этом говорили, что Заизенбахер не может подвести команду в пик формы к главным турнирам и на его сборах команда перегарает, что мы и увидели и на прошлом ЧМ и здес, команда боролась именно в перегоревшем состояний. на Европе Липартелиани дышал отлично, прошёл все схватки всежым, а тут выдохся конретно с каким то прафаном, явный факт что тренер не доработал и надо снимать.

акцент

Тренер

не смотрел схватку, но судя по результату в сетке (виигриш по предупреждениям), у липо били проблеми и с черним камерунцем.

+++
церемонии
800x.jpg

Muhammad

Мастер спорта

Миширби написал(а):
Muhammad написал(а):

Как тебе удобно Миширби,считаешь нужным напиши здесь, а нет, то очень прошу написать мне в личку.

Yusif

КМС

МИширби Салам!
Напиши пожалуста свою информацию, можно и здесь.
СПасибо.

Тигран

Мастер спорта

Shota,
Хочу спросить тебя, как поклонника и как человека разбирающего в дзюдо, какие интересные/красивые схватки по дзюдо ты знаешь и посоветуешь посмотреть? На твой вкус, разумеется.
Благо сейчас в Сети многое есть.
Пишу здесь, а не в личку, потому что подозреваю, что посмотреть хорошие схватки - это всем интересно.
Заранее благодарю. :-):

P.S. Впрочем, если кому еще есть что предложить - буду благодарен.

kurshlo

Мастер спорта

Миширби написал(а):
STAГ написал(а):
Миширби, а не 3 августа Апти?

Салам алейкум,STAG! Нет,Апти выступит завтра,Кат.85кг.
Апти Аухадов стартует 3 августа.
откуда ты взял что вес 85 кг, выступает завтра? если сегодня 77 кг, не означает что завтра будут выступать атлеты до 85 кг, помоему завтра день отдыха у штангистов)

Сверху