Re: Олимпийские игры в Лондоне Дзюдо
Не гневи Бога бро, если ваши провалили, то что говорить про наших?Ладно легковесы были дебютанты,а Эльнур,Эльхан Мамедов?Это же одни из топов в дзюдо,Эльхан даже Джарджи выигрывал однажды, но этого корейца уже второй раз пройти не может.А Эльнур Гульхейро выигрывал в новом для себя весе, а тут правда по решению судей но все же проиграл малоизвестному канадцу.Так что ваши выступили хорошо Воистину Олимпиада-это совсем другое соревнование, где каждый слабый может выиграть, а любой из сильных проиграть.
нет, я провалом называю результат не потому что лидеры проиграли, или чисто медалей недостаточно, наоборот, считаю что одно золото в дзюдо это для любой команды отличный результат и с этим у меня проблем нет. и проигрыш лидера тоже не провал, в дзюдо конкцренция бешеная, любой может проиграть и эта норма, но смотря кому и как проиграет и вообше как будет выглидить по ходу всего турнира. поражение Джарджи неожиданно, но он проиграл топу и тут нет трагедий, эта норма. но то, как выглидил Липартелиани с каким то Австралиицем, которого Дждарджи выиграл за 20 секунд, это одназначно провал. человек после двух минут схватки с каким то случаинным посажиром еле на ногах стоял, реально выдохся, факт же, что допушенны ошибки в подготовке. и та же картина была в случий с Чрикишвили, уже в первой же схватке выдохся и еле выиграл, а во второй уже вообше умер. Шавдатуашвили выиграл на классе, но он тоже серёзно устал в финале, в последную минуту уже с трудом боролся. и эта уже ответственность главного тренера и верхушки федераций, которые его курировали. у нас специалисты давно уже об этом говорили, что Заизенбахер не может подвести команду в пик формы к главным турнирам и на его сборах команда перегарает, что мы и увидели и на прошлом ЧМ и здес, команда боролась именно в перегоревшем состояний. на Европе Липартелиани дышал отлично, прошёл все схватки всежым, а тут выдохся конретно с каким то прафаном, явный факт что тренер не доработал и надо снимать.