Олимпийские игры (дзюдо) 2012 (Лондон)

Миширби

Правление
Команда форума
Re: Олимпийские игры в Лондоне Дзюдо

Тем временем колумбийка -бронзовый призер.Хорошо что Китаю не досталось медали.

Миширби

Правление
Команда форума

И в штанга сегодня тоже интересно проходит.

акцент

Тренер

илиадис только бороду не побрил.
800x.jpg

Миширби

Правление
Команда форума

Гия написал(а):
Миширби написал(а):
И в штанга сегодня тоже интересно проходит.
sivodnia kakoi ves?85 kg kogda nachinaetsia?

Завтра.Ждем Апти Аухадова!А кто кстати за Грузию будет выступать в этой категории?Что то пропустил

Миширби

Правление
Команда форума

В штанге очень мощно выступает комкореянка.Может и за медаль зацепиться.

Миширби

Правление
Команда форума

Голландка,выиграв бронзу, хоть как то поддержала реноме своей страны,как одной из сильнейших школ в дзюдо.

Миширби

Правление
Команда форума

Если честно,я ожидал более классной борьбы от растиражированного Илиадиса.Я ему предсказал серебро.А он потянул лишь на бронзу.И то,считаю с огромным напряжением всех физических и моральных сил в борьбе с бразильцем.Одним словом разочаровал!

Гия

Мастер спорта

Миширби написал(а):
Завтра.Ждем Апти Аухадова!А кто кстати за Грузию будет выступать в этой категории?Что то пропустил
85 Raul Tsirekidze Chempion Evropi etova goda, nasha glavnaia nadejda 105 kg Gia Machavariani i Turmanidze +105 toje mojet za bronzu barotsia.

Шикарный

Тренер

:)) Миширби Дзюдо не борьба , там конкуренция бешеная :))

Шикарный

Тренер

Грузин с Бронзой . Не-смотря на бронзу Илиадис самый титуловоный и лучше Дзюдоист среди Кавказцев и даже мира :)

Миширби

Правление
Команда форума

Гия написал(а):
Миширби написал(а):
85 Raul Tsirekidze Chempion Evropi etova goda, nasha glavnaia nadejda 105 kg Gia Machavariani i Turmanidze +105 toje mojet za bronzu barotsia.

Знаю,знаю,этих ребят.Не фавориты,но вполне могут побороться!Удачи им!

shota

Мастер спорта

японцы первую победу смогли одержать против российского борьца на турнире, походу, все остальные встречи проиграли. короче для Японий чемпионат полный провал, очень большой шанс что вообше без золота останутся, если Анаи завтра не возмёт золото, после завтра точно не возмут, там Ринер никому не отдаст.

Гия

Мастер спорта

Шикарный написал(а):
Грузин с Бронзой . Не-смотря на бронзу Илиадис самый титуловоный и лучше Дзюдоист среди Кавказцев и даже мира :)
spasibo, Unas poka 1 Zoloto i Bronza v JUDO,no vsiotaki ne davolen mogli bi bolshe viigrac, nadeius zavtra i poslezavtra nashi dabaviat medal. nadeius Jarji vipolnit dannoe slova i posle londona budet za Gruziu barotsia.

STAГ

Мастер спорта

Миширби, а не 3 августа Апти?

Миширби

Правление
Команда форума

Шикарный написал(а):
:)) Миширби Дзюдо не борьба , там конкуренция бешеная :))

Шик,салам алейкум! Мне кажется дело не этом.Конкуренция в борьбе ещё сильнее.Проблема,как я понял в эти олимпийские дни,в регламенте соревнований и правилах дебильных.Вот представь себе.Проигравший Денисову Илиадис-бронзовый призер,а сам Денисов - вне пъедестала.И это за счет замечательного регламента.В борьбе это разве возможно? Там непонятные утешиловки.Нужно принять регламент(не весь ,конечно) дзюдоистов.Да и вообще,надо многое перенять у дзюдоистов в этом плане. Или ты не согласен.У тебя другое мнение.Выскажись,пожалуйста.

shota

Мастер спорта

Гия написал(а):
Шикарный написал(а):
spasibo, Unas poka 1 Zoloto i Bronza v JUDO,no vsiotaki ne davolen mogli bi bolshe viigrac, nadeius zavtra i poslezavtra nashi dabaviat medal. nadeius Jarji vipolnit dannoe slova i posle londona budet za Gruziu barotsia.
не доволен, это не то слово, сегодня должны были брать одно золото и одну бронзу, а взяли только бронзу. вообше выступление нашей команды я считаю провальным несмотря на золото, в целом уровень подготовки команды был очень плохим, команда перегарела и борьцы уставали за 2 минуты, еле ходили уже. несмотря на золото, думаю надо ставить вопрос ответственности главного тренера и верхушки, золото это не их заслуга, эта чисто заслуга таланта Шавдатуашвили и его личного тренера.

Сверху