1,5 тысяч страниц ? :-)акцент написал(а):вчера - мало страниц о дзюдо, сегодня еще меньше - всего 2,5.
если жребий сведет комкорейцев с отарсултановим и кудуховим в 1ом же круге, беспокоюс в теме по вольной будет лишь 1,5 страниц.
Акцент, ты слышал не давно КИМ ЧЕН ЫН женился? Так вот по моей инфе, Нанака гонцы были на свадьбе с подарками и говорят порешали, так шо не волновайся :-)акцент написал(а):вчера - мало страниц о дзюдо, сегодня еще меньше - всего 2,5.
если жребий сведет комкорейцев с отарсултановим и кудуховим в 1ом же круге, беспокоюс в теме по вольной будет лишь 1,5 страниц.
Репортер написал(а):Не надейся! Корейцев наши запросто сделают.
Гораздо опаснее Великов и Гуйдеа. В прошлом
году целый месяц изучали приемы хапсагая.. ;;-)))
Так за год они могли и ЗАхапсагануться уже, тобишь забыть :-)Репортер написал(а):Не надейся! Корейцев наши запросто сделают.
Гораздо опаснее Великов и Гуйдеа. В прошлом
году целый месяц изучали приемы хапсагая.. ;;-)))
Да не Акцент , ты не прав, этот новый ЫН весьма гламурный коммунист, всё разрешает, почитайакцент написал(а):1.500 можно, если на осталних 1.498,5 страниц будет обсуждатся как после тех 2 побед комкорейци по солдатскому отдавали честь находящемуся в небесах (или под землей? я сам не знаю где) божественному великому вождю - как подняли руку, под каким углом и т.д.
Znatok написал(а):Я за карнавал!!! Трансляция через полчаса по спортонлайн
а насчет етого - етим образом он просто легитимирует свою божественность, чтоб его еще мощнее почитали, чтоб обоими руками отдавали ему честь. :-)STAГ написал(а):этот новый ЫН весьма гламурный коммунист, всё разрешает, почитай
Шикарный написал(а):www.eurovisionsports.tv там смотри в меню на каком канале что идет ! Я не могу точнее в ломы с йфона шарить :))