в твоих указаниех веет холодный ветерок неприязни к нашим спортсменам...осталось понять почему?акцент написал(а):азрет, процесс - о нем можно прочитать, его можно посмотреть на видео или онлайн или информироваться о нем на сайте игр.
я об интересних деталях писал; о них не прочитаешь в онлайн-газете.
но если ето утомляет, я конечно же не антихуманист, больше не буду указивать на детали вне процесса.
не уходиии :ny_tik: :-):акцент написал(а):азрет, процесс - о нем можно прочитать, его можно посмотреть на видео или онлайн или информироваться о нем на сайте игр.
я об интересних деталях писал; о них не прочитаешь в онлайн-газете.
но если ето утомляет, я конечно же не антихуманист, больше не буду указивать на детали вне процесса.
Репортер написал(а):Путин приезжает
Может сам выйдет? Параолимпийцы же есть
По сравнению с Крапаликом, не Крапалик так?Репортер написал(а):Так себе. Чех очень опасный был. По дурацки попался
я не говорю что этого достаточно! но когда делаешь попытки встать с лопаток первончалаьно идет хотя бы попытка встать ногами на землю а не толкаться спиной с ногами в воздухеЗубейр написал(а):На мост стать недостаточно,чтобы прекратилось удержание.Надо перевернуть противника ,вылезти наверх.