они без лицензии, могут спокойно за бортом оставитьВ БетБуме пока только на чемпионов во всех весах есть! Но завтра должны появится и полуфиналы/финалы
они без лицензии, могут спокойно за бортом оставитьВ БетБуме пока только на чемпионов во всех весах есть! Но завтра должны появится и полуфиналы/финалы
БемБум давно с лицензией!!они без лицензии, могут спокойно за бортом оставить
Токио-2020. Борьба. КвалификацияНа завтра ссылку скиньте. И напишите во сколько начало .
Вот список контор с лицензией!они без лицензии, могут спокойно за бортом оставить
с бумтотал перепутал, там на борьбу дают уже, но ставить не очень хочется, пока на 1x хорошие кф даютВот список контор с лицензией!
Букмекеры с лицензией: ФНС России - Рейтинг Букмекеров
Я там давно ставлю всегда всё чётко!
boom-total.comкто знает нормального букмекера, который будет давать кф на схватки? желательно лицензионного
вот как раз 1х это мусор коньченый мало кто знает но создатели этой конторы уже как 2 года в розыске) можешь инфу глянуть в интернете, а контору до сих пор закрыть не могутс бумтотал перепутал, там на борьбу дают уже, но ставить не очень хочется, пока на 1x хорошие кф дают
не 1xBet, все конторы без лицензии мусор (хот я в любом варианте это мусор), а 1xСтавка.вот как раз 1х это мусор коньченый мало кто знает но создатели этой конторы уже как 2 года в розыске) можешь инфу глянуть в интернете, а контору до сих пор закрыть не могут
Я тебе секрет открою, но 1хбет и 1хСтавка у них одини и те же создатели)не 1xBet, все конторы без лицензии мусор (хот я в любом варианте это мусор), а 1xСтавка.
как по мне узбек во второй схватке опаснее.Вообще 57 самый конкурентный вес Кумар,Гилман,Такахаши,Мичич,Эрденбат,Угуев,Арутюнян,Санаев,Атри,Атли,Абдуллаев я уже не говорю за всякие нежданчики типа Тигероса.Любой из них может стать чемпионамГильман в первой же схватке с Угуевым ппц! опасно как по мне он самый опасный для Завура
В 57 я вообще не сомневаюсь, что Угуев выиграет, он сильнее всех на голову.как по мне узбек во второй схватке опаснее.Вообще 57 самый конкурентный вес Кумар,Гилман,Такахаши,Мичич,Эрденбат,Угуев,Арутюнян,Санаев,Атри,Атли,Абдуллаев я уже не говорю за всякие нежданчики типа Тигероса.Любой из них может стать чемпионам
заранее не надевайте на олимпиаде золотую медаль на борца)В 57 я вообще не сомневаюсь, что Угуев выиграет, он сильнее всех на голову.
Наверно нет такого человека на форуме, кто бы этого не хотел)Шабанов должен пройти Тейлора. Я в него верю .
Бэшан, ты покинул рабочее место во время ОИ, тянет на замечание). В такие ответственные моменты, ты, Знаток, Морозов, АВК просто обязаны быть с коллективом!. Акклиматизация уже прошла. Три недели во Владивостоке.
всю олимпиаду на федеральных так, в программе одно, а показывают совсем другое.По программе Россия 1 должны показывать в 5.00 . По крайней мере так написано)
Я уже вернулся, так получилось ,что 3 дня был практически без связи.Бэшан, ты покинул рабочее место во время ОИ, тянет на замечание). В такие ответственные моменты, ты, Знаток, Морозов, АВК просто обязаны быть с коллективом!